Выпускной на курсах проводниц: Аэроэкспресс готовится к Сочи-2014

Дмитрий Богданов аватар

Народ ерничает

Вот как обозвали фотографию с субботнего мероприятия - презентации Аэроэкспресса "Сочи - Адлер аэропорт" (автор заголовка - Евгений Смурыгин, начальник Хедхантера в Сочи):

Выпускной на курсах проводниц: Аэроэкспресс готовится к Сочи-2014

© fotoserg

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Надо будет прокатиться… 

Владимир Иванов аватар

 Ещё бы и соответствующую зарплату девчонкам!..

Евгений Ермизин аватар

Это их форменная одежда? 

Филимонов Валентин аватар

С такими телесами и зарплата будет.

Осипова Татьяна аватар

 Точно,  это форменная одежда? Все как на подбор, красотки!

Филимонов Валентин аватар

А кто сказал, что они красотки? На цвет и вкус - большие разногласия. В такой униформе, все выглядят на четвёрочку или ...

Петр Романов аватар

Какие-то все костлявые!

Ирина Васенева аватар

 А это точно бортпроводницы? Я, конечно, сильно извинясь перед девочками, но по фото можно подумать, что это, в лучшем случае, модели, а в худшем...

Евгений Ермизин аватар

 Хорошая песенка про проводниц!

Елена Семисинова аватар

 Да, пляжные купальники с меховыми шубками смотрятся, мягко говоря, не очень. Да и приклеенные улыбки больше похожи на выражение мысли "я знаю, что делаю что-то постыдное". Выпускной начался с унижения девочек - готовят, видно, к жизни.  Как родители такое допустили. Удивительно. 

Александр Лупооков аватар

Данный комплект хорошо подчёркивает особенность олимпиады в Сочи: зима + субтропики. Олицетворением зимы является путь от Адлера в горы, а субтропиков - дорога вдоль Чёрного моря. От Красной поляны до Адлера девушки обслуживают в шубках и разносят "согревающие" крепкие напитки; выехав на побережье, они элегантно скидывают шубки и разносят прохладительные напитки и всякие там чинзано и т.п. Иллюзию летней буйной растительности будут создавать маскировочные сети в тропическом варианте, растянутые на склонах вдоль ЖД. Множество надувных манекенов на пляжах, в т.ч. и на воде, дополнят картину идилии: "Жаркие. Зимние. Твои"

Александр Валов аватар

Интересный взгляд. Без демотиватора никак не обойтись. 

Виктор Шандоров аватар

 Хороший демотиватор  Кто бы возражал...
Ну, а вообще-то это рекламная фотосессия моделей Славы Зайцева (Бархатные сезоны в Сочи), которые вовсе не рвутся в стюардессы аэроэкспресса.

Кулаков Сергей аватар

"Ну, а вообще-то это рекламная фотосессия моделей Славы Зайцева (Бархатные сезоны в Сочи), которые вовсе не рвутся в стюардессы аэроэкспресса."

Смеялся ну вообще-то долго смеялся:-)))

У вас врожденное чувство глупости придумывать или вы просто богаты на фантазии?

ЗЫ

Первоисточник здесь http://fotoserg.livejournal.com/53906.html, съемка проходила 1 декабря, при чем здесь Бархатные сезоны?:-)

Виктор Шандоров аватар

 И что ж вы, Сергей, до сих пор так стыдливо прятались и морочили людям голову? Сказочка про "стюардесс" понравилась? Вроде (судя по фото) взрослый мужчина.      Так почему бы сразу не признаться: "Модный показ от мехового салона «Александро Боссо»?! 
     Или вы и сейчас будете утверждать, что на фото запечатлены действительно "стюардессы" аэроэкспресса, а не профессиональные модели... некоторые их которых, в том числе, работали и у Славы Зайцева во время "Бархатных сезонов"...
     Так что "буйную фантазию" - что совершенно очевидно - в данном случае проявили вы.
     Я не писал, что эта съёмка проводилась во время "Бархатных сезонов", а всего лишь указал на профессиональную принадлежность девушек на снимке.
     Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним  

Кулаков Сергей аватар

"И что ж вы, Сергей, до сих пор так стыдливо прятались и морочили людям голову?"

Виктор у вас опять разыгрались фантазии?:-))) или жаркая зима тому виной?

С чего бы мне прятаться или вы решили, что все должны как вы просиживать в инете на сайте Блог Сочи?

И в чем это я морочил голову людям?:-)) топик не мой, комметария моих всего лишь два, фото у меня кто то стырил стерев ватермарки и запустил его в инет, нашел человека у которого в facebook автор топика Дмитрий Богданов взял мое фото, человечик ссылается на своего френда, который ему прислал, назвать имя френда не желает:-)

"Или вы и сейчас будете утверждать, что на фото запечатлены действительно "стюардессы" аэроэкспресса, а не профессиональные модели... некоторые их которых, в том числе, работали и у Славы Зайцева во время "Бархатных сезонов""

Или сейчас я это не буду утверждать, вы не передергивайте и не забалтывайте, а посмотрите постом выше, что вы написали, а написали вы следующее: "Ну, а вообще-то это рекламная фотосессия моделей Славы Зайцева (Бархатные сезоны в Сочи)"

Вы когда в очередной раз начнете фантазировать, то фантазируйте с оглядкой на начало, а то фантазия становиться бредовой:-)

Александр Валов аватар

Сергей, если это Ваше фото, и Вы не передавали третьим лицам права на его использование, то я, как администратор могу внести изменение в топ и указать гиперссылку на источник. Указать?

Кулаков Сергей аватар

Александр, у меня нет аргументов против вашего предложения если вы можете исправить - это недоразумение, я буду вам признателен.

Виктор Шандоров аватар

 Жаль, Сергей, что вы так и не решились сказать хотя бы сейчас честно и прямо: - Это моё фото моделей с Модного показа от мехового салона «Александро Боссо». Своим комментарием вы продемонстрировали лишь уязвлённое авторское самолюбие. 
     Но с этими претензиями, пожалуйста, не ко мне.
     Мне же от своих слов отказываться нет смысла, т.к. я не солгал ни пол-слова, написав "это рекламная сессия фотомоделей..." А уж чьи это модели и в рамках какой презентации сделан снимок значения не имеет. Суть в том, что это уж никак не "стюардессы аэроэкспресса", как сказано в посте.
     

Кулаков Сергей аватар

Похоже вы раз за разом демонстрируте способность непрерывно генерировать глупые и смешные утверждения:-)

"вы так и не решились сказать хотя бы сейчас честно и прямо: - Это моё фото моделей с Модного показа от мехового салона «Александро Боссо»"

Эта фраза - вершина троллизма:-)), вы не заметили ссылку на первоисточник, В моем ЖЖ об этом и написанно, о чем еще я должен "прямо и често" сказать?

Еще раз вернемся(это уже два раза, надеюсь в третий раза вам не надо будет разжовывать очевидное) ваша фраза:-

"Ну, а вообще-то это рекламная фотосессия моделей Славы Зайцева (Бархатные сезоны в Сочи)"

1. это не рекламная фотосессия

2. это не модели Славы Зайцева

3. Бархатные сезоны здесь упомянуты с кого препугу?

Виктор Шандоров аватар

 Н-да-а, как трудно быть бестолковым... При чём здесь ваша "ссылка на первоисточник" и ваш ЖЖ?! Кому это вообще интересно кроме вас самого? Вы же хотите именно здесь в БлогСочи доказать своё авторство. Так почему бы не сказать об этом прямым текстом...
     И отцепитесь, наконец, от "моей фразы", смысл которой (о том, что это не "стюардессы аэроэкспресса", а девочки из модельного агентства)  до вас, что теперь уже совершенно очевидно, так и не дошёл... и видимо уже не дойдёт... 
     Удачных вам фоторепортажей! 
Прощайте.

Кулаков Сергей аватар

"Вы же хотите именно здесь в БлогСочи доказать своё авторство. Так почему бы не сказать об этом прямым текстом.."

мне не надо доказывать свое авторство мы же не в суде:-)))

речь идет лишь о вашей фразе не буду вам цитировать фразу в третий раз, а то читатели могут сделать нехорошие выводы о ваших способностях понимать суть разговора.

Виктор Шандоров аватар

Ирина Васенева аватар

 Обидно за девочек, ведь у каждой из них высшее образование (у некоторых не одно), владение - минимум - двумя языками. А по фото выбор умная или красивая в пользу последнего.

Виктория Петрова аватар

 Красивые,умные девочки.Счастья им всем!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»