Первая прогулка по Сочи Парку

Светлана Талалина аватар

Вчера мы наконец-то попали в Сочи Парк. Местные жители называется. Честно говоря, раньше я думала что это место просто натыкано разными качелями-каруселями, и так как мы не особо любим экстрим, то туда и не рвались. И зря…

Сначала мы прокатились на колесе-обозрения, ну как прокатились, на самом деле оно движется очень медленно (12 минут круг), поэтому все таки создано для того чтобы посмотреть с высоты на Олимпийские объекты, набережную, горы, и на сам Сочи Парк. Ну и конечно, успеть все это сфотографировать... 

2.

3.

4.

Малыш был очень рад показать своему любимому самолету, где надо летать.

5.

При входе в парк работают разные аниматоры. Нам на встречу попались люди на ходулях, какая-то принцесса, Мальвина, и медведь… Увидев последнего, Максим видимо подумал, что он настоящий, и с ужасом побежал «куда глаза глядят». 

6.

Добежали до первой карусели с лошадками, и сразу обрадовались, очередь была не большой. Жаль только, что на саму «лошадку» можно только деткам от четырех лет, поэтому тем, у кого дети младше, придется ехать в карете или в чашечке (как мы).  P.S. у кого не очень хорошо с вестибуляркой, в чашечку не садитесь, она во время движения карусели, еще и вокруг своей оси вращается.

7.

По всему парку расставлены сказочные герои с которыми нам понравилось фотографироваться. Очень много зелени. Все ухоженное, красивое и вовремя политое. Даже под конец жаркого дня трава осталась влажной. 

8.

9.

10.

11.

Обрадовались  фонтану. В такую жару приятно окунуть в него ладошки и даже немного побаловаться. 

12.

13.

14.

Устал…Отдыхает в качельке.

15.

Посетили выставку песочных скульптур. Сколько же времени и терпения нужно для создания такой красоты?

16.

17.

18.

Рядом есть большая песочница с влажным песком, где можно и самому попробовать что-нибудь слепить, правда, на мой взгляд, не хватает хорошего навеса. Очень уж припекает солнышко.

19.

Тут-же есть домик с горкой, но будьте осторожны, при нас мальчик застрял головой в окошке. Бедняга, с измученными ушами, так и не справился с помощью родителей, пришлось звать ответственный персонал.

20.

21.

Поплавали на надувной желтой штуке, и побежали в Дельфинарий, ведь представление уже началось. Кстати длится оно не долго, минут 20, зато дети не успевают заскучать,  сидят до конца. 

22.

23.

Ура, мы даже погладили дельфина… 

24.

В парке есть очень экстремальные аттракционы, но это не для нас. Для нас есть «Детский уголок» с кучей качалок для самых маленьких…Покатались на каждой раз по пять, радует что тут нет очередей. Всем хватило места. 

25.

26.

Под конец мы нашли два плоскостных фонтана, которые тут очень кстати. Здесь можно освежиться всем детям, ну и взрослым без комплексов. Судя по радостным визгам и крикам, фонтан понравился детворе больше всего. Мой вообще вылезать  не хотел.

27.

28.

29.

30.

Домой возвращались радостные, мокрые и чуть-чуть  уставшие. Теперь хотим в Сочи Парк еще=).

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

К фото №21:

- Ты что застрял?

- Нет, я отдыхаю!

- Все потому что кто-то слишком много ест!smiley

Дана Андреева аватар

Красивые фото и мама с сыночком. Хорошо погуляли. 

С колеса обозрения что-то вид не очень. В Ривьере гораздо интепеснее.

Наталия Мюселимян аватар

Фотографии хорошие, теплые, с настроением. 

Настенька Коршункова аватар

Была там последний раз 8 марта на паралимпиаде..... Удивительно. но факт! в Адлер-не тянет.....

Олег Лазуров аватар

А в Кубань, в родную станицу, тянет?)

Олег Лазуров аватар

27, 28, 29, 30. Люблю детально рассматривать фотографии.
Всегда на фото в фонтане, посреди 6-летних детей, обязательно присутствует 12-летний переросток, который носится посреди мелких как угорелый)
На 30-й фотографии девочка даже пописала в фонтан)

ПС. А так, фотки хороши конечно.

Ева Топольницкая аватар

Зря вы отложили Сочи парк на самый последний день. Ему, как минимум, нужно выходные посвятить.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»