В сочинских аптеках продают наркотики

Lyudmila Amirdzhanyan аватар

Давно догадывались, что с аптекой по улице Воровского, 5, что-то не ладное. К ним как не придешь – нет элементарных лекарств, но клиенты подозрительной наружности ходят пачками. Ну и много кто из знакомых рассказывал, что они там торгуют, уж чем именно я не знаю, но явно чем-то запрещенным, а если не запрещенным, то следовало бы запретить. Вчера, после работы, около 22.00, захожу в ближайшую аптеку за таблетками, покупаю, расплачиваюсь собираюсь отойти, заходит подозрительный тип и ждет, когда я уйду. Я ушла, но не далеко, отошла и начала копаться в сумке, типа что-то ищу. И слышу, как он говорит аптекарше: «Дайте две пластинки», а та ему: «2200 р». Тот дает ей деньги, и тут я якобы что-то вспомнила и подхожу, она мне: «что-то еще?», а я, протягивая 50р: «Дайте мне пластыри», она сходу: «а пластырей нет», и тут я включаю камеру, остальное на видео №1Это конечно не доказательства, но, по-моему, их лица о многом говорят.

В процессе съемки зашел еще один покупатель, я вышла и стала наблюдать, он подошел к тому первому обнял по-братски, и они начали говорить с аптекаршей (фармацевтом не хочу ее называть). И тут я снова захожу – и это видео №2. Я прекрасно понимаю, что этот мой пост ничего не даст. Но если нас будет много, то мы сможем победить эту систему. Поскольку, правоохранительные органы прекрасно обо всем знают, но ничего не предпринимают, изредка ловят наркош и вымогают у них деньги, те сдают своих товарищей, потом и у тех вымогают и так далее. А саму аптеку не трогают. Ну это не единственная такая аптека конечно. Я хочу, чтобы мы проявляли свою гражданскую позицию, от этого зависит судьба нашего города, наших детей, мы сами создаем будущее. Заранее не соглашусь с теми, кто скажет, что, типа, мозги надо иметь и пусть подохнут эти наркоши. Нет, возможно состоявшихся уже не вытащить, а вот потенциальных еще можно спасти, борясь с таким вот доступным способом купить «смерть»…

Темы публикации: 

Комментарии

Оля Густышева аватар

И ведь 100% их кто-то крышует!angry

Роман Шикарев аватар

 Если показанное на видео правда, то необходимо обращаться в Роспотребнадзор, а также правоохранительные органы и закрывать эту лавочку. Ребят нужно также найти и на допрос к следователю. Думаю, что есть, что рассказать им. В остальном пока что это тайна, покрытая мраком... Не можете обратиться самостоятельно, обратитесь к Нине Рогачевой и их Движению "Открытый Сочи" и попросите направить официальные запросы и жалобы по этому вопросу. Оставлять это без внимания нельзя.

Елена Вихор аватар

Это правда странная аптека... Как-то зашла, и тоже одна молодежь там шастает... Презервативы точно не покупали...
 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»