Вот и прошли выборы 2016 года!

Сергей Скобков аватар

 

Вот и прошли выборы 2016 года, 

множество мнений присутствует у людей

пришедших отдать свой голос, приглянувшемуся кондидату.

Но какое мнение, сложится у изберателей,

после того как на изберательных участках совершают нарушения,

не кто-то со стороны, а сами же Председатели участковых комиссий!!!???

 

Темы публикации: 

Комментарии

Вадим Свидин аватар

Да, весьма исчерпывающие  видеосюжеты, очень ярко и точно иллюстрирующие многочисленные нарушения действующего законодательства на многих избирательных участках Сочи. И несомненно, при такой доказательной базе, всем нашим правозащитникам и оппозиционерам, имеет смысл немедленно обратиться в судебные инстанции... 

Андрей Шингарев аватар

Вадим Свидин, в данном случае, обращаться должны кандидаты.

Вадим Свидин аватар

Ну почему-же тоько они? А от их имени подать соответствующие иски   на те или иные нарушения, с которыми пришлось столкнуться в процессе миссии наблюдателей,  можем мы и сами...  

Андрей Шингарев аватар

Вадим Свидин: «Ну почему-же тоько они? А от их имени подать соответствующие иски   на те или иные нарушения, с которыми пришлось столкнуться в процессе миссии наблюдателей,  можем мы и сами...»

 Вы сами ответили на свой вопрос, от их имени. Для этого, сначала нужно иметь их согласие, на предоставление Вам доверенности, для обращения в суд. Наблюдатель имеет право, наблюдать, и в случае выявления нарушении, имеет обязанность доложить немедленно кандидату, также подать заявление о нарушении, председателю избирательной комиссии. 

Вадим Свидин аватар

Думаю, что Дмитрий Владимирович, будет не против поддержать нас с Вами, так сказать- местных пионеров этого благородного правозащитного начинания!

Андрей Шингарев аватар

Вадим Свидин, для этого нужны факты о нарушении, если они есть, и зафиксированы надлежащим образом, то у кандидата достаточно инструментов для обращения в суд. 

Вадим Свидин аватар

 А по-вашему, разве мало фактов, приведённых выше?

Андрей Шингарев аватар

Вадим Свидин, выше приведено эмоциональное видио, о нарушении владельца автобуса. На предмет размещения портрета, кандидата. В таком случае может убрать все портреты с территории избирательного округа, включая избирательные участки?

 

Предвыборная компания, это не просто простой проект, в ней работают технологии, маркетинга. "Создание теории продукта, видения продукта, блага предоставления продукта, в движении, вплоть до утилизации продукта, информативная, и информационная реклама, как самого продукта, так и возможные изменения от использования продукта".
 
Исходя из этого, получен качественный коэффициент, представленных продуктов на избирательный рынок.
 
Исходя из этого Вы сами можете сделать вывод, кроме того, если сопоставите цифры посещаемости сайта БлогСочи.ру, и количество проголосовавших за Дмитрия Новикова, то вероятно Ваши домыслы рухнут в одночасье, так как, цифры отличаются всего на одну тысячу, исходя из того что Дмитрий, имел основной, ресурс рекламы на БлогСочи, то у него весьма высоки показатели, для ведения политической деятельности, в случае задействования более широкого сектора продвижения своей кандидатуры, как во времени, так и информационном пространстве. 
Фактически, это очень весомая победа. 
Сергей Скобков аватар

а отказ председателя участковой избирательной комиссии принять и зарегистрировать жалобу? это тоже не значительное нарушение?

да и не забывайте порядок и установленный регламент агитационной компании. это всетоки не реклама "памперсов и прокладок" извиняюсь за выражение, а выборы в Государственную Думу!

Дана Андреева аватар

В суд, все в суд.

В маршрутках, на которых пришлось ездить, плакат Затулина был в каждой. Просто никто не додумался сорвать, висел же месяцами. Все привыкли.

Вадим Свидин аватар

 Если Вы не знаете, то не говорите! Многие из наших общих сторонников, в том числе и вышеописанным способом, пытались противостоять засилию затулинщины от ЕР, но, как водится-на данном этапе потерпели фиаско. Но это ещё не конец! За всеми нами- будущее!!!

Дана Андреева аватар

И как общественники противостояли обзатуливанию сочинских маршруток?

Вадим Свидин аватар

 И разве только в маршрутках? Велась повсеместная работа от самых непосредственных агитационных встреч, до съёмки короткометражных кино и видеороликов для сети и кинотеатров. Но всего этого, как видим, оказалось мало...

Александр Валов аватар

Проснулись.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»