Убийство школьницы в Сочи (ВИДЕО)

Оля Густышева аватар

Life News от 16.07.2016:

В распоряжении Лайфа оказалось эксклюзивное видео, на котором запечатлен момент убийства 15-летней девочки в Краснодарском крае.

В Сочи расследуют убийство 15-летней Екатерины Е. Девочку убили, когда она возвыращалась с дискотеки в летнем лагере. В распоряжении Лайфа оказалось эксклюзивное видео, на котором видно, как преступник расправляется со школьницей. Запись через приложение Lifecorr прислал гражданский журналист... 

На кадрах видно, как мужчина средних лет тащит девушку с платформы на рельсы. Школьница сопротивляется, однако силы неравны, и преступнику удается повалить ребёнка на землю. После этого преступник ударил её тяжёлым предметом по голове, оттащил тело в лес и изнасиловал.

— Уже после убийства преступник оттащил тело девочки, после чего изнасиловал её и бросил под мостом, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, ранее сегодня тело 15-летнего ребёнка нашли близ железнодорожной станции Магри Лазаревского района Сочи. Школьницу убили накануне после дискотеки в летнем лагере. По предварительной версии, убитая ждала на станции родного брата, который спустился к морю на несколько минут, в этот момент на неё и напал преступник. 

Появился фоторобот предполагаемого убийцы школьницы в Сочи

Брат 15-летней девочки видел подозреваемого в расправе над сестрой недалеко от места происшествия. Именно он и помог правоохранителям воссоздать его облик.

Как стало известно Лайфу, после дискотеки в летнем лагере 15-летняя Екатерина Е. ждала брата на станции, потому что они планировали вместе пойти домой. По версии следствия, именно в этот момент преступник и напал на жертву. Вернувшись к железнодорожным путям, молодой человек не нашел сестру.

— Когда брат вернулся и не увидел нигде сестру, заметил мужчину покидающего станцию. Он спросил у него, не видел ли тот девочку 15 лет на вид. На что прохожий покачал головой. Предполагается, что это и мог быть преступник, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Дерьма кусок. Это не человек даже. 

Оля Густышева аватар

Таких подонков нужно расстреливать на месте!angry

Настенька Коршункова аватар

зачем патроны тратить? прям там же к рельсам привязать и все. Только кому от этого легче?...

жила, росла девчонка и такая козлина подошла.

Александр Валов аватар

И ведь главное эти дармоеды в погонах даже фоторобот не распространили. Благо журналисты есть.

Александр Валов аватар

Предлагаю распространить фоторобот по всем соцсетям, раз у полиции мозгов на это не хватает.

Аркадий Шмидт аватар

Лучше кастрировать, а потом повесить, раз полиция бездействует.cool

Настенька Коршункова аватар

Все таки не сотрудники полиции девочку убивали,а этот маньяк. Да и что касается фоторобота, тло я как поняла это мог быть и другой прохожий. И все же я надеюсь свидетили найдутся. не может быть так, что бы никто не видел ничего.

В Сочи поменьше криминала, чем в других городах, но все же по прежнему происходят такие ситуации, по прежнему и на Донской кого-то убивают. Что-то надо делать с этим.

Николай Щербаков аватар

Девчата унас призумция осмертной казни....

Наталия Мюселимян аватар

У нас мораторий, парни. :)

Александр Валов аватар

Мораторий, Николай!

Николай Щербаков аватар

от этого не легче Саша!

Александр Валов аватар

Не Саша, а Александр!

Настенька Коршункова аватар

А лучше просто царь.

Александр Валов аватар

Все это результат бездарно работающей полиции. На днях часа два не мог вызвать сотрудников УВД Сочи.

Настенька Коршункова аватар

обычно и днем и ночью в таких местах есть сотрудники. К чему эти камеры вообще? Какое горе у людей, бедная девочка, разве так можно? Эту сволочь разорвать нужно.

Александр Валов аватар

Пока полиция будет лишь митинги разгонять, да кортежи сопровождать, подобные убийства будут процветать.

Оля Густышева аватар

Так и есть! Только гастарбайтеров доить могут!angry

Александр Валов аватар

Плюс коммерческая деятельность в роли вневедомственной охраны.yes

Аркадий Шмидт аватар

Город-курорт, бл*дь. Присоединяюсь ко всем комментариям выше о нашей бестолковой полиции.cool

Наталия Мюселимян аватар

Полиция должна, конечно, бдить и контролировать, с этим никто не спорит. Но почему девочка оказалась ночью одна на станции? Куда смотрели родители? Брат почему ее одну оставил? Ему сколько лет? 

Евгений Ермизин аватар

Поражает, что мы узнаем о преступлении из Лайф Ньюс, а не из пресс релиза СК.cool 

Наталия Мюселимян аватар

Евгений, вас это удивляет? Меня нисколечки. В бытность моей работы на новостях в "Русской планете", самым трудным было добыть новости с сочинских городских и краевых сайтов МВД. Или новости оптекаемые, или устаревшие. Да и сейчас последняя запись на сайте УВД Сочи  датируется 15 июля. Даже в закавказских регионах ЮФО пресс-службы работают гораздо оперативнее. 

Евгений Ермизин аватар

Возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней девочки в районе остановочной площадки Магри

16 Июля 20:20

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства 14-летней девочки около остановочной площадки Магри с 14 на 15 июля 2016 г.  

По версии следствия, 15 июля 2016 года в 12 часов 40 минут на 1895 км рядом с железнодорожным полотном остановочной площадки Магри Северо-Кавказской железной дороги обнаружено тело 14-летней девочки с признаками удушения и побоев. Несовершеннолетняя проживала в поселки Магри Лазаревского района Краснодарского края, обучалась в 9 классе средней школе № 20 поселка.

По предварительным данным девочка не вернулась домой вечером 14 июля 2016 года с дискотеки. 

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, принимаются меры к установлению очевидцев и лиц, совершивших данное преступление, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств.  Расследование уголовного дела продолжается.   

Войнова Гаяна аватар

Ублюдок.Бедная девочка.(((((Еще вся жизнь была впереди,как таких земля носит...

Роман Иванов аватар

На любом полустанке в Сочи камеры должны быть и вид на них должен быть в полном объме.Если это возможно на остановочном пункте то скоро просто в центре города станет это возможно.Ужесточать видеоконтроль  в Сочи это элементарно.И родители  в 15 лет девочку в ночную дискотеку,ну как такое возможно но где головы у этих родителей.

Усова Мария аватар

Роман Иванов, Вы сами-то с какого возраста стали по дискотекам ходить?

Кирилл Шаламов аватар

За платформой на берегу кажется стоит автомобиль. (его лучше видно после конвертирования видео в негативное изображение)

Если он после преступления и общения мальчика с предполагаемым преступником сразу уехал, то надо смотреть другие камеры по трассе на предмет проезжающих авто и их номеров. Хоть маленькая, но дополнительная зацепка к фотороботу.  https://youtu.be/Rgg6a3w-Wp8

Роман Шикарев аватар

 Вопросов возникает очень много. 

 Кто пустил ребенка на дискотеку в 15 лет? Кто отпустил одну да еще и в такое время? Почему одна была на станции?

 Неужели никто не слышал криков ребенка и зов о помощи? Что за брат такой, которы сестру оставил одну. Какие несколько минут, если за это время удалось ребенка избить, изнасиловать и убить? Брата значит не было куда дольше. Неужели он не слышал криков, когда от моря до станции не так уж и далеко? Как же он так внимательно ночью (вечером) разглядел преступника, что аж фоторобот такой получился точный?

 Слишком много вопросов... Да и преступник не сиюминутно решил скорее всего это преступление совершить, а готовился. Раз так хладнокровно, значит был готов к тому, что никого не окажется рядом и он успеет совершить задуманное. Соответственно, скорее всего за ребенком от шел от самого места дискотеки, если не был на этой самой дискотеке вместе с детьми в качестве взрослого или работника того учреждения, которое проводило дискотеку.

  Нужно по всей видимости поднимать картотеку подобных случаев за последнее время. Либо залетный, либо объявился маньяк, а это значит, что может произойти и повторное преступление.

  В отношении полиции вопросов конечно же не меньше чем по самому делу. Но к каждой платформе полицию не приставишь, как и к каждому ребенку. Очень внимательно нужно отрабатывать версии по месту, где была дискотека, и простите конечно, по брату...  

 

Наталия Мюселимян аватар

Роман, вы нарисовали еще более страшную картину. И конечно, больше всего вопросов родителям. 14-летней девочки после полуночи нет дома. Это вообще в голове не вмещается. Разве у нас "детское время" до 22.00 отменили? 

Кстати, а брату сколько лет?

Ира Петрова аватар

Виноваты прежде всего родители, которые на ночь глядя отпускают своих детей на дискотеки!no

Усова Мария аватар

Какие все правильные, слушать противно. Виноват только маньяк! Этот ублюдок виноват! Здесь не стоит зрить в корень. Здесь не стоит обвинять родителей, полицию, брата. Виноват маньяк. И точка!!! И дай Бог, чтоб его нашли как можно раньше.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»