Заместитель главы города Александр Карандин подал в отставку

Александр Валов аватар

Как только что сообщил БлогСочи по телефону бывший заместитель главы города Сочи Александр Карандин, вчера он написал заявление на увольнение, которое в 4 часа дня было подписано мэром Сочи Анатолием Пахомовым.

Называя причину, побудившую чиновника покинуть свой пост, Александр Александрович сообщил, что его работа была тесно связана с подготовкой к олимпийским играм, в частности с реализацией программы «Зритель» на тестовых соревнованиях, но поскольку тестовые соревнования закончились, он желает возвратиться в Оргкомитет «Сочи 2014», где работал ранее.

Напомню, что это уже второе увольнение заместителя главы города Сочи в этом месяце, до этого свой пост покинул Олег Вронский, курирующий капитальное строительство. Помимо этого, месяц назад уволился по собственному желанию начальник департамента архитектуры города Сочи Константин Мацкевич, не проработавший на этой должности и года.

Темы публикации: 

Комментарии

Дмитрий Богданов аватар

Видимо, мало платят в Администрации... Но наши чиновники мужественно преодолевают все тяготы и лишения муниципальной службы и только когда совсем уже тяжело - уходят на работу в олимпийские структуры :)

Счастья им... И нам тоже!

Александр Валов аватар

Судя по декларации о доходах, Александр Карандин а 2011-й год заработал 2 533 784,55 рублей.

Виктор Шандоров аватар

 А такой прилежный был, исполнительный... и как теперь Пахомов будет без него?!
     А вообще-то интересно получается. Губернатор не так давно грозно потребовал кадровых перемен в администрации города. И вот кадры сами уже бегут один за другим...

Василий Мачаров аватар

 Ох как жареным запахло.... =)) прощай Саня

Александр Валов аватар

Почему прощай? Может до свидания?

Юрий Марьян аватар

Ряды жидеют...:-))

Александр Валов аватар

Биография:

Карандин Александр Александрович

Родился 15 февраля 1970 года в населенном пункте Тушама Нижне-Илимского района Иркутской области.
Образование: высшее. Донецкий политехнический институт по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», квалификация – инженер-механик и Донецкий Государственный университет по специальности «Экономика и управление производством», квалификация – экономист.
С 1987 по 1988 гг. проходил службу в рядах Вооруженных сил СССР.
С 07.1993 по 12.2006 работал в ЗАО «Строительно-монтажный поезд «Бамстройпуть» в городе Сочи (механик участка №1 в городе Сочи, заместитель генерального директора по экономике, генеральный директор».
С 12.2006 по 05.2008 – работа в администрации города Сочи на должности заместителя Главы города Сочи.
Затем, в течение полутора лет (с 01.2009 по 08.2010), занимал должность генерального директора ООО «Сочиморстрой».
В сентябре 2010 перешел на работу в АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», возглавив департамент проектирования и строительства.
С июля 2011 по настоящее время работает в администрации города Сочи на должности заместителя Главы города Сочи, директора департамента по реализации полномочий при подготовке XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Татьяна Заверняева аватар

Карандину советую признаться , в том что подписанное им разрешение на строительство высотки по улице Новоселов 5а в Сочи незаконно и является результатом алчности. В случае если эта стройка состоится (а все идёт к тому , Застройщик уже подал иск в Арбитражный суд на администрацию о выделении недостающих квадратных метров земли) Карандину обеспечены проклятия на всю его оставшуюся жизнь от как минимум 1000 человек в возрасте от 6 до 90 лет

 

Комментарии соцсети «в Контакте»