Спорт и грязь Сочи

Валерий Сучков аватар

Биатлонист Антон Шипулин выложил фотографии с тренировки, которая проходит в Сочи. ...Золото точно наше...

http://fishki.net/

Темы публикации: 

Комментарии

Валерий Сучков аватар

Спорт. И грязь в Сочи-не совместимы.....

Вадим Свидин аватар

 Вот эти фото гораздо ближе к реальности , которая на деле не выдерживает никакой критики : если ещё год - полгода назад можно было хоть как -то пройти пешим ходом к большинству строящихся объектов , то сегодня , порой , не спасают даже  керзовые сапоги  - так всё разрыто , перекопано и брошено ...
  Срам и позор корпорации "Олимпстрой" и её подконтрольным строительным подрядчикам за ротозейство и собатаж ...

Виктория Петрова аватар

 Вообще то лыжники тренируются на роликовых мини лыжах-по бетонке или асфальту.Не поняла ,что это и как это.

Дана Андреева аватар

 Судя по улыбкам на лицах спортсменов, это их прикалывает. Может решили нагрузочку после отпусков грузануть на организм?

Наталия Мюселимян аватар

 Судя по высказываниям Антона на фейсбуке, никакого недовольства. Вероятно, они выбрали стройку для большей нагрузки и закаливания. Иначе почему им на роликах по асфальту не бегать. Но выбрали стройку, которая в отдельном кадре смотрится жутко, конечно. 

Вадим Свидин аватар

   Судя по высказываниям Антона на фейсбуке, никакого недовольства. 
Неужели ещё есть такие наивные люди , которые верят подобным высказываниям и заверениям этих  "доблестных " олимпийских начальничков от строительства ? То что показано на фото  - ещё далеко не самое жуткое состояние дорог  к строительным объектам. Попробуйте , например, завтра спуститься от остановки пос. Мирный к комплексу Главного медиацентра . Получится, разве что только на вертолёте - так всё разрыто и брошено . Не позавидуешь тем строителям , которые добираются на объекты своим ходом...

Дана Андреева аватар

 Строители привыкли, а мирным жителям придётся ещё потерпеть. Зато потом у них классно будет. Всё новенькое и чистенькое.

Наталия Мюселимян аватар

Наверное, я наивная. То, что я видела недавно на месте Мирного вкупе с совхозом и ул. Голубой, мне понравилось намного больше того, что там раньше было. Правда, я же не видела всего. Только на картинках. 

Татьяна Царёва аватар

И что здесь не так?Снята горная олимпийская деревня на Псехако.Зимой там снега будет метра 3,а может 5.Ребята видимо приезжали чисто посмотреть и акклиматизироваться потихоньку.Вы что,предлагаете весь хребет в асфальт закатать?

Александр Валов аватар

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Татьяна Царёва аватар

 Отчего грусть,Александр?Деревня построена,биатлонный стадион построен.Подъемники новые построены.Снега в сентябре нет?Так в Магадане тоже +15 еще.

Александр Валов аватар

Так для этого есть ролики и асфальт. Зачем по грязюке сборную заставлять бегать? Владимиру Путину нужно эти фотки показать.

Дана Андреева аватар

 Так их же не Путин заставляет. Сами, наверное, побежали. Теперь их за это наказывать, что ли?

Александр Валов аватар

Зачем их? МуДко. Помните анекдот про МуДко?

Дана Андреева аватар

 так и Мудко не их тренер. Ну решили и побежали. 

Александр Валов аватар

В общем – молодец Мутко!

Антон Кочура аватар

Так у биатлонистов же вроде Миша Длинный за главного, предлагаю его наказать от имени партии, где у нас тут партийные его ))

Татьяна Царёва аватар

Поискала источники-всякая чушь,биатлонист Шипулин опозорил олимпийский Сочи..тренировка на олимпийском трамплине..где трамплин,а где Псехако.Ну и как всегда конь не валялся..То есть фотки личные выложил один,комментировал другой,абсолютно темой не владея,а мы тут эту чушь обсуждаем.Спасибо,Валерий!

Александр Валов аватар

То есть они просто прогуливались с палками в руках, а все остальное происки Госдепа?

Татьяна Царёва аватар

 Трасса на высоте 1500 метров.По отзывам биатлонистов- сложная.Чтобы хорошо выступать на такой высоте надо приезжать заранее и тренироваться», — считает победитель в спринте на Кубке России Алексей Слепов.Совсем не обязательно посвящать весь мир в нюансы тренировок,если хочешь выиграть.Комментарии к фоткам Шипулина точно от Госдепа.

Евгений Касьянчук аватар

 Спортсмены не только мышцы наращивают и выносливость тренируют, но так же и тактику разрабатываю, возможно решили предстоящую трассу разобрать.

Виктор Шандоров аватар

И кто бы мог подумать, что все сочинские любители и знатоки биатлона разом соберутся поболтать на БлогСочи. Такие высокопрофессиональные рассуждения... 

Дана Андреева аватар

 Раз спортсмены так решили тренироваться, значит зачем-то им это нужно.

Антон Кочура аватар

Кстати на фото, лично я вижу первый этап подготовки к устройству дорожного полотна, так что дайте месяц полтора и будет вам и асфальт (ну или бетонка, могу узнать если надо) и конь в польте.

Валерий Сучков аватар

Главное, они травку посеют, деревца посодют, мусор , стройтехнику,и грязь уберут... И не будет так убого и безобразно. Все будет хорошо, нужно только верить!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»