В чей карман течет вода из сочинского бювета?

Гость аватар

В Курортном городке уже сезон. Бойкая торговля чебуреками (30 рублей), черешней (100 рублей - стакан) и сувенирами. Не отстает и сочинский бювет, который открыл мэр города прошлым летом. Сначала на входе сидел контролер, потом он же стал продавать одноразовый стаканчики - 3 рубля за шт. (оптовая цена 70 копеек штука), да и водичка нынче больше не бесплатная! Правда, для тех кто сам спрашивает о цене. Сразу же видно - не местные, не знают что вода целебная, для блага народа и совершенно бесплатная. Плата вроде символическая - 5 рублей, в Курортном городуе сходить в туалет, простите - и то в два раза дороже. Но открытие бюветов широко освещалось в СМИ и везде не раз повторяли - вода обогащенная кислородом, из другого крана - богатая железом для всех абсолютно бесплатно. Вопрос... В чей карман течет вода из бювета. Может быть на собранные средства построят еще один? Или контролер в белом халате купит что-нибудь для дома? 

 

Да, для тех кто не поверит. Запись похождения в бювет, где берут 5 рублей за водичку есть. Кстати, на входе в бювет есть надпись: в помещении ведется видеонаблюдение... .

P.S. Тем, кто любит ходить в рейды - все люди (звери) с животными видимо перебрались в Курортный городок. В переходах между ларьками прячутся попугаи, в парке рядом с бюветом в тесном контейнере еле дышит прекрасный тигренок, рядом с дельфинарием тоскует орел и линяет от страха маленький лемур. От такой "жизни" я бы тоже полиняла.

Информация Интернет портала города-курорта www.sochi.com

Темы публикации: 

Комментарии

chatwin аватар

Интересно услышать другие (Спам - первое и последне предупреждение!) на эту тему.

Николай Шмелёв аватар

Вы знаете,не столько волнует вода по 5 руб.,текущая в чей-то карман,как измученные животные,на потеху отдыхающим.Кстати,тоже не задаром.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»