Полиция возбудила уголовное дело по факту конфликта в кафе Адлерского района Сочи

УВД Сочи аватар

В отдел полиции Адлерского района Сочи поступило сообщение о конфликте между гражданами в одном из ресторанов. В результате конфликта один из участников получил телесные повреждения, квалифицируемые как легкий вред здоровью. Очевидцы, позвонившие в дежурную часть, рассказали о драке и звуках, похожих на выстрелы. Оперативный дежурный незамедлительно направил на место происшествия следственно-оперативную группу, а также патрульные наряды полиции, несшие службу в микрорайоне.

В ходе проверки сообщения сотрудниками полиции было установлено, что между несколькими мужчинами, отдыхавшими в кафе, произошел конфликт, в результате которого один из участников потасовки произвел выстрел в сторону другого. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзу от травматического пистолета, а также записи камер видеонаблюдения. При опросе потерпевшего и очевидцев инцидента, сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение легкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Темы публикации: 

Комментарии

Катерина Заиченко аватар

Кража часов , произведённый выстрел с чужого оружия . Почему об этом умалчивают ? Или это остаётся все безнаказанно ? Все закрыли на это глаза ? 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»