Сочи, Красная Поляна // Sochi, Krasnaya Polyana

Оргкомитет Сочи 2014 аватар

2. Красная Поляна // Krasnaya Polyana

3. Красная Поляна // Krasnaya Polyana

4. Красная Поляна // Krasnaya Polyana

5. Роза Хутор // Rosa Khutor

6. Роза Хутор // Rosa Khutor

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Классный посёлок для буржуинов отстраивают. Стройки закончатся, пыль смоется, все раны земли затянутся, буйно растущей в наших  краях, зеленью. Будет красотища. Интересно там сочинцы в каких процентах будут в плане отдыхающие/обслуга?

Филимонов Валентин аватар

Первые три фото просто великолепные, а последующие самые мной ненавистные. Там красиво и всё готово, но в самой Поляне - площадка для экспериментов над людьми. Все устали от обещаний, о скором вступлении в рай, но становится, чем дальше - тем хуже. Многострадальная ул.Заповедная вновь перекапывается. Копали-копали и вроде бы укатали подготовку под осфальт, а теперь опять перекапывают (про газ забыли). Вот так! А они нам всё басни расказывают, да картинками хвастаются.

Валерий Сучков аватар

Валентин! Вы оцениваете по внешнему виду. А по месту расположения этой красоты- варварство, вредительство и преступление! Нельзя строить НИЧЕГО капитального в 200 метровой водоохранной зоне реки Мзымта! Тем более в 20 метровой береговой полосе! Эта территория, где прируслевые леса сохранают гидрологический и биологический режим, сложившияся на протяжении миллионов лет. Вырубили леса. "Закатали реку в бетонные берега... И любуются... Это, как красивой женщине голову срубить и в вазу с цветами поставить на журнальном столике....

Виктор Шандоров аватар

 Валерий, сравнение жуткое, но справедливое...  Всё по принципу - После нас хоть потоп!

Валерий Сучков аватар

Виктор! Невежество!!! Дремучее невежество!!! Они ведь, действительно, хотели, как лучше!

Виктор Шандоров аватар

 Это как? По принципу: - Сопротивление бесполезно! Мы любой ценой сделаем вас счастливыми! Нас ничто не остановит!
     Или это современный русский вариант известной поговорки о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Дана Андреева аватар

 А как же. Вот ваш правозащитничек насильно хочет россиян превоспитать и заставить жить по западной социальной модели. И ему по фигу, что большинству это не надо, несмотря на то, что он всю жизнь положил на то, чтобы из россиян европейцев, ориентированных на США, сделать.

Валерий Сучков аватар

Это...некому их остановить!

Филимонов Валентин аватар

Валерий - и это Вы мне поясняете, что и как!? Я житель Поляны и мне ли не знать о всём том дерьме, что там выстроено и что уничтоженно.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»