Отдамся по триста...

Дмитрий Богданов аватар

В ожидании не очень хорошего туристического сезона все больше частных гостиниц Адлера предпочитают "синицу в руке"... И вместо продаж мест туристам соглашаются принимать персонал олимпийских объектов по 300 рублей в сутки с человека.

Такие вот дела

Темы публикации: 

Комментарии

Филимонов Валентин аватар

А отдыхающих не будет этим летом. Стройка, пыль, транспорт, дороговизна и ещё масса другого. Отпугнули их и на долго. Когда было мало частных отельчиков, то и было ощущение прибыли, а сейчас их как мух и каждая лезет в рот. Такого количества туриков нет и вряд ли будет, так что не стоит ждать прибыли.

Анатолий Пархоменко аватар

 Ну и что в этом плохого? На то они и частные, чтобы зарабатывать деньги учитывая обстановку в городе. Хорошо, хоть пока есть такая возможность для заработка...

Филимонов Валентин аватар

Анатолий - мне лично наплевать на чём они зарабатывают и я их деньги не считаю, но видя количество я бы этим не занимался. Если у десятка идёт прекрасно, то у двух десятков будет поршиво.  Не могут все заниматься машиностроением, так-как иногда хлебушка хочется. А завтра будет перенасыщение сдаваемых площадей под офисы и так было всегда. Сейчас посидят на голодном пойке, а на следующий год будут искать другое занятие.

Дмитрий Смелый аватар

 Я так понимаю, Дмитрий, что Вы написали о наболевшем. Видимо плохи дела санаторные у "Знания". Стройки вокруг, опять же сухогруз на пляже... Нет заполняемости и весь бюджет коту под хвост. Этот год придется терпеть. Надеюсь уже в следующем люди вспомнят, что в Сочи надо ехать не на олимпиаду, а в санаторий. А пока сокращайте расходы...

Дана Андреева аватар

 Может люди из-за цен на путёвки в санатории не рвутся?

Дмитрий Смелый аватар

 Мои друзья, москвичи, когда оказались на какое-то время невыездными, два года приезжали в Сочи в санатории ("Беларусь" и "Русь"). Были удивлены приятно ценами на процедуры и качеством питания и неприятно удивлены уровнем сервиса, культурой и поведением обслуживающего персонала. Но сейчас главный негатив - город-стройка, а местами город-помойка.

Дана Андреева аватар

 Москвичам гораздо менее финансово обременительно приобретать путёвки по сочинским ценам, чем среднестатистическим  жителям всей прочей России. Когда-то были деньги на путёвки, но их из-за этого очень трудно было достать. Теперь есть путёвки, но нет денег у тех, кто бы с радостью даже в строящийся Сочи приехал. 

Александр Валов аватар

Выходит, что Администрация Сочи, используя СМИ, очередной раз врет? Это ж надо – рост туристов за 5 лет составил 20%, а средняя зарплата увеличилась в 2,2 раза.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»