Стройка над головами детей // В Сочи идет строительство на территории работающего детского сада.

Александр Валов аватар

На территории детского сада №52 в Имеретинке развернулось строительство. Ошеломленные родители написали письмо президенту страны и в прокуратуру, а прошедшие общественные слушания, возможно, были подписаны задним числом, так как одного из подписантов в день слушаний не было в стране. Обо всем об этом читайте сейчас на www.BlogSochi.ru, а телевидение об этом заговорит только завтра, если заговорит.

Такой вид теперь открывается из окошечка детского домика на площадке для детей.

© www.BlogSochi.ru

Скандал обещается нешуточный, так как ситуация действительно из ряда вон выходящая. В Сочи стройки – не редкость, но строительство на территории детского садика, когда кран в любой момент может кружится прямо над головами детей – это что уже совершенно ужасное. Сегодня я побывал в этом детском саде и услышал крики разъяренных родителей. И их можно понять, так как речь идет о безопасности самого дорогого для них – о безопасности собственных детей.
Начальник управления капитального строительства города Сочи Терехов Павел Александрович пообещал сайту www.BlogSochi.ru, что если стрела крана будет над территорией детского садика, то он напишет заявление об увольнении. Посмотрим, поглядим. Надеюсь, что человеческий фактор не сделает свое грязное дело.


Для того, чтобы разобраться в ситуации предлагаю Вам несколько фотографий и схему.
Так выглядит кран с территории детского сада.

Вид с территории детского сада, на бывшую территорию детского сада, а ныне – строящуюся котельную.

Садик на половину перегородили строительным забором.

«Разборки» между родителями и строителями.

Павел Терехов (администрация города) спорит с Натальей Калиновской (председатель ТОСа)

Вид на стройку с уличной лестницы садика.

Схема. (Примечание: стрела башенного крана достает до газовой котельной, по-моему, если бы не участие общественности, то его использовали бы для ее строительства).

Новая школа, конечно, обещает быть красивой, но стоит не забывать о безопасности детей. Она (школа) того (жизни детей) не стоит.

Сочи, Ты должен знать своих героев!

 

 

© www.BlogSochi.ru

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Стройка над головами детей(видео)

Евгений Ермизин аватар

Совсем стыд потеряли, такое нарушение техники безопасности при малейшем увечье или вреда здоровью, сразу переходят в уголовное дело. 

DesperadoRU аватар

РжунемАгу....кого судить будем? По4ему-то спина на4инает 4есаться када люди пишут каким-то ПРзЭдентам, аппелируют к общественности.....Даю список Организаций которые реально помогут: Газета Вашингтон Пост, Торонто Стар, ДиВелт....они публикуют статьи о монстрах-канебалах Гастерах, мы кет4уп4иком и парой актрисулек создаем антураж для видео....потом о бедных исхудавших медведях сидящих на берегу пересохшей Мзымты и с ревом сосущих лапу.....следом за этим делаем репортаж о Староверах, готовых по примеру Протопопа Авакума к акту самосозжения себя и своих домов..... а как апологет безнравственной фальсификации: Отряды вахабитствующих Горцев, то4ащих Кинжалы в тени самшита и клянущихся на Могилах предков.......ну это будет стоить коне4но 250т. зеленых хрустящих, так милых моему сердцу североамериканских Долларов....ах нет денег? Тады и не4а роптать! Вирррра! Мааайна!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»