Самый большой двухуровневый президентский люкс в России

Инна Рындина аватар

В мае 2013 года в Олимпийском парке Сочи открывается отель класса люкс «Русские Сезоны». Общая площадь номерного фонда составит 15 тысяч кв. м. Из них 310 кв.м. будет отведено под самый большой в России двухуровневый президентский люкс.

Отель «Русские Сезоны» возводится в имеретинской низменности на участке 1,7 гектара в непосредственной близости от Олимпийского парка и трассы Формулы-1. Удобное расположение по отношению к аэропорту позволит гостям быстро и комфортно добраться до комплекса. В шаговой доступности от отеля находится скоростное железнодорожное сообщение. Путь до горнолыжного курорта в Красной Поляне или до центра города составит 20 минут. Для автовладельцев предусмотрена охраняемая парковка на 270 мест.

Номерной фонд отеля насчитывает 200 номеров, самый маленький из которых 44 кв.м. Площадь самого большого номера, не только в отеле, но и в России среди двухуровневых президентских люксов —  310 кв.м.  

Для гостей в номере на двух этажах предусмотрен небольшой частный сад, 2 спальни, гостиная с обеденным столом на 8 человек, кухня, кабинет. Ванная комната из итальянского мрамора оснащена отдельной душевой кабиной, ванной-джакузи и хамамом. Располагаясь на 12 этаже, с просторной террасы номера открываются панорамные виды на Кавказские горы, морское побережье и Олимпийский парк. Хрустальные люстры и дорогая итальянская мебель дополняют интерьер люкса. Дизайн номера удивительным образом сочетает в себе современный стиль с элементами классической архитектуры.   

Для гостей президентского люкса предусмотрена возможность провести эксклюзивные SPA-процедуры в номере. Весь комплекс омолаживающих уходов представлен в двухэтажном Spa-центре отеля с 25-метровым бассейном, термальной зоной и фитнес-центром, оборудованным современными тренажерами.  

 

Помимо Spa-центра для гостей в отеле работает гастропаб с широким выбором живого пива и единственный в Сочи ресторан под стеклянной крышей с открытой кухней и современным русским меню.

По словам Генерального Директора Владимира Масютина, отель станет не только местом для приятного и запоминающегося отдыха, но и площадкой для проведения разнообразных конференций, презентаций и прочих деловых мероприятий.

Для деловых встреч в отеле предусмотрено 4 конференц-зала различного формата, переговорные комнаты и бизнес-центр. Отдельного внимания заслуживает мультифункциональный кинотеатр на 130 мест с ярусной рассадкой, прекрасной акустикой, многоуровневым освещением и большой сценой и экраном. Зал оборудован всем необходимым для демонстрации видео-презентаций. Каждое кресло будет оборудовано выдвижным столиком с возможностью подключения различной аппаратуры, в том числе наушников для синхронного перевода.

Комментарии

Александр Валов аватар

Надеюсь, что после Олимпиады на него будет спрос. Давайте хотя бы проект фасада здания покажем, раз он выглядит еще довольно неприглядно.

Инна Рындина аватар

Александр, на мой взгляд, спрос будет зависеть от развитости инфраструктуры после Олимпиады и понижения цен на авиабилеты. В остальном спрос на отель будет: единственный русский проект с русским названием, рестораном с русской кухней и стеклянной крышей, русской концепцией и русской управляющей компанией, но с европейским подходом. К тому же нашли фермерские хозяйства для поставки продукции в рестораны. Большое спасибо участникам блога!

На фотографии можно увидеть на крыше солнечные панели. Гостям планируем поставить в номера эко-сертефицированную косметику, в том числе гипоаллергенные детские наборы.

Александр Валов аватар

Разместил проект на главной, если Вы не против.

Дмитрий Смелый аватар

 Пафосно

Инна Рындина аватар

Александр только за! спасибо

Ирина Васенева аватар

 Как говорит моя мама "нам так не жить".

Филимонов Валентин аватар

А я бы запретил строительство всевозможных отелей. Их уже переизбыток. Это уже не здоровая конкуренция в строительстве. Запретить любое строительство, кроме как для нужд граждан. Переизбыток отелей и ресторанов не даст качественного сервиса и снижение цен.

Александр Валов аватар

Запретить строительство отелей? Что за бред? И вообще хорошие отели даже заинтересованы в развитии рынка, а вот хреновые – нет.

Инна Рындина аватар

Александр, спасибо за поддержку. Чем больше будет отелей, тем выше будет конкуренция, а следовательно ниже цены, выше сервис и зарплаты для местных жителей. 

Виктор Шандоров аватар

 "Ниже цены, выше... зарплаты для местных жителей"- интересная экономическая модель для отеля с сезонной загрузкой. А "местных жителей" Вы уже обучили концепции "русского стиля сервиса"? 
Отелей нужно не больше, а ровно столько, чтобы удовлетворять спрос и обеспечивать рентабельность их работы.

Александр Валов аватар

Такое ощущение, что Виктор владеет или управляет конкурирующим отелем.

Александр Валов аватар

+ увеличится привлекательность самого курорта. Сочи позарез нужна здоровая конкуренция. Интересно, а еще какие отели и санатории Сочи предлагают номера люкс? И какие критерии у подобных номеров?  

Инна Рындина аватар

Валентин, зачем же так критично? Тем более про первый русский отель в Сочи с русской концепцией, русской управляющей компанией и рестораном с русским меню? Мы стремимся поддержать местных жителей: заключаем договора с местными фермерскими хозяйствами, создаем дополнительные рабочие места для города Сочи. Надеемся на Вашу помощь и сотрудничество! 

Виктор Шандоров аватар

 Инна, Вы хотите сказать, что до сих пор в Сочи не было русских отелей и ресторанов с русским меню?! Извините, но невольно напрашивается вопрос, а Вы сами-то как давно в Сочи проживаете? 

Александр Валов аватар

Это так важно? Вообще-то олимпийской столице не мешает заиметь программу привлечения высококвалифицированных кадров из других городов.

Филимонов Валентин аватар

Не вижу разницы чей отель, просто поменяли табличку. Надежды - дело хорошее. Удачи Вам, но хотелось бы по людски и для людей.

Виктор Шандоров аватар

Да, Инна,интересный у Вас повод для гордости... Наверно, и сам отель построен исключительно из отечественных стройматериалов, и лифты Сарапульского завода, и изысканная мебель в интерьерах только российская, не говоря уже о светильниках, и мобильники у Вас и всего персонала российского производста. Уж не говоря о том, что весь менеджмент отеля ездит исключительно на "Лада-Гранта" или "УАЗ-Хантер"? 
     Поверьте, я не иронизирую. Просто полагаю, что в Вашем президентском номере вряд ли хоть когда-нибудь будет останавливаться наш российский Президент. И вовсе не потому, что ему такой номер не по карману... Просто это не его уровень. Другое дело Президент МОК, ради разового визита которого, очевидно, и был сооружён этот номер... Но уж его подобным номером Вы вряд ли удивите...

Инна Рындина аватар

Виктор, я с рождения в Сочи. Я не помню здесь ни одного ресторана с русским меню, тем более отеля с русской концепцией. Концепция включает в себя: название, фирменный стиль, позиционирование, меню в ресторанах, оформление номеров и так далее. Возможно, я не права, пожалуйста, привидите примеры ресторанов, где в меню представлены полностью русские блюда или отели (не гостиницы), с русской концепцией?  

Филимонов Валентин аватар

Инна - нет русской кухни. Это смешение культур в приготовлении пищи. Пельмени - китай. Наглядный пример. А какое отличие от других, будет у Вас? Квас, лапти ...?

Александр Валов аватар

А как же самогон?

Инна Рындина аватар

Валентин, очень жаль, что Вы придерживаетесь такого мнения.

Инна Рындина аватар

Валентин, к сожалению, у многих людей понятие русской кухни ассоциируется с такими лубочными понятиями, как квас и лапти. Но современная русская кухня продвинулась намного дальше. Самые яркие тому примеры рестораны Аркадия Новикова и Гинзы. В нашем меню мы будем придерживаться именно этих тенденций.

Виктор Шандоров аватар

 Потрясающе! Оказывается Новиков прославился не высокопрофессиональным приготовлением и оригинальной подачей блюд традиционной русской кухни,  но придумал какую-то "современную" русскую кухню... А я уж было подумал, что Вы возьмёте за основу меню торжественных кремлёвских обедов, а не какую-то там Гинзу  

Филимонов Валентин аватар

Я совсем забыл, что мы славились белорыбицей и икрой. И этого Вы и будете придерживаться? Так для кого ваш ресторан? В мире существуют разные категории ресторанов. Дорогие и не очень. Так ваш самый народный ресторан к какой категории будет относиться?

Виктор Шандоров аватар

 Инна, их действительно не много, но такие заведения есть. Например, КОН-КОРОНЕЛЬ в Адлере, который позиционирует себя именно как ресторан русской кухни в традиционном русском интерьере. Даже самогонку подают. Вот только с названием немного промахнулись... Ну, так ведь курорт без экзотических слов вроде как и не полноценный...
Кстати, Вы постоянно акцентируете следование КОНЦЕПЦИИ, но что-то в стандартном оформлении номеров отеля совершенно не просматривается фирменный русский стиль... разве что его должны подчеркнуть хамам и джакузи, да итальянский мрамор на стенах ванной комнаты...
Но вот ни срубов, ни гжели, ни хохломы, ни павловских платков или вологодских кружев в интерьерах вашего отеля как-то не просматривается...
Или всё это не соответствует русской концепции в Вашем понимании?.. Тогда поясните, пожалуйста, что же это такое...
А то ведь можно предположить, что у вас портье будет встречать гостей в косоворотке и с балалайкой, горничные будут водить хороводы в сарафанах, а швецар при входе будет держать медведя на цепи...

Инна Рындина аватар

Виктор, мы не будем отелем в лубочном стиле. Согласитесь, Вы бы сами в таком не захотели остановиться. 

А что в Вашем понятие современный фирменный русский стиль? 

А вот ,что в нашем понятии современная русская кухня http://www.afisha.ru/article/bestfood-russkaya-kuhnya/.

Виктор Шандоров аватар

Инна, никто и не ожидает, что "Русские сезоны" будет отелем в лубочном стиле. Но, поскольку вы уклонились от ответов на мои конкретные вопросы, можно даже не сомневаться, что КОНЦЕПЦИЯ русского стиля у Вас только декларируется, но не будет реализована по определению.
     А вот, что в Вашем понятии "современный фирменный русский стиль", хотелось бы услышать именно от Вас, как автора этого пафосного поста.
     Спасибо за ссылку,вот только назвать новатором "современной русской кухни" человека, который "... берет банальные до тошноты вещи и выворачивает их наизнанку", я бы не решился. Да и само название некоторых блюд, типа - "Дальневосточный моллюск анадара со щавелем, выдержанный в кунжутном соусе"- не содержит в себе ничего русского, кроме щавеля.  Т.е. речь здесь, скорее, о фирменном стиле отдельных поваров-экспериментаторов, но уж никак не о кухне, с которой повседневно столуется русский народ.

 
Инна Рындина аватар

Виктор, критиковать гораздо легче, чем что-либо создавать. Мы сделаем в Сочи то, что является трендом в современной гостиничной индустрии и в современной кухне. А Вы можете продолжать продолжать критиковать развитие нашего курорта.

Виктор Шандоров аватар

     Инна, искренне сожалею, что мои вопросы и предположения так сильно повлияли на Ваше восприятие реальности.
Это я к тому, что до сих пор не высказал НИ ОДНОГО слова критики ни в чей адрес, т.к. и критиковать пока просто нечего. Кстати, о "развити нашего курорта" мы с Вами вообще не говорили.
     Отель и ресторан ещё не готовы принимать гостей, но самое главное - Вы упорно не желаете объяснить, какое же содержание Вы вкладываете в заявленную "Концепцию русского фирменного стиля".
     Одними слоганами из рекламного буклета сыт не будешь.
     А по поводу Вашего поспешно сделанного категоричного утверждения "Мы сделаем в Сочи то, что является трендом в современной гостиничной индустрии и в современной кухне." осмелюсь заметить, что в ТРЕНДАХ современной гостиничной индустрии России пока, к сожалению, не удалось сказать слова, к которому бы внимательно прислушались в остальном мире. На сегодняшний день скорее имеет место более или менее удачное копирование и, скажем так, творческое переосмысление передового мирового опыта.
     Совершенно в русском стиле было бы прислушаться к народной мудрости: Скажи гоп, когда перепрыгнешь...  Т.е. сначала хоть что-то реально сделайте, а потом уж нахваливайте.
     А пока желаю Вам успехов в созидании!

Инна Рындина аватар

Виктор, ресторан не будет самым народным, он будет ориентирован на средний класс и выше. Мы как раз сейчас ведем переговоры с поставщиками, которые готовы предложить местные фермерские экологически чистые продукты, а также классические русские продукты.  

Филимонов Валентин аватар

Инна - Назовите пожалуйста преславутые классические русские продукты. Просветите пожалуйста.

Инна Рындина аватар

Валентин, я Вам посоветую дореволюционные поваренные книги, там Вы найдете ответ на Ваш вопрос.

Филимонов Валентин аватар

Инна - Я учился на повара и дед был моЙ поваром и книги от него мне достались по кулинарии. Старые книги! И что Вы мне ещё советуете прочесть. Но на мой вопрос Вы так и не ответили.

Филимонов Валентин аватар

                                                                           Вот так питается наш народ.

Виктор Шандоров аватар

 Инна, а что в Вашем понимании "народный" РЕСТОРАН? Они у нас есть? Сказали бы уже прямо, мол, руководство отеля надеется, что удастся привлечь высокопрофессиональных поваров и создать ресторан высокой кухни с использованием экологически чистых продуктов местного производства...
     Сколько посадочных мест в Вашем ресторане? Предполагаемая заполняемость? Численность персонала? Квалификация и зарплата шеф-повара? Суточное время работы? Средний чек?
Где Вы собираетесь в Сочи набрать стабильное количество состоятельных посетителей, которое могло бы обеспечить рентабельность работы ресторана данной ценовой категории при условии эпизодической сезонной загрузки отеля? 
     

Инна Рындина аватар

Виктор, вы абсолютно правы. Именно на это руководство и надеется. А удастся нам это или нет Вы сможете оценить летом.

Филимонов Валентин аватар

Кухни народов формировались от произрастания продуктов питания на этой территории. Так преобладание каких продуктов в русской кухне? Так что я прав! Смена таблички и не более. Жаль, но прикрываясь народным словом - те же грабли для Сочи.

Инна Рындина аватар

Валентин, наш ресторан не нацелен на "народы". Наш ресторан нацелен на людей, понимающих толк в хорошей кухней, свежих и качественных продуктах и поддерживающих отечественного производителя. Грабли для Сочи это отсутствие хороших ресторанов, хороших продуктов, хорошего сервиса и веры в будущее нашего города.

Виктор Шандоров аватар

Инна, Вы, очевидно, забыли добавить слово будет. Например, " Наш ресторан будет нацелен на людей, понимающих толк в..." (далее по тексту).
Если я Вас правильно понял, говорить сейчас о ресторане как таковом рановато,поскольку на сегодняшний день у Вас НЕТ ресторана, а есть только его КОНЦЕПЦИЯ...
Или я всё-таки понял Вас не правильно?

P.S. Вы уверены, что правильно употребили слово грабли в этом контексте?
     Или Вы просто не помните период 70-80 х годов в истории Сочи, когда он был цветущим и действительно популярным международным курортом (ежедневные авиарейсы из европейских столиц с мая по октябрь), регулярные круизные рейсы морских судов,  чуть ли не круглогодичная 100%-ная загрузка санаториев и престижных отелей ("Интурист", Жемчужина, Дагомыс), знаменитые на всю страну и за её пределами оригинальной русской кухней и роскошными шоу-программами рестораны (Магнолия, Кавказский аул, Вечерний в "Жемчужине")...
     Или Вы не согласны с тем, что зачастую новое это не более чем хорошо забытое старое? Зачастую всего лишь преподнесённое в новой импортной упаковке   

Сергей Сергеев аватар

 Почки заичьи верченные))

Воробьёва Наталья аватар

 " заключаем договора с местными фермерскими хозяйствами"-В Сочи такие есть? Какую продукцию они предлагают?

Филимонов Валентин аватар

Наталья - она имеет ввиду кубанского производителя. А у нас последние теплицы уничтожены на нужды олимпстроя.

Воробьёва Наталья аватар

Кудепстинским теплицам ума бы дали,треть Сочи бы накормили. 

Инна Рындина аватар

Наталья, это очень сложный вопрос, они есть, но их очень немного, и мы активно их ищем. Мы надеемся, что в блоге нам окажут поддержку не только критикой, но и дельными советами по поиску таких производителей. Если мы не будем вместе сотрудничать и верить в будущее нашего города, в него никто не поверит.

Воробьёва Наталья аватар

 Местным чаем будете гостей поить?

Александр Валов аватар

Инна, приглашайте на открытие. С Вас – накрытая поляна из местных продуктов, с меня – бесплатный репортаж.

Инна Рындина аватар

Александр, обязательно! Открываемся в мае 2013. Все подробности будут на нашей страничке в facebook после новогодних праздников. http://www.facebook.com/RusskieSezony Подскажите свой почтовый адрес на будущее для связи. Мой i.ryndina@r-s-hotel.com

Александр Валов аватар

Он у меня в профиле есть: Valovsochi@yandex.ru

Телефон: 89182075384

Виктор Шандоров аватар

 Заглянул на страничку Вашего отеля в facebook, Инна. Весьма своеобразная концепция: впечатление просмотра спонтанно вырваных страничек из женского глянцевого журнала. Красиво, восторженно, многообещающе, но... ни о чём. Уж не взыщите...
     Кстати, так и не удалось найти хотя бы упоминание о Вашей пионерской концепции фирменного русского стиля. 

Александр Валов аватар

Виктор, чего это с Вами сегодня?

Виктор Шандоров аватар

 
Со мной всё в порядке, Александр. Просто впервые сталкиваюсь с PR-директором, который громко заявив о новаторской концепции не может объяснить, с чем же её едят и в чём это самое новаторство заключается. Отсюда и наводящие вопросы... увы, тщетные.
     А Вам советую, прежде чем вопрошать, самому заглянуть в facebook по указанной ссылке 

Александр Валов аватар

Я предпочитаю все щупать своими руками и разглядывать своими глазами, так что вряд ли что-то там меня заинтересует.

Виктор Шандоров аватар

 В том-то и дело, что по указанной Инной ссылке и разглядывать-то нечего, а тем более щупать. Какой вообще смысл в подобных ссылках?

Инна Рындина аватар

Александр, это самый верный путь узнать правду.

Социальные сети - это инструмент, направленный на создание благоприятного имиджа организации. Все остальное можно узнать только при личном знакомстве с объектом.  

Инна Рындина аватар

Александр, записала. Спасибо!

Сергей Сергеев аватар

Головы холодные, напали на девушку с крючковатыми вопросами,почитаеш одни спецы,а слог какой высокий.
Вам только дай про "богатых и знаменитых",руки сами тянутся к клавиатуре что бы поумничать,сплошной негатив,нехорошо.

Александр Валов аватар

+1

Виктор Шандоров аватар

вынужден заметить, что это вы, уважаемый Сергей Сергеев, в силу своего непрофессионализма и праздного интереса видите в авторе поста просто симпатичную девушку. Я же задаю осмысленные практические вопросы не случайному собеседнику, но человеку, занимающему должность PR-директора отеля "Русские сезоны" руководствуясь интересом профессиональным. При этом вполне понимаю, что вам гораздо приятнее смотреть на фото обаятельной девушки (женщины), нежели вникать в бесполезные для вас тонкости реализации "концепции русского стиля" на сочинской земле. 

Инна Рындина аватар

Виктор, Вы все время употребляете слово "непрофессиональный". Судя по всему Вы профессионал либо в гостиничном, либо в ресторанном бизнесе. Пожалуйста, раскройте секрет где же Вы работаете? 

Виктор Шандоров аватар

     Уважаемая Инна, вот здесь Вы не ошиблись в своём предположении. Я уже много лет работаю в сфере оказания VIP-услуг в сфере международного туризма, а также гостиничного и ресторанного сервиса.
     Замечу, объективности ради, что слово "непрофессиональный" впервые здесь употребили именно Вы. Я же считаю, что на тему профессионализма и критических замечаний можно было бы говорить не ранее, чем появятся реальные объекты для критики. Например, действующие ресторан и отель под брендом "Русские сезоны"
     Сейчас же хотелось бы всего лишь получить более-менее внятное представление о заявленной Вами Концепции национальной подачи передового гостиничного и ресторанного сервиса. К сожалению, Ваши уклончивые общие фразы не позволяют этого сделать. А ведь всего лишь хотелось бы понять из каких ингредиентов Вы собираетесь стряпать обещанное лакомство.

Инна Рындина аватар

Виктор, 

Готова все рассказать при личной встрече на объекте. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я в отеле каждый день с понедельника по пятницу. (i.ryndina@r-s-hotel.com

Виктор Шандоров аватар

 Спасибо, конечно, Инна, за приглашение. Но, знаете ли, тащиться за семь вёрст (три часа от центра Сочи до Адлера в пробках) киселя хлебать... Увольте.
Уж лучше Вы прежде что-нибудь реальное создайте кроме президентского номера - чтобы обсуждение, по крайней мере, было предметным.
     Посудите сами, ну разве могу я потчевать моих, к примеру, немецких партнёров информацией типа:
- "Предлагаем насладиться неповторимым отдыхом в жемчужине российских курортов Сочи.На южной окраине города в Адлерском районе буквально в двух шагах от границы с не признанной Вашей страной мятежной Абхазией к маю следующего года планируется открытие единственного в своём роде отеля под брендом "Русские сезоны". Вы, конечно же, не можете не помнить триумфальный успех легендарных парижских "Русских сезонов", устроенных знаменитым балетоманом Сергеем Дягилевым... Так и в новом отеле вам гарантируется восхищение буквально на каждом шагу от неповторимых интерьеров и восхитительно ненавязчивого сервиса. Достаточно только представить в воображении очаровательных горничных, порхающих на цыпочках, словно воздушные балерины на пуантах...
     Исключительно русский менеджмент нового отеля, расположенного в шаговой доступности от гигантских спортивных объектов Олимпийского парка, готов радушно предложить Вам для увлекательного ознакомления все 40 страниц эксклюзивного описания новаторской Концепции истинно русского гостеприимства.
     С комфортом устроившись в обволакивающей неге фирменных итальянских кресел, установленных на балконах каждого гостевого номера, вы будете погружаться в умиротворяющую дремоту, созерцая  и подсчитывая автомобили, проносящиеся по новой эстакаде, проложенной прямо перед окнами нашего отеля....
      Ну, и так далее...  и т.п.
     Шутка, конечно, но, как говорится, в каждой шутке есть...
     С искренним дружелюбием и пожеланиями удачи! 

Филимонов Валентин аватар

 Виктор -  

Александр Валов аватар

Славный уход от конкретного вопроса.

Филимонов Валентин аватар

Александр - другого и не стоило ожидать. Вопросов много, а ответов нет.

Александр Валов аватар

Вообще-то мой коммент касался коммента Виктора.

Филимонов Валентин аватар

Александр - я это понял.

Инна Рындина аватар

Господа, 

Я, к сожалению, не располагаю временем передавать 40 листов нашей концепции в блоге. Если Вы, действительно, хотите получить все ответы на вопросы, готова все рассказать при личной встрече. Адрес все видели. Если Вы настроены сыпать критикой и дальше, не вправе Вам мешать.

Сергей Сергеев аватар

 Старался))

Сергей Сергеев аватар

 Девушка симпотичная,здесь вы правы,надеюсь не я один так думаю.
Вы злитесь? Не надо.
Вот это ваше-вынужден,непрофессионализм,бесполезные для вас,Всё? решили?))Прямо "расписались" за меня.
 Не в бровь,а в глаз....

Виктор Шандоров аватар

 Сергей, протрите глаза. Совершенно очевидно здесь злитесь и раздражаетесь именно вы.
У меня же всё это пафосное самовосхваление несуществующих услуг не вызывает ничего кроме улыбки сожаления о потерянно времени... 
Видимо, вы спросонья соответствующий смайлик не заметили...

Инна Рындина аватар

Сергей, 

спасибо за поддержку! 

Владимир Герасименко аватар

 Ну вот я - не профессионал-ресторатор, хотя... позволяю себе быть пользователем. Конечно, в Имеретинку в ресторан я не попрусь. Плавать, купаться я туда долгие годы ездил, это да. Всё же то были лучшие пляжи во всей нынешней России... Всё загублено.

 Да, я понимаю - скоро уже, после событий февраля 14-го года, там будет реализовываться игорная зона. Я сам многие годы назад предлагал для Сочи именно этот путь выживания, чтобы сохранить за его счет бальнеологическое направление, построить, наконец пляжи (ах, какими прекрасными их успел сделать Саакашвили в Батуми!...), набережные...

   Конечно, для игорной зоны нужны будут не только уже достроенный, наконец, аэропорт и сооружаемые гостиницы, но и десятки настоящих ресторанов, находящихся рядом с многочисленными казино, игорными домами... Но раз разговор зашел о русской кухне... Вот есть в СПб знаменитая "Тройка", в молодости я жил рядом, в переулке Джамбула. При появлении денег обязательно появлялся там, приводил частых гостей. По-моему,  "PR-директору"  стОит ознакомиться. Там - счастливое, удачное сочетание именно русских блюд и европейской кухни. Там - традиции... В Париже когда-то сдуру тоже попросил знакомую - а где тут у вас "Тройка"? Свозила - не то, совсем не то. Но обЪяснила, что там у них аналогии надо искать в знаменитом "Максиме". Но вот где "Тройка" с настоящим русским духом понравилась - так это в Монреале. Тоже рекомендую  "PR-директору", чтобы она попробовала понять суть вещей, о которых здесь пытается писать.  

Инна Рындина аватар

Владимир, 

благодарю Вас за дельный комментарий, хоть опять и не без критики. С концепцией ресторана Тройка ознакомлюсь. Буду благодарна за ссылки. Что касается, сути вещей, в отеле трудится команда профессионалов с опытом работы в различных ресторанах, в том числе в московском ресторане Пушкин. Для меня это является эталоном сервиса, качества и кухни. Но у каждого они разные. И это правильно.

То, что я не раскрываю концепции нашего отеля не говорит о том, что я с ней не знакома или ее нет. Это говорит о том, что она расписана на 40 листах в брендбуке, включая легенду названия, стилистику оформления и фир.стиль.  Я не буду ее описывать здесь подробно. Если есть интерес, готова провести экскурссию по объекту и все рассказать.  

Мы можем долго еще здесь друг с другом обмениваться "любезностями". Все, кто хочет получить подробные ответы на вопросы об отеле, включая русскую концепцию, пишите на адрес i.ryndina@r-s-hotel.com

 

Комментарии соцсети «в Контакте»