Всё успеваем!

Андрей Озёрный аватар

Вот вы всё время паникуете: "Не успеют всё построить к Олимпиаде, не успеют всё сдать в срок и в надлежащем виде!". А вот строители и рабочие так не думают! Посмотрите на эту фотографию: из пяти человек работает только один. Остальные отдыхают, болтают, даже курить уже не могут - обкурились за целый день сплошного безделья. Они строят надземный переход. Точнее, переход есть, а они его ремонтируют. С мая месяца. И всё никак - времени-то много, куда спешить? Ещё есть целых 2 месяца... И почему-то в своё рабочее место эти люди превратили остановку, где, по идее, люди должны иметь возможность присесть в ожидании автобуса. Видимо, специально огороженный закуток им показался неудобным и непривлекательным.

На самом переходе картина тоже была прям маслом, жаль, не заснял. Тоже пять человек. Трое тупо стоят, четвёртый бьёт молотком периодически в какую-то рельсу (необъяснимый мистический ритуал, потому как очевидных причин, почему он это делал, не было), а пятый стоит и с вселенской грустью в глазах смотрит вдаль. Даже вспомнилась строчка из песни, которая звучит в заставке к сериалу "Реальные пацаны": "Пацаны смотрят вдаль и верят... Но трамвай не едет пока"...

Темы публикации: 

Комментарии

Андреев Евгений аватар

Да да, а еще вокруг них такие фотографы трудяги

Александр Валов аватар

Которые без выходных работают на свадьбах и днюхах, да еще успевают на БлогСочи публиковаться.

Валерий Сучков аватар

За всех расписалься? Я давно никуда не тороплюсь. 

Виктория Петрова аватар

А это вопрос не этики,а материальной заинтересованности + организация. Я думаю, что самый заинтересованный в сроках не на этом фото,но его жадность или жадность его шефов идёт в противоречие энтузиазму рабочих.

Виктор Шандоров аватар

Работа не волк... тем более в олимпийском городе важно не победить, а участвовать

Романов Илья аватар

А это русская народная забава-один работает семеро смотрят,а еще я думаю они обсуждают что то типа если начальство думает что платит деньги то пусть думает что я работаю) 

Оля Олина аватар

О, да...) Такая картина на каждом шагу. Адлер, напротив нового ЖД - один рабочий варит огрождение, 5 человек прячутся в кустах, курят обсуждают политику государства... 1 час спустя...там же - уже ни один не варит...))) все пьют пиво и обсуждают политику и политиков, в тех же кустах. Вокруг жуткая грязь, помойка, мусор. Возможно эти же рабочие и добавили свой вклад, так как вокруг очень много валяется жести

 

Комментарии соцсети «в Контакте»