Сочинское ТВ: найдите 10 отличий

Александр Валов аватар

Накануне в администрации Центрального района города Сочи состоялась встреча жителей сгоревшего общежития по улице Чехова. Эту встречу освещало два сочинских телевизионных канала: «Макс-ТВ» и «Россия» (Сочи). Новостные выпуски сочинских телевизионщиков вселяли бы оптимизм, если бы не одно но – закадровый текст дикторов на этих каналах практически не отличался, что создается ощущение, что он был написан одним человеком, который помог сочинским телеканалам выдержать правильный вектор информационного вещания…

Темы публикации: 

Комментарии

Виктор Шандоров аватар

как по нотам... 

Виталий Небиеридзе аватар

 Это в целях экономии выделяемых бюджетных средств. О народе думают телевизионные начальники. 

Василий Мачаров аватар

 Я всегда говорил и говорить буду, это вонючие конторки на уровне развития дедсада, наигранной речью и техникой начала 90-х годов... я вообще хз кто эти каналы смотрит... в ютубе по крайней мере максимум 100 просмотров в год)) а по тв?...хмм почти у всех триколор)))))

ненавижу "пополизов" (мягко говоря)

Дана Андреева аватар

 А на Привете есть один дикторишка-попугай с сочинского ТВ. По работе, как мы видим, бесправное существо, марионетка, зато в инете, под ником, — герой-революционер, хомячок с болотки. На работе власть восхваляет, а вне — толкает людей на баррикады против власти. И вот как к таким относиться? Вот такие они у нас, борцуны с властью, в свободное от борьбы время за бабло власть облизывающие.

Александр Акс аватар

Заметьте, один канал - федеральный, а другой - частный, но поют в унисон. Есть о чем подумать?

Петр Романов аватар

Сборище жополизов!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»