Совки, мы объявляем вам войну

Валерий Сучков аватар

Это вечный бой  

Темы публикации: 

Комментарии

Алевтина Конакова аватар

......Вернуться через сто веков,в страну не дураков,а гениев.....

Дана Андреева аватар

Ненависть либера.. Сучкова к СССР известна давно. Боролся он против СССР. Сейчас борется против Путина. Вечный борцун. Советские люди для него совки. А большинству советских людей ваш проклятый капитализм не нужен. В СССР простым людям лучше жилось.

Андреев Евгений аватар

Мда, не долго Тальков прожил в свободной стране, так же как отказался жить в несовковой стране Солженицын, так же как либералы разобрав старую систему все ищут оправдания , перекладывают свою вину на других и все им совок мешает которого уж и нет давно, ищут причины для оправданий , вместо признания своих ошибок, они как сектанты приходят в выводу,  что не сама система основана на ложных фундаментах, но в том что они не достаточно молятся либеральному богу и с еще большим остервенением борются с разумом и выполняют чужие мысли не пытаясь даже осмыслить то, что им говорят.

Валерий Сучков аватар

Вот ОНО, большиством себя считает советских людей... По лагерю скучает....

"Тут на милость не надейся -
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся -
Все равно совьешься в плеть!".
Дана Андреева аватар

Какой лагерь? Да, нашим детям не хватает советских пионерских лагерей, которых тогда много было и где за копейки могли отдыхать все советские дети.

Андреев Евгений аватар

Хорошо сказано Валерий, но терпят то как раз этот либеральный бред. Хочу еще подметить - не даром нет не одного внесистемного экономиста либерального толка, так как они не могут выступать в открытом дискусе, так как  это бы сразу показало какой это сектантский бред, поэтому когда с ними пытаются говорить об экономике в ответ слышишь неуместные стишки, перекладывание ответсвенности на всякие совки и тд

Валерий Сучков аватар

Если в Монголии с большой помпой демонтировали последнюю статую Ленина, то с центральной площади столицы КНДР по-тихому исчезли огромные плакаты Ленина и Маркса, которые там висели более полувека.

Как сообщили зарубежные информагентства, стоявшая в центре Улан-Батора статуя Владимира Ленина была демонтирована при помощи подъемного крана, погружена в грузовик и увезена.  …Небольшое количество зевак, которые наблюдали за демонтажом, бросали в статую старые ботинки. Градоначальник Улан-Батора, который известен своими антикоммунистическими взглядами, назвал Ленина "убийцей", заявив, что "во времена коммунистов было убито около 100 миллионов человек, а Ленин все это начал". …Власти же Северной Кореи предпочли расстаться с Лениным, а заодно и с другим классиком коммунизма по-тихому и без громких заявлений. Как сообщили южнокорейские СМИ, с центральной площади Пхеньяна внезапно исчезли огромные плакаты Владимира Ленина и Карла Маркса, которые там находились также более полувека на здании Министерства внешней торговли. В подтверждение своей информации южнокорейские репортеры привели свежие фотографии площади столицы КНДР, где уже нет плакатов.

Отметим, что власти Северной Кореи уже достаточно давно начали процесс отказа от марксизма-ленинизма в пользу идей Чучхе и учений Ким Ир Сена. Так, из устава Трудовой партии Кореи упоминания об учении Маркса и Ленина исчезли еще в 1980-х гг., а в 2009 году из конституции КНДР были удалены параграфы, касающиеся коммунизма

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&te...

Андреев Евгений аватар

видимо элиты Сев Кореи готовы к перестройке, им ведь тоже хочется иметь больше того что нынешний статус позволяет, а главное не чувствовать себя при этом уродами изменившими строителям государтва, а вот принесут идеи либерализма и тогда не будет никаких ограничений и они смогут гордо сказать что они все это заслужили , а вы не вякайте совки не встроящиеся в рынок.  / Вот любопытный факт - Ким Ир Сен был советским офицером, а лидер Южной Кореи (извиняюсь забыл имя) был профессором Гарварда , вот такие реалии геополитики, Один народ был разорван на 2 части из за сверхдержав  

Дана Андреева аватар

И к чему вы это написали? Россия это не КНДР и не Монголия.

Всё равно в России будет возврат к социализму. Люди уже поняли, что потеряли. Сейчас многие вспоминают СССР, как золотое время страны. 

 

 

Валерий Сучков аватар

Ирма Соловьёва

Пишет мне сталинист-экстремист Евгений Андреев " Ирма, я много где состою, в том числе в группах которые мне не нравятся, но нужно в них писать, разоблачать их бредни" - тяжела и неказиста жизнь тролля на зарплате, особенно когда нужно еще вести пару женских аккаунтов.

http://vk.com/irma140785

Андреев Евгений аватар

Более того, на самом деле Валерий Сучков тоже мой аккаунт, я специально пишу всякую чушь Валерием, чтоб все видели какие либералы недалекие люди

Валерий Сучков аватар

Вперед в прошлое?

 

Дана Андреева аватар

Достойная доча у гайдара. Папа доблестно Россию уничтожал и доводил до обнищания граждан, теперь его Машенька тем же занимается. Тоже мне, нашли агитку. Вы эту фамилию даже людям не поминайте. Эту семейку все честные люди проклинают.

 

Валерий Сучков аватар

Мы против «совка», который укоренился в Украине, Беларуси и России

«Янукович просто не был готов подписать это соглашение (С Евросоюзом). Его обоснование — какое-то количество миллиардов, какая-то цена, какие-то компенсации... Ребята, ведь европейская ассоциация — это вообще не об этом! Соглашение об ассоциации с ЕС — это, прежде всего, ценности.

Я вообще не могу понять: почему построение независимой судебной системы, свободы слова, демократии и честных независимых выборов, конкурентной экономики и инвестиционного климата в Украине должно оплачиваться из кармана европейских налогоплательщиков?».

Валерий Сучков аватар

"В инете я отдыхаю. Только за этим сюда и захожу, когда от рабочих тем мозг клинится и его надо всякой хренью разрядить.
Я ж, типа хамлю за власть и нашего мэра. Это мне зачтётся.
«Я себя в ителлегенты не причисляю. Для меня это нехороший слой, даже вредный, для народа.»
«Просто лодырничаю без меры… да и вообще очень разболтанный человек … Транжирю время жизни просто бездумно.»)
«А меня совесть тоже не заботит, она как-то сама по себе существует и часто рулит.» «когда я умру, то мне кажется будет всё равно, что там у меня за похороны, кто пришёл, кто плюнул в мою мёртвую тушку".....

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»