Вот что показал НТВ // В миллионеры из трущеб

Александр Валов аватар

Вчера по НТВ крутили этот репортаж. Судите сами…

"В миллионеры из трущоб" (part 1/2) from Artur Rutra on Vimeo.

Комментарии

Корней Гончаров аватар

 Качественная работа. Слив засчитан. 

Александр Валов аватар

Давал комментарий НТВшникам, журналисты ждали от меня резкой критики Алика Ле и Натальи Калиновской, но не дождались, хотя пару слов про Алика все же сказал. А Наталья Калиновская и вовсе последнее время не принимала участие в этой заворушке.

Don Reba аватар

"Жаль, что нам так и не удалось увидеть начальника транспортного цеха..." Нельзя ли выложить куда-нибудь, чтобы скачать - для дома, для семьи, а то инет медленный, на работе качну и посмотрю?

Don Reba аватар

Все же владельцы НТВ хорошо проводят в жизнь политику "разделяй и властвуй!" Не к месту будь сказано, но на конкурирующем бложике такой нтв-срач поднялся - туши свет , в духе канала и всех выродков, которые там работают. Здесь нет этого вонизма, пока, к счастью. Там - помойное ведро, одна крыса ушла, другая пришла...Интересно, есть ведь в городе Сочи интересные, творческие, люди, но их с нами нет, увы. Наверное - им до лампочки все поднимаемые вопросы... А жаль, хочется общения с умными и думающими людьми, а не с подонками и нечистью. Неужели так деградировало общество? Часть посетителей блога куда-то ушло в небытие. Новых нет.  Что дальше? Смотрим кино?

Александр Валов аватар

Мечтаю о хорошей, интеллигентной дискуссии на этом сайте без ников. Чтобы можно было обращаться по имени отчеству. )))

Don Reba аватар

Не это главное, весь мир обращается на сайтах и форумах друг друг по никам, ничего тут криминального нет.  Так принято. А про интеллигентную дискуссию - "Золотый слова, Александр Батькович!" Только где взяться интеллигентам, если у нас город рабочих и прорабов, менеджеров и директоров? Я допускаю, что может быть интеллигентный частный предприниматель, ПБОЮЛ Какойты, читающий Шекспира или Ремзик Кадыров-профессор и почетный академик с дипломами, но слово "интеллигенция" происходит от слова "интеллект" Его на базаре не купишь, для обретения надо много читать и учится у талантливых людей. Исторически сложилось так, что в Сочи очень мало такого контингента. 

Анна Борисова аватар

А я знаю почему этот сюжет появился именно сейчас... потому что с 05 июля начнутся суды по изъятию...общественность подготавливают к тому чтобы они осудили имеретинцев за их наглость (имеют наглость, безработные алкоголики решили весь бюджет олимпиады съесть за свои сараи) и не встали в защиту  бесправных жителей. Да Бог им судья...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»