Телеканал HBO о задержании сотрудниками ФСБ журналистов в Сочи

Александр Валов аватар

На американском канале HBO на днях вышли два сюжета, приуроченные к Олимпийским играм на другой стороне планеты, в Рио-де-Жанейро, но рассказывающие о наших злоключениях в Сочи при попытке иностранных журналистов снять репортаж про пустующие многоквартирные дома в селе Веселом, построенные, не устану напоминать, в свое время для волонтеров и персонала нашей Олимпиады.

Напомню также, что меня за интервью американскому каналу арестовали на 5 суток, оказалось, что я чуть ли не организатор митинга. Действия сотрудников ФСБ, естественно, самым негативным образом отразились на репортажах телеканала HBO…

Второй сюжет про постолимпийское наследие, на мой взгляд, и вовсе не нуждается в переводе.wink

Темы публикации: 

Комментарии

Ирэн Ильенкова аватар

Это задержание выглядит уж очень некрасиво. Не город международного гостеприимства, а Ботсвана со своими вождями)
 

Михаил Смагин аватар

> Это задержание выглядит уж очень некрасиво.

Еще более некрасиво выглядит отстранение Валова от выборов, причем вовсе не Путиным, а... трамп-парам-парам (звучит барабанная дробь)... партией Ботсвана Яблоко ;)

Дана Андреева аватар

зато каких "красавцев" Яблоко в итоге запустило на радость интернету cheeky

Александр Валов аватар

На безрыбье и рак рыба.

Ира Петрова аватар

Нужно Валова за такие репортажи экстрадировать в США!nonono

Усова Мария аватар

Такими как Саша не бросаются. Это Вы, Ирина, никто и ничто, дуйте сами в Америку.

Михаил Смагин аватар

> Нужно Валова за такие репортажи экстрадировать в США!

Вот кто бы составил настоящую конкуренцию самому Трамплину, а не эта тухлая старушка Клинтонша!

Ирэн Ильенкова аватар

Ирина,Экстрадиция — в юриспруденции — передача одним государством другому (по запросу последнего) лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, либо осужденного преступника.

Может Вы хотели написать ДЕПОРТИРОВАТЬ))

Ира Петрова аватар

Да, точно, депортировать его!yescheeky

Аркадий Шмидт аватар

Может лучше депортировать Ирину Петрову… в Сирию?cool

Наталия Мюселимян аватар

А что это у них позднее зажигание? Подгадывали к Играм в Рио? 

Дана Андреева аватар

На фоне того, какой срач, бардак и куча криминала в Рио, рассказ о незаселённых домах после сочинской олимпиады как-то меркнет.

Я в недоумении, зачем бразильцы вообще ввязались при своих возможностях в затею игры проводить? 

Аркадий Шмидт аватар

А нас всё замечательно?cool

Дана Андреева аватар

Наши игры уже прошли и прошли замечательно, разве что американская звезда не раскрылась, да Медведев заснул smiley, но он и во сне о народе думает.

Аркадий Шмидт аватар

Федеральная служба безопасности намерено так пропиарила Валова?cool

Николай Щербаков аватар

Любит Александр Игоревич себя angel

Сергей Постников аватар

Граждане соотечественники! Ну так же нельзя! Даёшь интервью американцам-твоё право, но ты ж говори и подкрепляй цифрами, фактами! Вот пример, "Айсберг" на 80% не используется, а как же "Кармен" практически всё лето, в мае лёд был занят под фестиваль НХЛ, не прекращаются тренировки фигуристов. Ещё один пример, "Большой"-домашние матчи ХК "Сочи"-средняя посещаемость порядка 7000 зрителей за матч, при расчетной загруженности 12000 зрителей. Да, мы уступили лидеру по посещаемости питерскому СКА, но и это понятно, у нас численность населения в разы меньше, чем в Питере. Далее, обе арены "Большого" практически целый год заняты под любительский и детский хоккей. Такая же ситуация в "Шайбе" и на "Льдьнке" со "Снежинкой". Я понимаю, что душа болит, за Родину, но надо же быть объективным. И вообще, это наша страна и не фиг здесь делать америкосам, они уже своё гнустное дело сделали...

Александр Валов аватар

Сергей, 80% времени – это ведь про все олимпийские объекты. Например, Русские горки в Красной Поляне не используются 99% дней в году, а Шайба в Олимпийском парке работает практически каждый день. Отчасти слова, конечно, вырваны из контекста, но все равно картина в целом объективна. Вы только поглядите на этот пустующий Олимпийский парк, на который официально за три года бюджет края и города израсходует 5 миллиардов рублей – это же полугодовой бюджет города Сочи.

Сергей Постников аватар

Уважаю Вашу гражданскую позицию, нет слов. Но не понятна система определения процентного соотношения, а может 50%, а может 37, 5%. Второе, зачем это америкосам говорить, зачем лить воду на вражескую мельницу? То что, наши умники вбахивают в Олимпийские объекты такие суммы согласен и кстати, Вы то наверняка знаете для чего у нас вкладывают бюджетные деньги во всевозможные объекты (перечислять не буду). Думаю это не проблема Сочи, это проблема системы, это наша проблема, если хотите, и нам с ней бороться, а никак не "странам с передовой демократией", они уже помогли в 80-90 е.

Редакция БлогСочи аватар

Установите свою фотографию, иначе Ваш аккаунт будет удален за нарушение правил БлогСочи.

Сергей Постников аватар

да вот жешь, хотел было поменять, старая удалилась, а новая не хочет вставать. Так что, это не во мне причина...

Редакция БлогСочи аватар

Фотография профиля была принудительно заменена. В случае удаления Ваш аккаунт будет также удален.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»