Путин говорит одно, а сочинские чиновники делают другое

Олег Рубежанский аватар

Ни для кого не секрет, что с владельцем данного сайта, Александром Валовым, мягко говоря, у меня совсем не простые отношения. Но после того, как я посмотрел этот видео сюжет, мое сердце и душа просто разорвались. А мозг начал твердить только одно – это должно увидеть как можно больше сочинцев. Потому что те местные чиновники, как мне кажется, которые несут персональную ответственность за этот беспредел, как минимум, должны лишиться своих должностей, как максимум, свободы. И данный раскрученный ресурс наравне с другими, надеюсь, поможет мне рассказать об этом неравнодушным людям.

Олег Рубежанский

Чудовищные преступления в США, да и не только, против российских детей буквально потрясли честных людей во всём мире. Только не американскую фемиду. Да, как выясняется, чиновников Олимпийской столицы-2014 – города-курорта Сочи.  О какой демографической политике можно говорить у нас, если две маленькие девочки живут в страхе и постоянно преследуются своим бывшим американским отцом. Он уже пытался вывести их из России – не получилось.  Он попытается ещё раз, приехав в Сочи уже «послом мира», в чём ему содействуют кубанские адвокаты и, как это ни дико, руководители чиновничьих структур Сочи, напрямую обязанные защищать семью, детство и материнство.  О трагической драме со смертью и неизвестным продолжением – наш сюжет.

Сергей Фролов

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Лично я против закона "подлецов". И амреиканцы бывают разные, как и русские.

Кстати, где вторая сторона этого процесса? Вы как всегда о ней забыли?

Виктория Петрова аватар

Козлов ,как этот американский папаша у нас -в России- предостаточно.Не отдавать детей и всё. Если у Н.Кардавы по ночам экстаз чиновницы просыпается ,то пусть лечится. Оскомину набила эта чиновница сочинцам своим служебным ночным рвением. Ей режим пора сменить.

Наталия Мюселимян аватар

Я думала, в этой истории Валов замешан. sad История грустная, но уже обычная. В России таких историй десятки тысяч. А сколько у на сгибнет от домашнего насилия... И в это не Америка виновата. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»