Сдача Дублера Курортного проспекта переносится... пока на январь 2014-го

Александр Валов аватар

Согласно новостям по зомбоящику, Сочи – это обновленный курорт с современной инфраструктурой, где уже создали уникальную транспортную систему.

Не хотелось бы расстраивать журналистов Первого канала, живущих в созданном ими мире, но по словам мэра города Сочи, Дублер Курортного проспекта, обещанный нам, согласно официальному ролику в 2013 году, будет построен в середине января 2014-го, менее чем за месяц до Олимпиады.

Наивно полагать, что с такой же легкостью сдача объекта в эксплуатацию не будет перенесена на постолимпийский период, а на время Олимпиады город с «уникальной транспортной системой» не превратится в одну сплошную пробку, спровоцированную спецпроездами высоких гостей Олимпиады.

Свежие фотографии третей очереди Дублера Курортного проспекта:

2.

3.

4. Паспорт объекта я Вам уже показывал ранее.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Отлично. Это видео снято с другой стороны. С этого ракурса видны 6-е тоннели, а с моего – 7-е.

Наталия Мюселимян аватар

Страшно за дома над тоннелями.

Дана Андреева аватар

Ну так и работы там какие огромные. На мой взгляд, так ещё очень быстро делают. Почти два года живу и на Клубничной. Одно время окнами прямо на этот тоннель. Работы круглосуточные. Может и плохо, что такие сжатые сроки для таких объёмных работ. Хоть в января сделают и то радость. Нам там, рядом живущим. И то мы не ноем и панику не поднимаем. Надо к жизни проще относиться, с пониманием. Тогда и живётся легче.

Евгений Ермизин аватар

Снимал в сентябре тоннели на Мамайке, там вроде все шло к отделке. У меня там зять работает, говорит контракт до конца декабря.

Наталия Мюселимян аватар

Впечатляет.

Александр Валов аватар

Тоннель 8а еще даже не доделали. Это, наверное, соседний тоннель.

Никита Шариков аватар

Тем не менее совмещенную дорогу уже открыли!

Александр Валов аватар

Вы про что? Какую дорогу открыли?

Никита Шариков аватар

На красную поляну. Новую.

Александр Валов аватар

А она-то здесь причем?

Никита Шариков аватар

В противовес тому, что якобы все так херово и ничего не успевают сделать. Развязку на Фабрициуса за 1-2 недели как облагоустроили! Каждый день все лучше и лучше!

Александр Валов аватар

Вчера состоялась сбойка тоннеля №8, тоннель №8а до сих пор не соединен. Только представьте, какой объем работы остался. 

Александр Адзянов аватар

Очередные перлы дилетанта... laugh

Александр Валов аватар

Репост топика на Эхе Москвы:

http://www.echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1207393-echo/

Дана Андреева аватар

Посмотрела. Либерасы аж в радостной истерике бьются от вашего топа. Такая сладкая косточка им погрызть, слюнами всю олимпиаду, Сочи, Россию, Путина обрызгивая.

Александр Валов аватар

Вам, я смотрю, больше нравится пропаганду по Первому смотреть.

Дана Андреева аватар

Не смотрю я ни первый, ни второй. Ну вы написали и вставили фото, как есть на самом деле. Но такое счастье своим репортажем принесли эховским блогерам. Они же там круглые сутки только и мажут Россию грязью. Там без этого никак. А тут такая новая радость да ещё фотками подтверждённая. О, они там прям с радостными визгами проклятий олимпиады эти фото обсуждают и празднуют заранее провал олимпиады. Хотя именно этот кусок трассы никак не скажется на проведении игр.

Виктор Шандоров аватар

Складывается впечатление, что "Эхо" ангажировало повсеместно больных на всю голову для истеричной (хотя и завуалированной) рекламы своего сайта smiley

Дана Андреева аватар

Это точно. Постоянные клиенты Эха Мацы совсем с простреленными головами. Конструктивной критики мало, в основном, визгливые пляски русофобов и мечтателей уничтожить Россию.

Александр Валов аватар

Авторы там разные, а анонимные комменты я не читаю.

Дана Андреева аватар

Авторы там разные, но 99 % ведут антироссийскую пропаганду. А уж комментаторы там похлеще, чем даже наш правозащитничек, хуже которого унижать Россию на этом Блоге ни у кого не получается. Он по сравнению с половиной тамошних комментаторов, просто наивный мальчик детсадовского возраста.

Сергей Сергеев аватар

На "эхо" можно послушать Макса Шевченко,грамотный журналист только иногда его "несет" и строчет как пулемёт,слова вставить не могут.

Дана Андреева аватар

Я слушаю все передачи с Максимом. Он несёт, как пулемёт, потому что, как правило эховские журналисты пытаются ему мешать высказываться, перебивают, вставляют всякую тупую чушь, чтобы его сбить и не дать сказать, то, что он хочет. Такая же тактика у них с Александром Прохановым. А так как Проханов и Шевченко не либерасы, а государственники и патриоты России, то ведут с ними передачи очень хамским тоном. Приходится им, общаясь с этой хамской тактикой бороться тем, что пытаться перекричать, донести всё-таки до слушателей свои мысли.

Сергей Сергеев аватар

С такими людьми приятно смотреть поединки,споры,этакая смесь мозгов и непредсказуемого характера)) особенно если дело касается ВОВ-аппонент обречён.

 

Александр Адзянов аватар

Порханов - вообще - ЧЕЛОВЕЧЕ! yes

Александр Валов аватар

То есть то, что на въезде в город будет только две дороги, а не три, никак не повлияет на Олимпиаду? Дана, Вы в своем уме? 

Дана Андреева аватар

Может и повлияет, но совсем немного. Город по гораздо меньшим транспортным возможностям в советское время с его огромными наплывами отдыхающих летом, голодными и не одетыми не оставляли. 

И где этот тоннель, а где все плимпийские объекты? Сами спортсмены и зрители будут добираться на самолётах и поездах. Иногородние машины всё равно в город не пустят.

Александр Валов аватар

В том то и дело, но до олимпийских объектов еще и доехать нужно. Вы хотя бы попытайтесь представить 200 000 человек, которые в одно время пытаются приехать в Сочи.

Дана Андреева аватар

Не пойму, этот тоннель где? В Адлере или Красной Поляне? Если нет, то какое он отношение будет иметь к заезду в Сочи при том, что почти весь загородный транспорт в Сочи впускаться не будет? Весь поток ожидается через аэропорт и ж-д вокзал в Адлере. Даже Путин не поедет на своей машине из Москвы в Сочи на олимпиаду.

Александр Валов аватар

Вообще-то не будут пускать транспорт с номерами из другого региона. Плюс будет очень много автобусов из Магри.

Дана Андреева аватар

Справятся, в любом случае. Или тоннель доделают, или наладят и без него доставку. А автобусы из Магри при чём? Я нигде не читала, что именно автобусами завозить будут. Даже если и будут, то доедут. Пусть и с пробками.  К пробкам современный человек привычный, так что это сенсацией не будет. К тому же по городу выделены специальные олимпийские полосы.

Александр Адзянов аватар

Может пари, Александр? На кон - ящик коньяку! А? Готов?

Александр Валов аватар

До какой даты пари? До конца 2013-го? Или эта дата уже не котируется и Вы будете сдавать Дублер в эксплуатацию за пару часов до начала Олимпийских игр?

Веселые нас ждут деньки…smiley

Александр Адзянов аватар

Саша, ты не юли! Предмет пари простой: успеют/не успеют. Дата начала Игр известна... Ну что, Пари?

Или хвост поджал? )))

Александр Валов аватар

До Игр 50/50 успеют я думаю. А вот в декабре уже никак не успеют. Росавтодор сроки срывает и это уже очевидно.

Александр Адзянов аватар

Ты тут лозунгами не прикрывайся! "Наивно полагать, что с такой же легкостью сдача объекта в эксплуатацию не будет перенесена на постолимпийский период..." - твои слова? Твои! Я - утверждаю обратное... Вот и предмет пари: объект будет сдан в эксплуатацию в доолимпийский период (Я), объект будет сдан в постолимпийский период (ТЫ). Заключаем? Все свидетели! На ящик коньяку! Армянского... 5 звезд! Ну что? 

Александр Валов аватар

Зачем мне ящик коньяка? Давай лучше на деньги.

Мое предложение: 10 000 рублей.

Я утверждаю, что объект не успеют сдать в эксплуатацию до Олимпиады, хотя не исключаю, что его могут запустить в рабочем режиме окончательно недостроенным.

Идет?

Александр Адзянов аватар

Саша, опять какие-то оговорки... Ты проще будь! Проще! Сдадут/не сдадут ДО: т.е. машины поедут или нет от Мамайки до Агуры.... И не хитри: спор - на деньги - это не по-мужски! Ящик коньяка - это 12 бутылок 5-звездочного "Арарата"... Пари?

Александр Валов аватар

Выходит, что его не сдадут в эксплуатацию. Так и буду сообщать журналистам, что пресс-секретарь ДСД «Черноморье» отказался заключать пари на моих условиях.smiley

Дана Андреева аватар

А почему надо на ваших?

Если успеют сделать, вы ж не напишете. А Эхо Москвы такую информацию всё равно не выложит. Придётся вам молиться, чтобы не успели. вы радостно об этом напишете и Эхо опять радостно сунет этот репортаж на главную, как у них сейчас там ваш топ висит.

Александр Валов аватар

Дана, будете писать такую пургу, я не буду с Вами общаться и отвечать на Ваши вопросы. Я как патриот своей страны наоборот хочу, чтобы все было на самом высоком уровне и именно поэтому поднимаю подобные вопросы.

Александр Адзянов аватар

Уточните свою страну, Александр! )))

Александр Адзянов аватар

А пари отказался заключать ТЫ! Юлишь там, всякие оговорки приплетаешь...  Как я мог отказаться заключить с тобой пари, ЕСЛИ Я ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ???.. ))) То что ты боишься проспорить ящик коньяку - ВСЕ уже и так поняли... Важны не условия пари, важен предмет пари... А ТЫ В ПРИНЦИПЕ БОИШЬСЯ ЕГО ЗАКЛЮЧАТЬ, АЛЕКСАНДР ВАЛОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ НЕ УВЕРЕН В СОБСТВЕННЫХ СЛОВАХ, ПРОИЗНОСЯ ИХ ТОЛЬКО РАДИ ПРИДАНИЯ СВОЕМУ ПОСТУ ЗДЕСЬ И НА ЭХЕ ВИД СЕНСАЦИИ... Но сколько веревочке не виться... Скоро на твои крики "волки! волки!", как в известной сказке, уже никто не будет внимание обращать... Тебе бы об этом подумать!

Александр Валов аватар

Я готов заключить пари на моих условиях. То, что дорогу откроют – всем и без Вас понятно, так как за это отвечает лично Владимир Путин. А вот в каком она виде будет – вопрос спорный.

Александр Валов аватар

Цитирую свой топ:

Наивно полагать, что с такой же легкостью сдача объекта в эксплуатацию не будет перенесена на постолимпийский период, а на время Олимпиады город с «уникальной транспортной системой» не превратится в одну сплошную пробку, спровоцированную спецпроездами высоких гостей Олимпиады.

Дана Андреева аватар

А сколько стоит ящик пятизвёздочного армянского коньяка? Разве это неподъёмная для Саши В. сумма? Зато если выиграет, то и коньяк будет, и статья в иноСМИ и Эхе Москвы.

Александр Валов аватар

Смысл спорить на его условиях, если я нигде не утверждал, что дороги к Олимпиаде не будет. Я говорил о сдачи в эксплуатацию. Не нужно много ума, чтобы запустить рабочее движение по недоделанному Дублеру.

Дана Андреева аватар

Я тоже умею от пари откручиваться, когда понимаю, что, скорее всего, проиграю.

Александр Валов аватар

Конечно Александр Адзянов проиграет, так как понимает, что сдать в эксплуатацию к Олимпиаде весь Дублер Курортного проспекта они уже не успеют. Ему виднее.

Александр Адзянов аватар

"Не нужно много ума, чтобы ..." С умом, как видно, проблемы, Александр... А кто проиграет - мы посмотрим... А то что ты струсил заключать пари - это потверждает... Можешь дальше заниматься словоблудием, интерпретацией наименований и т.п. Струсил? Струсил! 

Александр Валов аватар

Ну так давай заключим. Я утверждаю, что в эксплантацию его сдать к Олимпиаде не успеют. Боишься? Струсил?

Александр Адзянов аватар

Ящик коньяка!

Александр Валов аватар

И куда я потом этот коньяк девать буду, если я его не пью?

Александр Адзянов аватар

Ты выиграй пари для начала! Нужно решать проблемы по мере их поступления...

Дана Андреева аватар

Вы может и хотите, а Эхо Москвы не хочет и ни один ваш позитивный пост у себя не выложит.

Виктор Шандоров аватар

Звёздочки и коньяк

Александр Валов аватар

Сейчас, после публикации этого топа, Путин пнет под зад Ваших строителей, так что, я думаю, что есть шанс, что успеете.

Дана Андреева аватар

Путин читает БлогСочи?

Александр Валов аватар

Нет, но, судя по звонкам из Администрации Президента, его читают его помощники.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»