Пресечена незаконная игровая деятельность

УВД Сочи аватар

В Центральном районе Сочи сотрудники краевого управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции совместно с бойцами ОМОН пресекли деятельность игрового клуба

На первый взгляд ничем не примечательное заведение располагалось в жилом многоэтажном доме микрорайона Ареда. Учитывая его местоположение и, естественно, полное отсутствие наружной рекламы, любители азартных игр со всего района каждый вечер собирались в помещении клуба с отдельным ходом и собственной охраной.

Накануне вечером в зале игорного заведения появились полицейские. Это стало полной неожиданностью для охранников и администратора клуба. Зал в это время был почти полный. Посетители, увлеченные игрой, сидели, не отрывая взгляда от монитора. Но совать «джек-пот» в этот день никому так и не удалось… Кроме того, по рассказам самих гостей это заведение не было выигрышным. Неизвестно сколько еще денег оставили бы здесь посетители, если бы незаконное игорное заведение не закрыли полицейские.

В помещении клуба оперативники обнаружили десять игровых мест и два сервера. Все они были оборудованы специальной программой. При более тщательном досмотре полицейские изъяли документацию и выручку игорного заведения...

В настоящее время проводится проверка, по материалам которой будет возбуждено уголовное дело по статье 171.2 Уголовного кодекса России – «Незаконные организация и проведение азартных игр», предусматривающей наказание выплатой штрафа в размере от 500 тысяч рублей или лишением свободы на срок до трех лет.

УВД по городу Сочи обращается ко всем жителям города! Если Вы обладаете информацией о незаконной деятельности игровых клубов, либо мест установки игровых аппаратов под видом «благотворительной лотереи» – обратитесь в полицию по «телефону доверия» УВД по городу Сочи 269-69-53, или в другие контролирующие структуры.

Темы публикации: 

Комментарии

Юрий Марьян аватар

Пусть с участковым разберутся...

Дана Андреева аватар

 Если Вы обладаете информацией о незаконной деятельности игровых клубов, либо мест установки игровых аппаратов под видом «благотворительной лотереи» – обратитесь в полицию по «телефону доверия» УВД

Информация для жён игроков. У меня одна знакомая есть. У неё муж игрок. Проиграл бабушкину квартиру. Вечно они там из-за него в разные разборки попадали, когда с него деньги выбвать приходили.
Тогда ещё работали такие точки. Она все вычисляла  и прям нутров чувствовала, когда он играть идёт. Постоянно бегала отлавливать. раз мы с ней как раз гуляли и она прознала, что он играть пошёл. Как нюх включился и она поскакала по одной ей ведомой цели. Ну я же с ней. Врываемся в игровой зал, а там ейный красавец. Ох, что там началось. Она его лупить начала, орать. Сотрудники кинулись разнимать, так и им досталось, она и автоматы пинала, толкала. Короче, такой погром устроила и предупредила их, что пустят его, она в следующий раз вообще в дребезги их точку разнесёт. Говорит, что в тех местах, где она такие погромы устраивала, ему уже от ворот поворот делают. Говорят, что с его бешенной женой связываться не хотят. Но, в итоге, они развелись.

Виктория Петрова аватар

 Ну,Дана,приколистка .Жить с игроком гораздо "веселее", чем с пьяницей.Ещё ноги об автоматы обивать из-за его маразма.Сразу надо было развестись ,после того как оформить всё на третье лицо. Хоть имущество спасти для детей,родных или того же игрока,когда ему бомжевать надоест.

Дана Андреева аватар

 Да вот поди знай. Он же всё клялся, божился. Такой парень красивый, обаятельный, воспитанный, интеллигентный. Но вот такая зараза его накрыла. Понимал же, как и что. Но вот нее мог сдерживаться. Иногда месяцами держался. Но придумал другой выход. Они с моим мужем вместе работали. И у них телик был на работе, так он поставил игровую приставку и с друзьяи-приятелями играли на малюсенькие ставки, чтобы не разоряться.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»