Путин, Сочи, отпуск-2016

Дана Андреева аватар

«Мне неизвестно, когда у президента будет отпуск, — сказал недавно  Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства. — Смотрю на рабочий график до 1 сентября и отпуска здесь не вижу. Если повезёт, сам буду отпрашиваться в августе».

Впрочем, по опыту прошлых лет, в августе же и президент может отправиться в «рабочий отпуск» — проводить встречи и мероприятия в сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Либо прилететь на берег Чёрного моря уже в сентябре, в бархатный сезон. К слову, весной он обещал крымчанам, что как-нибудь приедет отдыхать и в Крым...

Владимир Путин и Дмитрий Медведев во время завтрака в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.

Фото: РИА Новости/ Михаил Климентьев

Дачу «Бочаров Ручей» построили в 1955 г. — здесь отдыхали и Хрущёв, и Брежнев, и главный идеолог СССР Суслов. Объект расположен в одном из самых живописных мест Большого Сочи. К услугам президента и его гостей здесь причал и вертолётная площадка, два бассейна (с морской и пресной водой), а также теннисный корт и тренажёрный зал почти у самого моря. Субтропический климат Сочи позволяет местным садовникам импровизировать с многочисленной растительностью, в резиденции сущест­вует оранжерея. Помимо жилых и служебных корпусов на территории «Бочарова Ручья» есть небольшой пресс-центр с буфетом, фирменное блюдо которого — молочные сосиски.

Что первым делом можно делать на море? Конечно же, купаться, хотя морю в последнее время Владимир Путин предпочитает бассейн. Несколько лет назад в Сочи «боевые пловцы» из подразделения охраны охотно показали главе государства, что такое акваланг и подводное плавание. Правда, как позже рассказывал корреспонденту «АиФ» сам В. Путин, дышать под водой было не очень комфортно, поэтому заядлым дайвером он вряд ли станет. 

Источник

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Кстати вчера на театральной я видела мужчину, чем-то похожего на Путина. Он на остановке стоял... в 94 автобус вроде садился...

А может быть, когда-нибудь пойдем на пляж и увидим, как Путин со всеми туристами катается на банане?... не? такого быть не может?

Ну вот чисто если так подумать... идет на пляж- стелит коврик, делает селфи на фоне моря, ест кукурузу.... 

Дана Андреева аватар

С его известностью это для него уже невозможно нигде. А если представить сколько у него врагов, сколько профессионалов и просто маньяков охотится за ним, то ясно, что такие прогулки в люди ему категорически противопоказаны.

Настенька Коршункова аватар

да я вас умоляю! Я в начале двухтысячных с ним на рынке дыни покупала... все нормально было... правда пришлось пройти через металлоискатель и сумки проверяли...даже детей... Но дыню купили.

Дана Андреева аватар

Так-то да. Он же периодически в народ выходит после профессиональной работы охраны.

 

Недавно наши либералы восторженно рыдали от того, что дочь Обамы подрабатывает в кафешке вот какая в США демократия. Но, что было на самом деле, их не интересовало.

 

Михаил Смагин аватар

> Кстати вчера на театральной я видела мужчину, чем-то похожего на Путина.

Дана Андреева аватар

У него есть машина времени.

Я как раз сейчас слушаю аудиокнигу 
"Журналисты не отдыхают" Алексей Щербаков

http://asbook.net/abooks/fantastic/9782-zhurnalisty-ne-otdyhayut-aleksey...

 

Сюжет: современный питерский журналист попадает в лето 1917 года. Когда он это осознаёт, то быстро вливается в бурлящие события того времени. А так как он неплохо знает историю, то решил по ходу на неё повлиять, подыгрывая большевикам и на становление будущего СССР. Он становится и там журналистом, вначале в партии у анархистов по стечению обстоятельств, но решает перебраться к большевикам для осуществления задуманного. По ходу знакомится со Сталиным, начинаются всякие интриги, он внедряет в журналистику черный пиар и современные грязные политтехнологии, участвует в гражданской войне, по ходу понемногу изменяя историю, предотвращая ошибки большевиков. Здесь я пока остановилась, сейчас завалюсь и дальше слушать буду. Очень интересно и чтец великолепный. Весьма рекомендую. Может придумаете новую игру "Измени историю".

 

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»