"В наших домах" - новый клип группы =Враги мух=

Ольга Лесникова аватар

Приветствую! Несколько дней назад в сети появился новый клип сочинской группы =Враги мух= на песню "В наших домах". Клип снимался в ночном Сочи, потому некоторые локации и виды вполне узнаваемы. Все, кому интересно, приглашаются к просмотру.

Что ж, это были действительно тяжелые съемки. Во-первых, снимать клип ночью - непросто, как оказалось. Во-вторых, съемочный процесс сопровождали разного рода неприятности. Об одном таком случае, связанном со съемкой на крыше, я уже писала ранее. Это еще не все. Клубная сцена, снималась в бывшей "Ямайке", где сейчас проходят занятия по танцам сальса. Дополнительно освещение и массовка помогли создать подходящую атмосферу "злачного места" по сценарию клипа. После удачной смены, все материалы на жестких дисках оказались в нечитабельном ни для одного девайса формате. С проблемой не справились даже в Питерской лаборатории по восстановлению данных, в Сочи же просто все конторы пожимали плечами. Эту сцену с клубом пришлось полностью переснимать, все с нуля. На съемках ночного паркура группа пребывала с высокой температурой, а дублер Богдан Лысак, исплнявший трюки, чуть не подхватил воспаление легких. Но, благо, все получилось.

Клип вышел ярким, динамичным и весьма неоднозначным. Реакции и комментарии зрителей сильно разнятся, от восторгов, до полной неприязни. Кому-то нравится музыка, смысл и посыл, видеоряд, кому-то нет. Чтож это понятно, всем не угодишь. Да и угождать мыслей не было - делали сами, как умеем, как чуствуем. Многие, знакомые с творчеством =ВМ=, отмечают, что это видео - новый уровень в клипмейкерстве группы). Приятного просмотра!

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»