Сочиводоканал продолжает восстановление сетей, поврежденных строителями

СочиВодоканал аватар

В настоящее время из-за поврежденных накануне строителями сетей ,остаются без холодного водоснабжения потребители района Главпочтамта (ул. Несебрская, Воровского частично) – поврежден водовод д 125мм на ул. Воровского ( компанией «Мостовик»). Ул. Горького 89 – поврежден водовод д 300мм ( компанией «Трансстроймеханизация).

Специалисты ООО «Сочиводоканал» продолжают ремонтные работы на этих объектах.

Работы по восстановлению водовода д 300мм в районе ул. Горького (Автовокзал) закончены в 4-30.

Работы по восстановлению водовода д 200мм в районе ул. Ю. Ленинцев завершены в 6-30.

Отдел общественных связей ООО «Сочиводоканал»

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Сочиводоканал, а что вы не написали про повреждение на Мацестинской Долине? У нас второй день нет холодной воды. Второй раз уже такая ситуация за последние две недели.

Виктория Петрова аватар

 Аварии  по вине застройщиков -это результат безнаказанности.Надо лишать лицензий ,заводить уголовные дела ,отбирать разрешения на строительство,сносить застройку, если она самовольная.Всё это должны делать власти по акту от Водоканала. Но этого нет ,а есть взятка или административка. Роют все кому не лень и где вздумается.Дана, вот у тебя нет воды.Почему сидишь и не интересуешься-почему и кто виноват. У нас на Старой Мацесте самольщик разрыл и повредил водовод 100мм ,оставив микрорайон без воды на вечер. Мы его чуть не разорвали.И проследим,чтобы он выполнил все условия по законному подключению водоснабжения и канализования. А это не дешёвое удовольствие. Ну так он строит 3 этажный дом на садовой земле под упрощёнку ,но с признаками многоквартирного. Наверное мечтает продать дурачкам часть площадей. Фиг с маслом ему. Был бы дом красивый,а то уродство с убожеством. Оборзели совсем.Ничего не боятся,никого не уважают,только свою утробу.

Дана Андреева аватар

 Почему сидишь и не интересуешься-почему и кто виноват.

Уже узнала. Оказывается в нашем доме, в подвале, труба лопнула вчера. Вот чинили. С полчаса, как воду дали.

Виктория Петрова аватар

 Дана, трубу заменить -это 3 часа работы,но не 2 суток.У вас старший по дому "мух не ловит".Тут и Водоканала не надобно.

Дана Андреева аватар

 Ну не знаю, что там и как. У нас в доме столько активистов, что только мне ещё туда до кучи к ним бегать не хватает. А домком молодая, супер-энергичная женщина. Она юрист, муж юрист. У неё не забалуешь. Тут на днях ко мне из домоуправления мастера приходили кое-что починить, так я уже с ними распрощалась, они уже от дома стали отходить, но тут она их поймала, притащила ко мне, всё сама проверила и дала указания ещё там-сям подбить. Пока всё лично на пошатать, постучать своими руками не проверила, их не отпустила. Я же пофигистка в деле домашнего хозяйства и ни черта в этом не соображаю. Поэтому на те огрехи, что она заметила, даже внимания не обратила.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»