в Геленджике туристический поток на курорт упал примерно на 20%

Дмитрий Богданов аватар

Как сообщает популярный среди сотрудников турфирм интернет-портал "Тур профи":

gelendzhik01В Геленджике туристический поток на курорт упал примерно на 20%. «Виной всему – необъективная информация и происки конкурентов», – решил мэр города Виктор Хрестин и пригласил столичных журналистов провести в Геленджике выходные.

- В СМИ появилось очень много необъективной информации. Где-то пишут, что в море смыло очистные сооружения, а по улицам города плавают трупы. Абсурд. В Геленджике открыты все пляжи, работают аттракционы, места показа, музеи, дельфинарий, ни одно предприятие санаторно-курортного комплекса не пострадало, готовность к приему туристов такая же, как была перед началом сезона», – сообщил Виктор Хрестин.

Мэр города рассказал о нескольких случаях, когда сотрудники ДПС отговаривали туристов от поездки в Геленджик уже на трассе, рекомендуя им свернуть в сторону Анапы. «По железнодорожным составам, везущим отдыхающих на Черноморское побережье, ходят неизвестные, рассказывающие пассажирам о Геленджике всякие небылицы. Сейчас много заинтересованных лиц, чтобы пошел отток из нашего города. Это происки конкурентов из Анапы и Туапсинского района», – уверен Виктор Хрестин.

А в это время в Сочи...

Целый ряд санаториев и отелей решил ощутимо снизить цены, чтобы подхватить поток туристов с других курортов (в первую очередь тех, кто передумал ехать в Геленджик или в Анапу).

Среди снизивших цену - санаторий "Одиссея Лазаревское", "СССР", "Заполярье", пансионат "Аква Лоо", пансионат "Бургас" и многие другие... Снижение цен произошло примерно на 7-10 и даже кое-где до 20%.

Так что отдыхать в Сочи стало немного дешевле!

Темы публикации: 

Комментарии

Виктор Шандоров аватар

 Это когда же такое было, чтобы в конце июля месяца сочинские санатории снижали цены?!.. Приехали...

Дана Андреева аватар

А и удивляться нечему. Налицо работа провокаторов и паникёров. Ещё раз убедительно доказывающая их вред для страны и бизнеса.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»