Революция? Нет, пока только митинг!

Аркадий Шмидт аватар

Народ собирается пнуть под зад Пахомова на митинг по поводу организации движения по улице Донской. Напомню, что придурки из администрации запретили поворот налево, но народ упорно сопротивляется.

Друзья сказали, что митинг пройдет в форме схода граждан (чтоб не повязали) 19 октября в 14:00 недалеко от рынка Юбилейный, возле поворота на улицу Чехова, у банка Первомайский (на фото). Поэтому оружие плакаты пока оставьте дома. Надо же дебилам чиновникам напомнить, что основным источником власти в Сочи является его многонациональный народ, а не анапский выкидыш.

Убедительная просьба не создавать помех движению автотранспорта!

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Судя по оживлению в сочинском инете, тема многих всколыхнула. Что-то там интересное будет. Вы ж нам репортажик, уверена, обязательно скинете. 

Всё-таки народ, когда его конкретно достаёт что-то, то проявляет гражданскую активность. А там много людей живёт, кому эти новые правила передвижения по Донской стали помехой и дискомфортом в жизни. Значит должно много народу выйти.

 

Аркадий Шмидт аватар

Спасибо.

Виктория Петрова аватар

 Пнуть надо этого "начальника транспотного цеха" Администрации.

Виктор Шандоров аватар

 Беда России...

Андреев Евгений аватар

Живу рядом, грех не сходить, надеюсь не заметут))

Валерий Сучков аватар

Дорогой Аркадий! Не могу не возрадоваться проявлению гражданского самосознания со стороны организаторов акции. Но хочу предупредить о возможных последствиях.

Любое дело требует знаний, - общественно-политическая деятельность в нашем городе –тем более!!!

Уже само название твоей публикации – основание к привлечению к ответственности, как организаторов акции, так и ее участников. Митинг –это та организационно-правовая форма, которая требует уведомления, согласования места и времени, назначения ответственных…. Сход граждан-также, строго-определенная форма участия граждан в решении вопросов местного значния. Без разрешения Горсобрания, согласно Уставу Сочи, граждане города не вправе собирать и проводит сход.

Мой тебе совет, позвонить своим знакомым и предложить им связаться со мной…. Послушать, как все правильно организовать…..

 

 

Аркадий Шмидт аватар

Ни какой политики. И я не организатор, так что "привлечь" кого-то вряд ли получится.

Виталий Небиеридзе аватар

Не сомневайтесь, при желании привлечь смогут даже столб.

Валерий Сучков аватар

Любая акция протеста - это уже политика., - политика тех, кто решил покачать права. Но, было бы предложено....

Аркадий Шмидт аватар

Никакой политики! Засуньте её себе в задницу!

Виталий Небиеридзе аватар

Аркадий, с таким настроением Вы и сам пострадаете от полимиелиции, и людей подставите, тех кого приглашаете. Я понимаю всю степень Вашего возмущения, но Ваше хамство это не оправдывает. Вы даёте повод без разговоров засунуть всех в автозак. Вы этого хотите? Если да, то Вы на правильном пути, а если нет, то прислушайтесь к другим людям. Заметьте, в моём комментарии никакой политики.

Аркадий Шмидт аватар

Сколько его знаю, все разговоры о политике. Здесь конкретная проблема и не нужно сюда со своим партбилетом влезать. Мне вообще чхать на политику и всех политиканов! Пусть свои акции на 31 число для начала сделает массовыми.

Виталий Небиеридзе аватар

Даже в названии вашего топа два политических термина: революция и митинг. После этого Вы говорите никакой политики? Оригинально.
Если всё-таки не хотите проблем - забудьте слово "митинг" и назовите мероприятие собрание граждан. Предупредите людей чтобы не приносили плакатов, транспарантов и других средств агитации. Иначе есть опасность закончить сход катанием в автозаке в отделение полиции.

Валерий Сучков аватар

 Зачем хамишЬ родной, себя не уважаешь?

Аркадий Шмидт аватар

Зачем тыкаем? Саша это вроде запрещает.

Виктор Шандоров аватар

 "анапский выкидыш" - не в бровь, а в глаз!

Аркадий Шмидт аватар

Жена подсказала. ;)

Валерий Сучков аватар

 Митинга не будет? Будет очередная петтиция, - челобитная господину начальнику? Ничего не меняется.....

Аркадий Шмидт аватар

Заткнитесь! Всё будет! На кого работаете?

Валерий Сучков аватар

 На госдеп, естественно!

Аркадий Шмидт аватар

Ну вот и славно. Попрошу не говорить в моих топиках о политике.

Валерий Сучков аватар

 Може быть лучше, все-таки в задницу?

Аркадий Шмидт аватар

Дико извиняюсь, но эта политика уже достала. Прошу не воспринимать близко к сердцу.

Валерий Сучков аватар

 Никто здесь про политику смены власти в городе и не пытается говорить. Хотя, если серьезно, именно от этого зависят все иные проблемы.

Разговор предметный: объяснить нужно завтра собравшимся, что никакой это не сход и не митинг. Это-собрание жителей микрорайона. Собрание-единственная форма самоорганизации граждан, которая не требует ни уведомлений, ни согласований. Тем более-разрешений. И решение может быть только одно: обратиться в Общественный Градсовет, любую иную профессиональную организацию, которая бы разразботала оптимальную схему организации автодвижения в микрорайоне ул. Донской. Не нужно сапожникам печь пироги.

Валерий Сучков аватар

 Про политику запрета левых поворотов! Быть может, действительно их нужно разумно ограничить на Донской? Каждый, кто пытается со своего ряда сделать левый поворот, ведь, обязан пропустить встречный поток? И тем самым создает помеху в своем ряду. 

Вообще, самое дурное дело- невежественной толпой решать вопросы логистики по рганизации движения транспорта. 

Виктор Шандоров аватар

Какой же Вы категоричный и нетерпимый, Валерий Валентинович! А если там соберётся аж целая толпа интеллектуалов? Художники, инженеры, дизайнеры, школьные учителя, фотографы, блоггеры... Да и просто водители индивидуального транспорта, которым, в отличие от вас, приходится каждый день на себе испытывать все неудобства непродуманных запретов в движении транспорта по Донской?!

     А вы словно пренебрежительно плюнули в их сторону... Ещё бы! Ведь "невежественная толпа" не догадалась прийти к вам, признанному спецу логистики, на поклон... Уж вы бы точно наставили "толпу" на пусть истиный и вразумили по части правильной "организации движения транспорта".

     Кстати, во всём цивилизованном мире устранение или минимизация помех в дорожном движении достигается не только запретительной разметкой дорожного полотна, но и установкой светофоров, а иногда и регулировщиков. По количеству которых на душу населения Сочи вполне мог бы претендовать на почётное место в Книге рекордов Гинесса. Достаточно посчитать их на Курортном в дни пребывания в городе Президента или Премьера...

Валерий Сучков аватар

 Все стараюсь, суечусь, пытаюсь подсказать, помочь....В чем нетерпимость, Виктор? В том, что так откровенно себя предлагаю? Напротив, утираюсь, и опять предлагаю....

Позвонили и мои хорошие знакомые. Попросили подключиться-помочь. Но я так и не разобрался еще сам, чем могу быть полезен и в чем, собственно, проблема. Думаю, на этот раз, пропустить столь интересное мероприятие.

Валерий Сучков аватар

"....соберётся аж целая толпа интеллектуалов? Художники, инженеры, дизайнеры, школьные учителя, фотографы, блоггеры... Да и просто водители индивидуального транспорта...", да и примутся составлять транспортную схему, - разрабатывать транспртную логистику, - считать пассажиропотоки, выявлять конфликтные точки и регулировать движение. Предварительно разработают имитационную модель транспортных потоков....

 

Александр Валов аватар

Нет, ну конечно специалистам из Австрии виднее…

Валерий Сучков аватар

 Я не специалист, и не пытаюсь вещать, как специалист. Я только советую обратиться к специалистам.....

Валерий Сучков аватар

 Предлагаемая участниками собрания схема . Жаль, что не обозначили, где левые, а где правые повороты.

Валерий Сучков аватар

 Странно, что только 2 пешеходных перехода, - в районе ул. Псечной и -Новой Зари....

Андреев Евгений аватар

переходы не только там

Валерий Сучков аватар

 Првильно, и на "Молодежной" и на "Юбилейной" и в районе Мясокомбината.... Требовать бы надо и подземные переходы... и ограничения большегрузных авто, - пусть по ночам передвигаются. Быть может и простейшей двухуровневой развязки на пересечении с Пасечной.....

Валерий Сучков аватар

 Удивительный мы народ. Кажется, не только самоорганизоваться - даже уже обсуждать что-либо перестали быть способны....

Автор топика выдал информацию...Для чего? Тут же пишет, никакой политики, идите в задницу, заткнитесь.... А для чего трудился, писал?

И что он понимает под этим словом "политика"?, Только он сам и знает....Кажется, должен быть благодарен любому мнению..... Но ни одного мнения по существу проблемы в комментариях. Ни одного, тем более, предложения...

Если это не вырождение, то что?

 

Валерий Сучков аватар

Мероприятие завершено. Собралась толпа интеллектуалов, - около 100 чел.... Павленко назвали идиотом и, похоже, не стали его слушать. Он спросил: "А можно узнать, почему я идиот?". Но объяснять никто не стал...  Девушки пришли с бланками для подписей, бланки раздавали....Подписи собирали. Поговорили-потусовались между собой и разошлись с осознанием исполненного дела....

 А как громно и насквозь политично назвали топик: "Революция?....." Не:..., пока еще....

Виктор Шандоров аватар

 Валерий Валентинович, и как же это ЗиП дистанцировался от столь важного общественного мероприятия?! А вы там были? Или вас тоже, как и Павленко, никто слушать не захотел?..

 

Комментарии соцсети «в Контакте»