Стрельба в Адлере: стрелявший на свободе, полиция бездействует

Катерина Заиченко аватар

Первого мая 2016 года мы со своим парнем Рамзаном Умарсултановым пошли выпить кофе в кафе «Ассорти» в Адлерском районе. Время было около 22:30. В тоже время там находились, Антон Дедяев  (бывший начальник охранного агентства «Спарта») и его друг Владимир. Они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дедяев вел себя не одекватно , бил посуду и размахивал пистолетом !!!!Мой парень подошёл к Дедяеву т.к знал его, чтобы попросить его не вести себя так. На что в ответ он услышал нецензурную брань, оскорбления в его адрес. Это все продолжалось и продолжалось. Тот начал распускать руки. Выйдя на улицу из заведения Дедяев вновь и вновь кидался и оскорблял. После чего мой парень сказал ему: «Я не хочу связываться с тобой». Отошёл от него и повернулся спиной к Дедяеву. Тот вытащил пистолет и выстрелил в спину! В потасовке у моего парня упали часы. Дедяев поднял их и положил в карман. Мой парень потребовал, чтобы тот вернул их. На что услышал с ответ: «Подойдёшь я всю обойму спущу тебе в голову!». Я видела, как он корчился от боли в спине, а Дедяев продолжал и дальше лезть драться на него, употребляя маты, затрагивая нацию! Я отвезла своего парня в больницу, где ему оказали помощь. Заявили в полицию, но результата нет не какого. Он так же ещё на свободе...

Справка из Городской больницы №4:

На этом видео видно, как мой парень, после того как Антон Дедяев выстрелил в спину, корчась от боли в шоковом состоянии подошёл к нему, чтобы тот вернул ему украденные часы. Дедяев опять с матами и с отказом вернуть часы, нанёс ему очередные удары в голову…

Темы публикации: 

Комментарии

Котенко Геннадий аватар

- Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй.

УВД Сочи аватар

Полиция возбудила уголовное дело по факту конфликта в кафе Адлерского района Сочи

В отдел полиции Адлерского района Сочи поступило сообщение о конфликте между гражданами в одном из ресторанов. В результате конфликта один из участников получил телесные повреждения, квалифицируемые как легкий вред здоровью. Очевидцы, позвонившие в дежурную часть, рассказали о драке и звуках, похожих на выстрелы. Оперативный дежурный незамедлительно направил на место происшествия следственно-оперативную группу, а также патрульные наряды полиции, несшие службу в микрорайоне.

В ходе проверки сообщения сотрудниками полиции было установлено, что между несколькими мужчинами, отдыхавшими в кафе, произошел конфликт, в результате которого один из участников потасовки произвел выстрел в сторону другого. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзу от травматического пистолета, а также записи камер видеонаблюдения. При опросе потерпевшего и очевидцев инцидента, сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение легкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Катерина Заиченко аватар

На кражу часов и на выстрел с чужого оружия ЗАКРЫЛИ ВСЕ ГЛАЗА !!!!!!!!!!! 

Дана Андреева аватар

даже не кража, а разбой, ведь это было не втихаря сделано, а прилюдно, на глазах у владельца часов с применением оружия. А это совсем другая, гораздо более тяжёлая, статья.

Катерина Заиченко аватар

Межнациональная рознь!!!!! О ней тоже все молчат ??????? 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»