Сергея Шнурова накажут за мат на «Новой волне» в Сочи

Ира Петрова аватар

"Русская служба новостей" от 08.10.2015:

Лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова должны наказать за использование мата во время выступления на «Новой волне», сказал «Русской службе новостей» председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин.

«Надо спросить правоохранительные органы или законников. Я думаю, что они [группа «Ленинград» — прим. РСН] должны быть наказаны, должно последовать какое-то административное наказание. На Колыму их не пошлют. Но такой поступок не должен оставаться безнаказанным», — уверен Говорухин...

В программу выступления группы «Ленинград» на песенном конкурсе «Новая волна» в Сочи вошли песни, в которых используется нецензурная лексика. Перед началом фестиваля лидер коллектива Сергей Шнуров отказался ставить свою подпись под обязательством «не ругаться матом со сцены». Когда «Ленинград» вышел на сцену, многие зрители покинули зал.

По закону за использование мата в публичном выступлении группе «Ленинград», как и организаторам конкурса, грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей.

(Видео выступлений группы «Ленинград» на «Новой волне» в Сочи)

Темы публикации: 

Комментарии

Панченко Павел аватар

Нету мата в русском языке, есть ненормативная лексика. ))

Виктория Петрова аватар

"Ленинград" и без "мата"-оррригинальноcheeky

Евгений Ермизин аватар

Жанр у них такой, нецензурный.cool

Сергей Откидач аватар

Это все от аликапса.
 

Дмитрий Смелый аватар

И чего Шнур в эту Новую волну вляпался?...

Котенко Геннадий аватар

Лексикон Путина при императорском дворе, признали бы кощунственным. Такой придурочный поручик Ржевский. Точно так же нынешние наряды балерин, взорвали бы мозг при дворе Екатерины. Вы поняли, о чём я? Говорухин выживший из ума маразматик. Сиди дома! Метлой из думы! Этот надумает! Его фильмы люблю. Просто вовремя надо уходить.

Килот Нибак аватар

отличный концерт был на самом деле! Да, кое кто покинул зал после третьей песни, но было предупреждение о содержании песен от солиста дискотеки авария выступающего на разогреве у ленинграда. На настоящий момент концерт групировки ленинград самое аншлаговое выступление на новой волне в сочи. Пугачева встала и танцевала вместе со всем залом, а после концерта садясь в гольфкар процитировала одну из исполняемых композиций обращаясь к водителю гольфкара - "ехай  на..."  

Елена Бохан аватар

Вообще все дни фестиваля прошли замечательно!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»