Ценовая политика мэра города Сочи

Александр Валов аватар

Не знаю, есть ли у мэра Анатолия Пахомов план по издевательству над сочинцами, но то, что он последовательно его реализует – сомнений нет.

Сегодня в автобусе ознакомился с тарифами на проезд в общественном транспорте, которые согласно постановлению № 2507 его жуликоватой администрации в ближайшее время вступают в силу.

Если накопленная с 2003 года инфляция составила 100%, то тарифы на проезд в общественном транспорте увеличились за это время почти в пять раз, на 375% (с 4 рублей по центру Сочи – до 19), в результате поездка от Автовокзала до совхоза «Россия» теперь обойдется Вам в 86 рублей…

Расчеты наколенной инфляции, роста индекса цен и роста тарифа на общественном транспорте в Сочи:

Темы публикации: 

Комментарии

Вадим Свидин аватар

   Отличный подарок горожанам от власти  - нечего сказать ! По - моему , настало время , объединившись , не взирая ни на какую пресловутую олимпиаду , принимать незамедлительные меры для её свержения !!!

Дана Андреева аватар

 

Доведёте вы сайт до закрытия за экстремизм.

Сердюкова Наталия аватар

Свидин - ВПЕРЕД!!!!)) И флаг вам в рки!!)))))

Аркадий Шмидт аватар

(Удалено. Нарушением правил БлогСочи.)

Александр Валов аватар

Трудно с этим не согласится, но правила сайта нарушать нельзя. Аркадий, Вы заблокированы на три дня. 

Сердюкова Наталия аватар

Александр...., мне как то не очень понятны ваши действа, я вчера написала о том как наши друзья спортсмены, приехавшие из европы говорили о том какой у нас Путин молодец!! И написала, почему они его уважают и восхищаются им, вы же удалили мой комент, написав, что это флуд, а вот здесь явное оскорбление, причем грязное и ничего.... вы его не удалили, а даже согласились с тем что написал товарищ.... Как бы мы не относились к Пахомову, это не делает вам чести! И я требую удалить эту грязь!!

Анастасия Коршункова аватар

А у меня вот стиралка накоконулась.... стала по сайтам смотреть, типа кредит-00 и без переплат, а как открыла прочла и там 7.5 % и еще какие-то проценты и черт знает годовые или нет.... Короче понятно все! Придется за наличку брать...

А так думаешь если инфляция большая- может выгодно брать кредиты? а разобраться- % больно большие в ущерб себе не придумают...

А что если остановят инфляцию,а в стране каждый второй в кредитах- УХ!КАК ЗАПЛАЧЕМ!УХ КАК ЗАРЕВЕМ,,,,,подумать надо.... не знаю.

Анастасия Коршункова аватар

Ну посоветуйте! где стиралку лучше купить? а в гиперах у нас есть стиралки?(нормальную без лишних наворотов)

а то ценовая политика города- просто убивает!!

Дана Андреева аватар

Мы почти всё через Озон заказываем. Дешевле, чем в Сочи покупать. Получаем на Гагарина.

Олег Хомяков аватар

Зарплату бюджетникам так бы поднимали. Чем они руководствуются, принимая такие не умные решения?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»