Сотрудники УВД Сочи, распространявшие наркотики, арестованы ФСБ

Редакция БлогСочи аватар

Следсвенный комитет Российской Федерации от 22.03.2016:

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю бывшему оперуполномоченному уголовного розыска и инспектору ППС отдела полиции (Адлерский район) УВД по Сочи ГУ МВД России по краю предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере (п.«а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ). Кроме того, одному из них также предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотического средства в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ)...

По версии следствия, состоя в указанных должностях, мужчины в январе 2016 года с целью повышения показателей своей работы подыскали лицо, готовое приобрести наркотическое средство и, провоцируя к совершению преступления, сбыли ему заранее подготовленное синтетическое наркотическое средство, сообщив место его расположения. После того, как молодой человек забрал наркотик, полицейские его задержали. Однако дальнейшие их действия были пресечены оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю.

В ходе осмотра места происшествия в салоне автомобиля у оперуполномоченного также было обнаружено и изъято вещество, содержащее в своем составе синтетические наркотические средства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Темы публикации: 

Комментарии

Олег Хомяков аватар

Да что ж такое, что ни день, так новый "сериал" про оборотней.

Аркадий Шмидт аватар

Судя по всему, это скорее правило, а не исключение.cool

Евгений Джабраилов аватар

да это уже не оборотни!это банда в законе!

Галина Марьянова аватар

Но вот как к ним относиться, если эти "оборотни в пагонах, и наркотой торгуют и взятки берут и народ давят пьяные за рулем, как?

Аркадий Шмидт аватар

Обороняться?cool

Аркадий Шмидт аватар

Хорошая у нас полиция, ничего не скажешь, в случае чего за помощь лучше обращаться к бандитам.cool

Александр Акс аватар

Так это они и есть!

 

Галина Марьянова аватар

У меня так получилось, что за 10 лет я обратилась в Полиции всего 6 раз, но не какой реакции со стороны Полиции Лазаревского района не увидела, хотя делишки были серьезные. Бывший участковый Сизо Айдамир по Аше мне отправлял только отказные, да и не только мне, зато сейчас ушел на повышение, супер! Вот так!

Elena Shemetova аватар

бывшему оперуполномоченному уголовного розыска и инспектору ППС 

Теперь понятно - почему наркотики так виртуозно подкинули Ярсту... мастерство не пропьёшь...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»