Основная Олимпийская деревня

ГК Олимпстрой аватар

В основной Олимпийской деревне начался завершающий этап строительства - благоустройство территории. В Паралимпийской части восстанавливают плодородный слой грунта, который вывезли перед началом строительства. В Приморской части идет укладка асфальта на центральной улице. По всей Деревне рабочие завершают отделочные работы фасадов зданий, выполненных в средиземноморском стиле. При их строительстве максимально использовались натуральные материалы. Черепица - из настоящей глины. Перголы на балконах - из финской сосны. Большинство апартаментов уже готовы, осталось только расставить мебель. Цвета внутри, как и снаружи, светлые и спокойные. Позитивными и яркими элементами в комнатах станут картины, нарисованные детьми.

А как строится горная Олимпийская деревния читайте ЗДЕСЬ...

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Жалко, что эти домики после олимпиады не раздадут под заселения очередникакм и тем, кого обещали из старого фонда расселить. Я бы туда переехала. И трубы адлерской ТЭС меня бы не напугали. Я ж не кудепстинский дикарь-активист, чтобы бояться, что из этих труб постоянно будут происходить извержения сажи 6 и засыпать всю округу, наращивая горы из сажи, а вокруг в диаметре трёх километров все лужи и ручьи будут из кипятка... Ну и чем они там ещё запугивают, описывая ТЭС

Александр Валов аватар

ТЭС, конечно, уродует весь горный пейзаж. Неужели нельзя было выбрать более оптимальное место для ее строительства?

Дана Андреева аватар

 Надо плющом всё затянуть. С зелёным пейзажем сравнять. Или трубы горячие и растения на них не выживут?


Иван Иванов аватар

 Бульдозером сравнять с зеленым пейзажем

Дана Андреева аватар

 И сидеть без света, лишившись теликов, интернета, тепла зимой и т.д. Нет, пусть лучше в плющ укутанные. А можно было бы красивое граффити на них сделать.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»