Сталинград

Александр Валов аватар

Вряд ли Ваше лицо останется сухим, когда Вы увидите 3D-версию наступления русских на оккупированный немцами Сталинград. Пронизанные пламенем молодые солдаты нападают на фашистские блиндажи. Этот испуганный взгляд немцев, в глазах которых отражаются горящие русские. Горят, но живут, беспощадно убивая из последних сил фашистских оккупантов.

Вчера сходил в IMAX кинотеатр на без преувеличения уникальную картину в российском кинематографе. Весь зал без преувеличения плакал. Такой эффект, если честно, я видел впервые. Кинотеатры уже третий день подряд ломятся, а весьма недешевые билеты раскупаются заранее, иначе на киносеанс просто не попасть.

Это НАШЕ кино! Не пропустите! Сталинград!

 

Темы публикации: 
Тэги: 

Комментарии

Полина Семёнова аватар

Это не наше кино, а коньюнктурная поделка в погоне за настоящими американскими образцами. 

Дана Андреева аватар

 А меня в современных фильмах со спецэффектами о делах прошлых многое бесит. И очень сильно актрисы с современными лицами, причёсками, макияжем, фигурами, манерой держаться. Ну откуда бы там была такая ухоженная дамочка со стильной причёской в том месиве? Видно же, что над её лицом и головой, чтобы покрасивше и посексуальнее сделать, трудились визажисты. Мы в хронике тех лет и на фото таких девиц не видели. Тем более в таком пекле, без помывки месяцами. Такую причёску после парикмахера уже после ночи спячки фиг восстановишь. По новой делать надо.

 

Виктор Шандоров аватар

По просмотру кадров трейлера складывается впечатление, что на этот раз у Фёдора Бондарчука получился, увы, "китайский Мерседес"... В стилистике провального фильма Никиты Михалкова, тоже с помпой претендовавшего на "Оскар".

 

Комментарии соцсети «в Контакте»