Скоро! Новый отель на Красной Поляне...

Дмитрий Богданов аватар

Новый отель «HELIOPARKFreestyle».

В Красной поляне в Сочи на территории курорта «Роза Хутор» в декабре откроется новый отель «HELIOPARKFreestyle». Бронирование номеров в новой гостинице уже открыто. По сообщениям indpg.ru, первых постояльцев отель сможет принять уже 22 декабря. В следующем году отель «HELIOPARKFreestyle» примет гостей и участников, которые приедут на международные соревнования по горнолыжному спорту...

Новая гостиница располагается на территории Роза Долина. Здание комплекса занимает достаточно удачное обособленное месторасположение. Территория, занимаемая гостиницей, составляет 1,34 гектара. Общая площадь объекта превышает десять тысяч квадратных метров. Гостиничный объект находится на расстоянии шаговой доступности от станции железнодорожной ветки. Рядом с гостиницей расположены подъемники в горы.

174 номера на 400 мест

Номерной фонд отеля «HELIOPARKFreestyle» состоит из 174-х апартаментов категорий «TWIN», «STUDIO» и «DBL». Всего единовременно в здании гостиницы смогут поселиться около 400 гостей. На территории гостиничного комплекса начнет свою работу ресторан итальянской кухни Cipollino, общая площадь которого составляет 300 квадратных метров.

Также проект гостиницы включает развлекательный клуб, лобби бар и бильярдный зал. О красоте и здоровье постояльцев гостиницы «HELIOPARKFreestyle» будут заботиться специалисты Wellness-центра. Гости отеля смогут посетить сауну, массажные кабинеты, позаниматься в тренажерных залах. Автомобили постояльцы гостиницы смогут оставить на охраняемой автостоянке. На территории комплекса создана комната для детей. Здесь также предусмотрено помещение для хранения лыж. Из дополнительных услуг постояльцы также смогут воспользоваться прачечной.

140 тыс. $ за каждый номер.

Строительство отеля «HELIOPARKFreestyle» на данный момент практически завершено. Объем инвестиций, направленных на реализацию этого проекта, составил около 28-ми миллионов долларов. Строительство объекта началось в мае 2010 года. На данном этапе в гостинице проводятся отделочные работы. Сейчас отель готовится к вводу в эксплуатацию. Управляющая компания осуществляет подбор и подготовку персонала гостиничного учреждения.

Темы публикации: 

Комментарии

Виктория Петрова аватар

 Рекомендуют вакансии: http://www.iworkinhotels.com/index.php?sisu=jobs&mid=70&id=70&lang=rus&action=hotelJobOffers&hotelId=2722

 

Главный инженер отеля

Финансовый менеджер (функционал главного бухгалтера)

 Менеджер по персоналу

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»