Путин, летай на вертолёте!

Оля Густышева аватар

Путин сегодня посетил в Сочи образовательный центр «Сириус», а также принял участие в заседании попечительского совета фонда «Талант и успех» известного виолончелиста-миллиардера Сергея Ролдугина, - об этом с упоением сегодня твердят продажные прокремлевские СМИ!

Тем временем тысячи сочинцев и гостей курорта стоят в пробках из-за спецпроезда! Путин, летай на вертолёте!angry

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Сравнение инаугураций президентов США (2009) и РФ (2012).

Настенька Коршункова аватар

В нашей стране такие мероприятия должны быть максимально безопасные и шикарные. У журналистов должно быть разрешение, и то не у всех. Так не фиг суваться- по телевизору посмотрят. А все потому, что мы должны береч лидеров. Не дай бог что случится- у нас в стране революция начнется. А вот этих обам- пусть в толпе пыряют- они себе новых обам найдут, а мы нет. И даже если у нас революций не будет- заново выбирать презедентов и голосовать- это опять деньги из бюджета тратить на голосование. 

Так что нечего людям суваться, куда не надо- и пусть хоть в подвале присягу принимает. А на американских призедентов были и покушения "они типа ближе к народу" и ничего у них не случится, новых найдут призедентов. Что до народа- так американцы брезгуют цветной нищетой. Не надо нам тут впаривать.

Константин Корецкий аватар

Так он, наверное, и летает. Это челядь его без спецпроезда не может. 

Сергей Постников аватар

...так чиновники давно уже людей за людей не считают, а мы и рады) лишь бы потрясений не было! Топливо, жратва, коммуналка дорожают, а мы и рады лишь бы все тихо было. Над нами банки наших олигархов издеваются, откровенно обманывают, а мы лишь бы не было войны...ну-ну!

Аркадий Шмидт аватар

Пиздец подкрался незаметно.cool

Михаил Смагин аватар

Только что ехал, Адлер стоймя стоит, и никакого Путина не видно. Просто приехал весь СССР, как раньше. Только теперь, при капитализме,  у каждого есть автомобиль, и, ввиду совершенно диких цен на авиа и жд перевозки, все и приехали на автомобилях.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»