Оторвать бы руки таким "гостям" курорта...

Дмитрий Богданов аватар

В интернете часто любят обсудить плохой сервис и высокие цены в Сочи, а вот проблемы не менее важные, а речь о поведении некоторых гостей, почти не рассматриваются. А зря!

Уверен, что если разных балбесов на курорте будет меньше, то нормальные гости только выиграют.

На фото - кусты агавы, испохабленные разными придурками.

За фото спасибо Евгении Суфияновой.

Темы публикации: 

Комментарии

Павел Прудников аватар

Обдолбятся такие уроды с явными признауами дебилизма портвешком и творят свои отмороженные штучки....... Это и есть настоящие БЗДЫХИ !  По хорошему таким надо клеймо на лоб делать чтобы больше к нам не приезжали !

Александр Валов аватар

Это скотство, конечно, но придурков и среди местных хватает.

Галина Марьянова аватар

В том то и дело, что местные жители мало в чем уступают этим, так называемым приезжим. У меня многое безобразие на глазах происходит, уж поверьте и очень хорошо, что в разговоре до кого то доходит, но до кого то и нет. Просто с молодежью нужно общаться, разговаривать, она не плохая, но обделенная вниманием общества и близких. Почему то я так думаю

Дана Андреева аватар

Писать на коре деревьев - давняя традиция. Вот приезжают такие генетические носители традиции, давай искать, где о себе память оставить. На пальмах у них не получается, так они агаву для себя открыли. Наверное, малолетки. Они на каникулах всё школу поминают и любимое занятие - парты уродовать.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»