Шоу Дельфинов в парке «Ривьера»

Дельфинарий Ривьера аватар

Добро пожаловать в круглогодичный Большой Сочинский Дельфинарий в парке «Ривьера» - самый большой дельфинарий Черноморского побережья!

В комплексе Большого Сочинского Дельфинария распологаются: Зоопарк РИО с огромным количеством экзотических животных, Сад Бабочек с красивейшими бабочками со всего мира, Пингвинарий с озорными пингвинами Гумбольдта, забавными морскими котиками и пятнистыми тюленями Ларга, детские выставки-музеи: Живые Системы, Роботы, Экспериментаниум.

И главное, конечно же,  дельфинарий и «Шоу Дельфинов»...

Встреча с нашими обитателями,  дельфинами-афалинами, южно-американскими львами и китами-белухами, окунёт вас в прекрасный мир беззаботного детства, принесёт вам необыкновенное наслаждение, которые испытывает человек только при общении с природой. Дельфинарий приоткроет дверь в мир морской фауны, расскажет вам о его удивительных обитателях. Наши представители «посольства моря» - с удовольствием продемонстрируют свои таланты, виртуозное и мастерское исполнение сложнейших трюков и подарят массу положительных эмоций.

Большой Сочинский Дельфинарий – это всегда яркие программы и зрелищные шоу. В наших шоу часто принимают участие звезды эстрады и кино, а также проходил  нашумевший совместный проект с Первым Каналом «Вместе с дельфинами»!

Посетители дельфинария могут получить дополнительные услуги: дайвинг с дельфинами, плавание и фото с дельфинами и сеансы дельфинотерапии!

Комментарии

Ира Петрова аватар

На днях в парке Ривьера побывал Иван Охлобыстин.yescheeky

Александр Валов аватар

У него что Сталин на футболке?blush

Дана Андреева аватар

А не все про Сталина довольствуются информацией прозападных историков и писателей. Есть и совсем другая информация о Сталине. И она совсем не совпадает с тем, что написали Сванидзе, Солженицын и т.д.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»