Познер отказался стать факелоносцем эстафеты Сочи-2014

Редакция БлогСочи аватар

Журналист Владимир Познер изменил свое решение и отказался пронести факел с огнем Олимпийских игр в Сочи в 2014 году по городу Владимиру.

«Да, я действительно не буду принимать участие в эстафете», - цитирует слова Владимира Познера ИТАР-ТАСС.

Познер отказался назвать причины своего решения. Организаторы эстафеты во Владимире сообщили, что «информации о причинах отказа Владимира Познера пока нет. О его решении сообщили в Оргомитете Сочи-2014».

Ранее журналист заявлял об отказе от участия в эстафете некоторым владимирским СМИ, но организаторы эстафеты опровергали эту информация вплоть до сегодняшнего дня. Побежит ли кто-то вместо Познера, пока не сообщается.

«По правилам эстафеты, если один из факелоносцев снимается с дистанции, за него отрезок эстафеты пробегает предыдущий участник. Вполне возможно, так и поступим», - уточнили организаторы эстафеты.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Вот за это я его уважаю!

Виталий Небиеридзе аватар

 Не объяснил причину отказа, не хочет нагнетать и без того позорную ситуацию... Мудро, но не смело.

Дана Андреева аватар

 Тем более, что изначально он был согласен. Мало ли что там у него. Он уже не молодой 200 метров бежать. Может врачи не рекомендовали такую нагрузку.

 

 

Виктория Петрова аватар

 Чё пристали к старому человеку со своей пробежкой.

Андреев Евгений аватар

Странно что ему вообще предложили, он такой патриот 4х стран, а русских за людей не считает вовсе, однако это очень показательно что у нас за власть, раз честь нести олимпийский огонь доверяет подобным личностям

Светлана Папуловская аватар

 боиться что у него факел потухнет...

Михаил Немира аватар

 младца мусчина 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»