Санаторий Заполярье в Сочи без света и горячей воды

Елена Крюкова аватар

В Сочи санаторий Заполярье вторые сутки отдыхающее без света и горячей воды. В разговоре с генеральным директором когда дадут свет, ответил что не знает, когда я спросила, что собираются делать с отдыхающими у которых дети (ведь их даже помыть не могут воды нет), он ответил не чего. Хотя на территории есть вип корпус где есть все свет, вода. На что он рассмеялся мне в лицо, и сказал что это не возможно. На вопрос какие будут предприняты меры если воду и свет не дадут, он ответил ни каких! Я постоянно называю его (он) потому , что он даже не представился мне когда я его спросила как вас зовут! После моего разговора с ген директором на рецепшене со мной говорить не хотят, они переглядываются и улыбаются! Последнее что мне сказала портье, это то что до мера ни кто до звониться не может, он как воду канул...

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Приехали из-за полярного круга погреться в Сочи и…. замерзли. Кстати, пока Вы пытались дозвониться до мэра, он бухал в Имеретинке на открытии отеля...

Дана Андреева аватар

Интересно, а как мэр может влиять на такие санатории, которые не собственность Сочи?

Александр Валов аватар

Выходит, что за состояние коммунального хозяйства мэр не отвечает. Тогда на хрена он из бюджета города по 100 в месяц зарплату получает?

Дана Андреева аватар

Не знаю, кто за что отвечает. Но сейчас в городе с этими стройками везде проблемы с электричеством. Так что такой крутой санаторий мог бы и позаботиться о своих постояльцах. Уверена, что в кабинетах администрации есть электриество от генератора.

Елена Крюкова аватар

Результата нет уже 4 сутки пошли, руководство решило рассщедрится и включили свет в номерах, разетки не работают, горячей воды нет, в бассейне все есть! На вопрос почему нет в номерах? Отвечают бредом, это даже написать стыдно! Я с образованием тепло энергетик, то что мне говорят рецепшене, в голове не укладывается, просто связка технических слов, без всякого смысла! Руководство санатория может в данный момент обеспечить всем, но это придеться жечь дизельное топливо, а это дорого. В Норильске завтра на работах все будут все знать, через уста друг-друга. За эти четыре дня руководство санатория ни разу не вышло к людям и не извинилось и тем болте не предоставили объяснение!

Валерий Сучков аватар

Елена! Неужели Вы ждете, что Вам расскажут о гнилых распредсетях в городе-организаторе Олимпиады? Гнилых настолько, что восстановить это возможно только к 2016 году....

Виктор Шандоров аватар

Если хочешь быть здоров - закаляйся!.. Водой холодной умывайся, если хочешь быть здоров! (С)

Евгений Ермизин аватар

Такой богатый санаторий, могли бы и генераторы поставить.

Дана Андреева аватар

Это точно. Санаторий же не сочинский. Сами должны заботится о своих отдыхающих. Тем более трудности с электричеством в Сочи всегда. Живу тут 25 лет и это обычная проблема. Может после всей замены электрохозяйства будет нормально.

Валерий Сучков аватар

А зачем им допрасходы?

Ованес Задикян аватар

Сдаётся мне, Елена, что Вас до директора и не допустили. Насколько мне известно, после смены очередного директора тут исполняет обязанности ОНА, а не ОН. 

Елена Крюкова аватар

Я даже не знаю как прокомментировать! Напишу как было, света не было через 2-3 номера. Когда мы спустились на первый этаж ( в хол). Один из отдыхающих решил открыть и посмотреть электро щит, и слова его были ( о так сдесь отключены предохранители) и с этими словами включает предохранители! И с этого момента свет горит в 5 корпусе везде, и молчат все, это портье и рецепшен. Горячую воду и отопление включили. Ура!

Александр Валов аватар

То есть администрация санатория не могла сделать элементарное, пришлось отдыхающим побыть в роли электрика?

Дмитрий Смелый аватар

Елена! Я так понимаю, что Вы отдыхаете в санатории заплатив деньги? Я бы на Вашем месте начал бы подготовку к подаче судебного иска по Закону о защите правпотребителей. Для начала напишите притензию на имя директора санатория с подробным описанием недостатков и требованием их устранения в двух экземплярах. Один с отметкой о приеме администрации санатория оставьте себе. Обменяйтесь контактами с соседями, они пригодятся в качестве свидетелей. Далее, по возвращении домой, подавайте в суд на организацию, которой Вы заплатили деньги и требуйте компенсации. Они регресом подадут иск на санаторий.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»