Видео задержания посредника в передаче взятки Александра Данилюка

Редакция БлогСочи аватар

Источники БлогСочи в правоохранительных органах прислали эксклюзивное видео задержания родственника сотрудника ГИБДД Сочи Александра Данилюка. Напомним, что именно он обвиняется Следственным комитетом РФ по статьям 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и 290 УК РФ (покушение на получение взятки).

По версии следствия, 9 марта 2016 года мужчина, действуя в рамках оперативно-розыскного мероприятия, в помещении здания по улице Несебрской города Сочи передал выступающему в качестве посредника Александру Данилюку денежные средства в сумме 500 тысяч рублей для их дальнейшей передачи неустановленному должностному лицу из числа руководства полка ДПС УГИБДД УВД по городу Сочи.

После получения денежных средств Александр Данилюк направился к своей жене, которая в это время сидела в кафе «Бригантина», где и был задержан Седьмым следственным управлением Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации (с дислокацией в Ростове-на-Дону)…

Темы публикации: 

Комментарии

Аркадий Шмидт аватар

Жена преступника повела себя неадекватно.cool

Семен Горбунков аватар

А как она должна была себя вести-подбежать к мужу и бить его ногами ?cool

Виктория Петрова аватар

Не донёс "кормилец".crying

Олег Хомяков аватар

Россияне одобряют репрессии правоохранительных органов в случае, если они применяются в интересах общества, заявил во вторник на коллегии МВД РФ в Москве президент Владимир Путин.

 

"Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа", - цитирует Путина Интерфакс.

 

Вместе с тем президент убежден, что недостойное поведение сотрудников правоохранительных органов воспринимается в обществе не иначе как предательство.

 

"Если кто-то из числа сотрудников правоохранительных органов сам преступает закон, проявляет чванство, неуважение к людям, хамство в ежедневной работе, это воспринимается как предательство простыми людьми, потому что сотрудники правоохранительных органов наделены государством особыми полномочиями и в данных случаях ими злоупотребляют", - сказал Путин.

 

По оценке главы государства, МВД пока не удалось выйти на качественно новый уровень работы. «Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена — это выход на качественно новый уровень работы всей системы МВД, обеспечение кардинального перелома ситуации с преступностью. Ведь именно этого ждут от вас граждане страны», — отметил Путин.

http://forum-msk.org/material/news/11562727.html

Думаю что эти репрессии будут направлены против тех, кто пытается противостоять этой коррумпированой системе. 

Анастасия Акопян аватар

Третий прибежавший смешной такой)))) 

Котенко Геннадий аватар

Будешь метаться. Пол миллиона денег. Казенные. А кинь он их в море? Вот это было бы кино. И оргвыводы.

Александр Валов аватар

Почему ж казенные?

Котенко Геннадий аватар

Запрещено использовать деньги взяткодателя при поимке с поличным. Купюры должны быть ещё и помечены. Это если эвакуаторщики сами сдали взяточника. А если полная оперативная разработка, тогда должны брать и эвакубанду.

Анастасия Акопян аватар

Как он метался, не зная, с какой стороны обойти ограду)

 

Комментарии соцсети «в Контакте»