Заместитель главы города Олег Вронский уволился посредством Почты России

Александр Валов аватар

Как сообщили БлогСочи источники, приближенные к Администрации города Сочи, на днях на имя мэра города Анатолия Пахомова из Краснодара пришло заказное письмо, в котором заместитель главы города Олег Вронский по вопросам строительства и капитального ремонта сообщает о своем желании уволиться со своего поста по состоянию здоровья.

С целью проверить это сообщение редакция БлогСочи обратилась по телефону непосредственно к Олегу Викторовичу, в результате чего нам удалось выяснить, что чиновник в настоящее время действительно находится в краснодарской больнице, откуда он и был вынужден отправить 27 мая письмо с заявлением о своей отставке. По словам Олега Вронского, увольнение связано исключительно с проблемами со здоровьем и ни как не связано с его профессиональной деятельностью.

Напомню, что ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выступил в Зимнем театре с жесткой критикой в адрес администрации Анатолия Пахомова, во время которой потребовал «серьезный кадровых и структурных изменений в работе администрации Сочи», в связи с бесконтрольным строительством на курорте. В дальнейшем эти кадровые изменения скорее были инициированы ни мэром города, а Следственным комитетом. За исключением случаев с увольнением по собственному желанию начальника департамента архитектуры и градостроительства города Сочи Константина Мацкевича, не прослужившего на этой должности и года и, конечно же, Олега Вронского.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 

Петр Романов аватар

 крысы бегут с корабля! 

Дана Андреева аватар

 А вот интересно, куда бегут крысы с тонущего по среди моря-океана коробля? 

Дарья Чиханина аватар

У Вронского на самом деле обнаружился аппендицит. Обострило ситуацию то, что врачи не сразу смогли определить его. В итоге он перенес тяжелую операцию, после которой в Краснодаре обнаружили еще ряд осложнений в плане здоровья. Хороший заместитель у мэра был. Один из лучших. Включался в решение проблем граждан оперативно. Очень жаль, что он оказался в такой ситуации. Остается надеяться, что ему на смену придет не менее квалифицированный чиновник, а Олегу Викторовичу желаю скорейшего выздоровления!

Александр Валов аватар

Здоровье нигде не помешает. Присоединяюсь к пожеланию.

Дана Андреева аватар

 Здоровье нигде не помешает.


Виктория Петрова аватар

 Солидарна с Даной.Пусть будет здоров и востребован в местах отдалённых от Сочи. Мы прощаем этого господина ...Аминь.

Александр Акс аватар

Это что же, сочинские медики уже аппендицит опредилить не могут?! Это ж полный пипец! Пора в очередь становиться и Ржевской Е.В. - Начальнику  управления здравоохранения администрации города Сочи. А со "скорой" что твориться?  На днях пришлось вызывать - с 10 вечера до 12 -20 ночи ехали на инсульт! Это тогда, когда каждая минута дорога! 

Николай Щербаков аватар

 Даша не хочу ерничать, но сам гос. Вронский самбыл апендицитом в городе.

Ованес Задикян аватар

Какие ж вы добрые! Вас бы во власть в порядке наказания - так не пойдёте же... Пусть другие на вас пашут. 
Или вы так радуетесь, что до вас не дошли? Это пока.

Александр Валов аватар

Ованес, а я че? Я ни че. Это все Дана.

Дана Андреева аватар

 У нас есть блогеры, которые на протяжении последних десятилетий очень даже рвутся во власть. Забывая, что дорвавшись, от них уже не бла-бла-бла потребуется, а конкретная работа и ответственность.

Юрий Марьян аватар

 только вот не надо опять О НАС ВАЛЕРИЕМ ВАЛЕНТИНОВИЧЕМ В СУЕ.....Мы во власть не рвёмся...:-))

Дана Андреева аватар

 А где вы прочли, что о вас? 

Юрий Марьян аватар

 А картинки Ваши очень даже к месту! :-))

Юрий Марьян аватар

 Помнится у Ахиджака тоже всё с апендикса начиналось, прости господи...

Сердюкова Наталия аватар

 ))))) Юра, как ты верно заметил..., у Вронского тоже вот беда с тем же органом, он зам.главы, родной брат в строительстве, получили объект миллиардный по дорогам, а там конь не валяллся, а уже 200лямов ушли, ну конечно нужно делать ноги, а то как бы чего не вышло...))))

Владимир Герасименко аватар

Заболеть может каждый. Не каждый будет делать "сливы" сведений об этом, тем более сведений, касающихся другого человека. Скажем, я знал представленную информацию - но выкладывать ее и в голову прийти не могло. Тем более, вынать "Петра Романова".

   ...В информационных системах массового поражения (не лучших, совсем поганых, сугубо местечковых) есть такое понятие: "сливной бачок". Последний зачастую в свое оправдание пользуется термином "источники". А они могут засоряться, протекать - тогда "сливной бачок" делает фальшивый или сильно искаженный "слив". Но "источники" объясняют так: ну да, "бачок", ну "сливной". Но когда  нужно  - мы его пользуем...- "нужник", короче. 

Александр Валов аватар

Я смотрю, что вы можете о сливном бочке целую лекцию рассказать.

Виктор Шандоров аватар

 Да что там аппендицит! Вон какую уникальную операцию провели в Махачкале:

    "O причастности мэра Махачкалы Саида Амирова к преступной деятельности рассказал задержанный накануне лидер местной бандгруппы. Об этом рассказали РИА «Новости» в правоохранительных органах региона.
     Амиров был задержан силовиками сегодня и этапирован в Москву. В отношении него возбудили уголовное дело, он подозревается в организации убийства в декабре 2011 года и.о. руководителя следственного отдела СКР по Советскому району города Махачкалы Арсена Гаджибекова." 
(С)   http://news.mail.ru/incident/13335310/?frommail=1

P.S. Между прочим, не так давно мэр Махачкалы Саид Амиров был удостоен почётного знания "Лучший глава муниципального образования России".  Остальным градоначальникам есть с кого брать пример...

     Задержание Амирова, возглавляющего, в том числе махачкалинское отделение партии «Единая Россия», стало неожиданностью для однопартийцев, сообщил единоросс Ибрагим Ибрагимов. (С)

 
Юрий Марьян аватар

Вот и интересно, захотят ли силовики развязать языки анапским бандитам до окончания олимпиады?

Александр Валов аватар

Федерал­Пресс: Вице-мэр Сочи прислал прошение об отставке по почте

Заместитель главы Сочи Олег Вронский подал в отставку. Как сообщает корреспондент «ФедералПресс.Юг», прошение об отставке вице-мэр прислал по почте из Краснодара.

Олег Вронский, курирующий в мэрии вопросы строительства и капитального ремонта, в настоящее время находится на лечении в одной из больниц Краснодара. Эту причину он и указал в прошении об отставке. Однако, существует и иная версия. Так, редадактор БлогСочи.Ру Александр Валов в беседе с корреспондентом «ФедералПресс.Юг» заявил, что связывает внезапное ухудшение здоровья Вронского с критикой мэрии со стороны губернатора Александра Ткачева. «Аппендицит Вронского «отреагировал» на общеполитическую ситуацию», – прокомментировал отставку Вронского Александр Валов.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в середине апреля, глава региона на заседании краевого совета безопасности высказал недовольство ситуацией вокруг самовольного строительства в Олимпийской столице. Мэру Анатолию Пахомову было рекомендовано произвести кадровые и структурные изменения в городском руководстве.

Александр Валов аватар

Забавная ситуация. Пресс-служба даже не знает, что Олег Вронский уволился. Работнички, блин. 

Живая Кубань: Администрация Сочи опровергла информацию об увольнении замглавы

Дана Андреева аватар

 Может ему Пахомов не подписал заявление?

Александр Валов аватар

Тогда зачем говорить, что «он не увольняется»? По телефону он решительно заявил, что будет лечиться и ему не до работы. Все-таки глупо выглядит пресс-служба, когда она опровергает слова зама мэра города.

Дана Андреева аватар

 А пресс-служба имеет право такие заявления обнародовать без того, что ей мэр это подпишет?

Александр Валов аватар

Нет, но можно сообщить, дескать, пресс-служба не располагает на данный момент сей информацией. В результате панического опровержения слов зама мэра она лишь демонстрирует свой непрофессионализм. Просто в этот раз получилось, что БлогСочи узнал об увольнении раньше, чем сам глава города. В общем, развеселая ситуация.

Виктория Петрова аватар

 Ещё изменения у несчастных чиновников

"Новым вице-мэром Сочи назначен Евгений Горлов" http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/13350490/?frommail=1
Кто таков ,любопытно.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»