Сочи без воды

Елена Бохан аватар

Более, чем сутки нет на Бытхе, а по информации из городских новостей полгорода лишены горячей и холодной воды!

Вчера диспетчерская служба ООО "Сочиводоканал" ответила, что поздно ночью дадут воду. Ничего не изменилось. Сейчас вообще игнорируют и не поднимают трубку там (элементарно неуважение). Просто кошмар. Сутки без воды, тем более в самое жаркое время! Все организации говорят разные причины выключения воды, просто коллективная безответственность. Подвоз воды к нам не организован. У людей уже и посуда, и унитазы воняют (извините за подробности, так и канализация засорится), руки элементарно не помыть. А как быть тем у кого младенцы и лежачие больные?

Наличие аварии вызывает большие сомнения. Предполагаю, что это фактически плановое отключение, просто на него санитарные власти не дали бы разрешение, заставив предварительно создать резервную систему водоснабжения. Но поскольку это стоит денег, а также увеличивает сроки работ (они в городе всегда не соблюдаются), возможно, они сделали плановое отключение под видом аварии. В советское время бы посадили  работкиков Водоканала за это. Полный правовой беспредел! 

Звонят мне как члену домового комитета с этой проблемой. Санитарное состояние уже оставляет желать лучшего. Звонил замглавы, успокаивал. Хотя от этого не легче, остаётся ждать...

 

Темы публикации: 

Комментарии

Бражников Александр аватар

 Ещё тому одно подтверждение,что им плевать на людей живущих в городе,мол идите в море,там вода!Ни кто с нами считаться и не будет.Кстати горячей воды у нас нет!Путин,Пахомов,Водоканал и прочая ерепень не ставят нас ни в один ряд,каждый приследует свою цель и это деньги!

Александр Валов аватар

Бардак в СочиВодоканале связан с приватизацией муниципального предприятия, поэтому движение «Закон и Порядок» будет опротестовывать в суде приватизацию МУПа. Нужно забрать сети из лап этих бездельников.

Дана Андреева аватар

 Почему вы пишете, что сутки. Воды нет уже третьи сутки. У меня нервы не выдержали этих мучений и я уехала к своим. У них вода есть. А кому некуда переехать, так и сиди без воды, пока не высохнешь.

Алевтина Конакова аватар

 Дана,у нас отключили вчера в 6 утра,нет воды 31 час,а главное что отравляет жизнь,это полная неизвестность,нет никакой инфы по этому поводу

Алевтина Конакова аватар

Паны дерутся с холопьев шапки летят.
А куда смотрит сан эпидем станция? Ну нельзя же город бросить  на произвол.Так может вспыхнуть любая эпидемия(не дай Бог)

Марина Егиазарова аватар

Санитарно- эпидемиологическая станция выполняет другие обязанности.А именно касаемо данной ситуации,запрет работы школ и дет.садов.

Ира Петрова аватар

Твари конченные! Издеваются над людьми!

Валерий Сучков аватар

Какая оголтелая критика в адрес Администрации Сочи    !!!

Александр Валов аватар

Вчера пытался помыться под струйкой воды, но в самый ответственный момент воду выключили окончательно. Этот СочиВодоканал, видимо, решил поставить над сочинцами эксперимент, дескать, а выживут ли эти людишки в самое пекло без воды.

Дана Андреева аватар

 А у вас тоже выключили воду разве? У дочери есть вода. Вы ж где-то рядом живёте. Значит это у вас в доме что-то, а не по району.
Вчера хотелм помыться, не удалось. А сегодня? Надо купить влажные салфетки. Классно выручают. А дезодорированные ещё и тело освежают и приятный запах дают.

Александр Валов аватар

Мне сказали в СочиВодоканале, что какой-то водопровод по Бамбуковой диаметром 300 миллиметров (это же всего 30 см.) не справляется с целым районом.

Алевтина Конакова аватар

 Какая то очередная ЛАЖА.

Марина Егиазарова аватар

 Жесть!Ну и город! Да и какая разница ск-ко нет воды?!Главное-ее нет! На салфетках далеко не уедешь,тело липкое от них(  Мало воды нет,так еще и свет периодически выключают!

Дана Андреева аватар

 Но салфетки всё же очень выручают. И малышей постоянно надо вытирать. У нас дома всегда запасы таких салфеток. Мы даже, когда из домы выходим, их с собой бёрём.
А мне, интернет-зависимому человеку, очень тяжело, даже тяжелее, чем без воды, -- без интернетаю Утром сегодня на какое-то время отключали, так я через каждые несколько минут бегала к компу проверить дали или нет. И злилась сильнее, чем за воду.

Елена Бохан аватар

 До сих пор на Бытхе нет никакой воды, видимо, всем прийдётся с мочалками и мылом идти в море купаться!

Александр Валов аватар

Подвоз хотя бы был?

Елена Бохан аватар

Вроде, к школе № 16 всё же подвозили, но я не видела, как и объявления об этом...

Алевтина Конакова аватар

 В микройраоне""   Благодать "" никакого подвоза воды не было

Елена Бохан аватар

 Да, охотно верю!

Елена Бохан аватар

 22:00 - обещанной воды нет на Бытхе, никакой. В "Новостях Сочи" пишут: бытхинцев уже можно узнать по запаху, вода закончилась даже в лужах...

Елена Бохан аватар

 Народ держут за идиотов, уже второй день на Бытхе нет никакой воды! Беспринципные вруны!!!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»