Замечательная прогулка с ребенком по парку Ривьера

Светлана Талалина аватар

Всем привет!

Сегодня я с сыном посетила самый известный в Сочи парк "Ривьера", и решила поделиться своими впечатлениями...

2. Понравился вход с  коваными воротами, аркой из фонариков и зелеными насаждениями, которые создают атмосферу уюта и прекрасной природы.

3. Недалеко от входа есть карта парка, которая поможет сориентироваться новичку в направлениях и желаниях. В парке есть различные зоны.

4. Лесопарковая зона для отдыха: Тихая уютная аллея с лавочками, многолетними  хвойными и лиственными деревьями, на которых живут местные птицы и даже белочки. Здесь мамочки могут спокойно отдохнуть и почитать книгу, пока их малыш спокойно спит в коляске, наслаждаясь свежим воздухом и пением птиц. Влюбленные пары помечтать наедине, а люди творческие - черпнуть вдохновения.

5.

6. Зона для развлечений: здесь большое количество различных аттракционов, тиров, игровых автоматов, комнаты смеха и ужаса, в общем, на любой вкус, и возраст. 

7.

8.

9. Повсюду есть места, чтобы перекусить , или даже хорошо и плотно покушать.

10.

11. И главное, зачем мы сюда пришли - детский городок! Он понравится любому ребенку, а значит, будут рады и мамы! Он находится далеко от взрослых карусель и тиров, где нет шумных компаний, и рядом с той самой лесопарковой зоной, а значит - на свежем воздухе!

12.

13. В детском городке есть любимый всеми детьми - "паровозик", который колесит вокруг всего городка, многоэтажный аттракцион лабиринт, "качалки" для самых маленьких посетителей, лодочки, разные карусели, и сам "городок" - главное счастье для моего ребенка. Сюда можно прийти с утра, заплатить всего 200 рублей, и до самого вечера можно играть, так как ограничения по времени нет, что для нас очень важно, лично мы провели тут не менее 4 часов. Здесь есть надувной батут, классная огромная песочница с игрушками, комплекс с горками различной величины, маленькие домики для пряток, бассейн с шариками, лабиринт и куча развивающих панелей. В общем здесь нужно время, чтобы попробовать всё.

14.

15.

16.

17.

18. Ну и напоследок мы посетили дельфинарий, о котором впечатлениями можно делиться вечно, просто искренне советую сходить туда и вам.

19.

20.

Домой мы отправились отдохнувшими и счастливыми, из минусов могу отметить слишком навязчивые услуги фотографов, которые без разрешения пытаются посадить на всех прохожих своих животных, и отсутствие туалета в детском городке, так что если "вдруг", приготовьтесь бежать в неизвестном направлении, одновременно ища  по карманам мелочь =).

Спасибо за внимание! 

 

Темы публикации: 

Комментарии

Романов Илья аватар

Был когда то парк Ривьера в моем детстве, но от него осталось только название, сейчас каруселек, атракционов, куча непонятных кафешек и народ со зверьем которого потом выбрасывают мертвого на помойку.

Светлана Талалина аватар

Животных конечно жалко, а насчет аттракционов - сюда в основном и приходят чтобы покататься, и приятно когда есть из чего выбрать, а не одно колесо обозрения, вихрь и "блювотрон". Да и кафешки на разные вкусы и кошельки=). Раньше кататься ходили в лунапарк , но теперь от него ничего не осталось=(

Евгений Маханьков аватар

Разок видел разборку фотографов, кто у кого больше клиентов перефотографировал angry. А со зверушками вообще народ борзый, особенное кощунство над бледнолицыми с детьми. Шли мама с девочкой, вначале посадили попугайчика, а потом в кадр пристроили еще кучу животных незаментно. И потом начался конкретный развод на деньги. От арабов в Тунисе было проще отделаться - волшебное слово "No need" действовало.

Редакция БлогСочи аватар

Фотопрогулка по парку «Ривьера»:

http://blogsochi.ru/content/rivera-sochi

 

Комментарии соцсети «в Контакте»