Роман Старовойт: Федеральные дорожники идут в графике

Упрдор ЧЕРНОМОРЬЕ аватар

Photo © Alexander Adzyanov, 2013В рамках рабочей поездки в Сочи Глава Росавтодора Роман Старовойт проинспектировал ход строительства олимпийских автодорожных объектов. Руководитель Федерального дорожного агентства побывал на строящейся транспортной развязке "Голубые дали" в Адлерском районе и на будущей главной артерии курорта - Дублере Курортного проспекта, сообщает пресс-служба дирекции по строительству дорог "Черноморье".

Заслушав доклад заказчика о ходе строительства, Роман Старовойт отметил, что дорожные строители по срокам в целом идут в рамках Олимпийского плана-графика, при этом указав на имеющиеся задержки при проходке 8-го тоннеля и строительстве инженерного корпуса Дублера, где субподрядной организацией выступает корпорация "Трансстрой". В свою очередь представитель субподрядчика пообещал руководителю ведомства удвоить усилия и в кратчайшие сроки ликвидировать сформировавшееся отставание на этих участках.

Photo © Alexander Adzyanov, 2013

На фото: рабочее совещание на припортальной площадке 8 тоннеля III очереди Дублера Курортного проспекта


Транспортная развязка "Голубые дали".

На фото: Глава Росавтодора Роман Старовойт и 1-ый зам. директора ФКУ ДСД "Черноморье" Сергей Щербак

Темы публикации: 

Комментарии

Вера Мельчакова аватар

 А вчера мне рассказывали, что отставание Дублёра на 7 месяцев... Тоннели от Поселковой до Клубничной - ещё начать и кончить...((( Один только успели пройти (так ещё коммуникации и чистовая отделка), а второй - ещё проходить только 280 м, неуспеют похоже...

Александр Валов аватар

Когда уже будет сдана в эксплуатацию 2-я очередь Дублера? Чего-то затягивают. Видимо, планы-графики переносЮт на более поздний срок.

Виктор Шандоров аватар

Это каким же образом и за счёт чего можно вдруг  "усилия УДВОИТЬ"?! Т.е. получается, что до сих пор прохлаждались или попросту били баклуши? Так что ли? А теперь, как говорится, по указу вдруг поднимется всё сразу 

Александр Валов аватар

Кстати, г-да, Вы так и не прокомментировали НЕдоступную среду на Виндоне…

 

Комментарии соцсети «в Контакте»