Центр Сочи за 16 дней до…

Александр Валов аватар

До Олимпиады остается всего-ничего – 16 дней, а капитальный ремонт в городе, как будто рассчитан еще этак на пару лет. Даже в центре курорта, у вокзала, – окопы – это укладывают брусчатку возле недостроенного, но спрятанного за «олимпийским» фасадом ТЦ.

Остается надеяться только на чудо, что все успеют сделать, а ежели спешат, то на качество работ рассчитывать даже не стоит…

2. Куча грязи в центре курорта – отличный рекламный ход, Анатолий Николаевич!

3. По улице Северной кладут асфальт. Естественно под дождем. Аккурат после Олимпиады он начет разваливаться.  

Темы публикации: 

Комментарии

Никита Шариков аватар

А сколько по Вашему может занять укладка плитки и благоустройство? 

Елена Вихор аватар

Никита Шариков, таким макаром, как они укладывают эту плитку, за три дня управятся до самого рынка! А сколько она после этого продержится, не провалившись?

Дана Андреева аватар

Что удивляться. Такие объёмы работ наворотить надо было. Конечно, много промухали. Часто рабочих явно не хватало, а то и вообще движений никаких видно не было. За неделю может успеют плитку уложить и заасфальтировать.

Василий Яковлев аватар

Ой прям беда беда - с дождик кладут - у нас вон в -30 поверх снега кладут - вот это я понимаю проблемка будет.... )))) А тут так - баловство )

Наталия Мюселимян аватар

Ну, стройку ТЦ правильно зашторили. Собственно, и не обязаны же все стройки заканчивать прямо к олимпиаде. А вот с тротуарами в районе вокзала непорядок случился. 

Александр Валов аватар

Наталья, ну и чушь Вы несете. Если согласно условиям контракта ТЦ нужно доделать до января 2013 года (то есть более года назад), то уж к Олимпиаде – просто обязаны. Этажность нужно соблюдать, а не очередную высотку городить без соответствующего разрешения. Видимо кое-кто с липовой диссертацией желает присоединиться к г-ну Шевейко.

Наталия Мюселимян аватар

Вы горячку не порите, Александр. Я не сказала, что не должны были достраивать ТЦ. Я говорила вообще о стройках. 

Людмила Ляпустина аватар

Ой, насмешили)) При любой погоде и обстоятельствах у нас качества не было и не будет. Привыкайте...

Галина Марьянова аватар

 Конечно о качестве и речи не может быть, но сделать всеравно сделают,а после Олимпиады свои косяки будут исправлять. Считаю, что делают невозможное, но начинать нужно было бы раньше

Евгения Шевченко аватар

Укладка брусчатки, асфальтирование и озеленение под дождем - это последствия изначального не соблюдения сроков. Сейчас уже не чему удивляться. 

Виктор Шандоров аватар

Почему же "нечему удивляться"? А почему плитку кладут вручную и медленно , если давно уже существуют быстрые механизированные технологии?!

Вадим Ромашкин аватар

Виктор , откуда  взяться  инженерам ??? В  таких  работах  только  суб-суб-суб ... А  у  нас  лично  " дон "  наблюдает  за  работой  

Вадим Ромашкин аватар

Подобная  технология  применялась  на  ЖБИ  при  нанесении  мозаики  на  блок-модули , но !!!!!!!!!! 

Lev Svetozarov аватар

Классная штука! Но наверное она может укладывать плитку на ровной поверхности, а у нас горы!

Аркадий Шмидт аватар

Ей Богу кого-то посадят после Олимпиады.cool

Юлия Деева аватар

Как обычно, сначала затевают стройку, подгоняют рабочих, материалы, построят половину, а на тебе - документов то нет, и разрешения соответствовающего на строительство тоже. И далее наблюдается такая картина - объект стоит,его старательно завешивают плакатами....идиотизм, да и только. А покрытие дорог - это классика. В итоге все закончится, как в той песне...когда аккурат перед олимпиадой все достроится. Только за качество никто не отвечает, поэтому после все благополучно и развалится) если не во время)))

 

Комментарии соцсети «в Контакте»