Сочинец после конфликта с женой взял в заложники свою 12-летнюю дочь

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщают источники БлогСочи, сегодня, в 11 часов утра в доме №7 по улице Староклубная (Нижнеимеретинская бухта) мужчина в возрасте 35 лет после ссоры с женой, находясь, судя по всему, под наркотическим опьянением, взял в заложницы свою 12-летную дочь и удерживал ее долгое время, угрожая ножом. 

На место происшествия прибыли руководство Управления, следственно-оперативная группа, психологи и бойцы ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Полицейские установили личность гражданина, удерживающего в доме несовершеннолетнюю и оцепили прилегающую территорию. В районе была объявлена специальная операция.

Сотрудники полиции несколько часов вели переговоры с 35-летним местным жителем. В результате, мужчина отпустил девочку и добровольно вышел из дома. В настоящее время с ним работают полицейские. Мужчине предстоит пройти медицинское освидетельствование. Здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает.

Следсвенный комитет РФ от 16.06.2016:

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном лишении свободы своей 12-летней дочери (п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ).

По версии следствия, 15 июня 2016 года мужчина после ссоры с супругой в доме по улице Староклубной, в котором они проживали, применяя физическую силу и угрожая ножом, лишил свободы свою дочь, удерживая порядка восьми часов. По информации, имеющейся у следствия, подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время мужчина задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Темы публикации: 

Комментарии

Войнова Гаяна аватар

Кошмар(((

 

Комментарии соцсети «в Контакте»