Главные вкладки

(Опрос) Доверяете ли Вы судебной системе города Сочи?

Александр Валов аватар

Комментарии

Сергей Сергеев аватар

Суду  и следствию веры вобще нет, ГНК что хотят то и творят,срока как за убийство дают разбивая судьбы людей,они как местная власть всем боятся.Адвокаты миллионны вытягивают и сделать ничего немогут. или нехотят.

Дана Андреева аватар

Абсолютно не доверяю. Когда с мужем разводилась, он проплатил суд (сам мне потом рассказал) и меня чуть не вышвырнули на улицу и не лишили родительских прав. Они даже мне не прислали никаких документов, кроме повестки. За день до суда. Я пришла, совершенно не зная, зачем меня вызвали, а там на меня такое обрушилось. Мне удалось отложить до завтра и за один день, без всякого адвоката (мне уже не до этого было), собрать кучу справок: из наркологии, что не наркоманка и не алкашка, из психички, что у них на учете не стою и здорровый в этом плане человек, у участкововго, что ни разу он ко мне никаких претензий не имел и в аморальном или асоциальном поведении я была незамечена. Уговорилась, что завтра со мной пришла классная руководительница дочери из школы, для того, чтобы выступить против лишения родительских прав, так как дочь училась на отлично, я всё время ходила в школу, даже ездила с детьми на экскурсию, чтобы помочь учитльнице. Ребёнок чистый, ухоженный и т.д. Школа была в полном недоумении, что без них вообще в суде подняли такой вопрос.

Так судья даже слушать её возражения до конца не стал и приказал ей покинуть зал. Мой муж сидел с кучей лжесвидетелей и адвокатом, а я одна-одинёшенька. Короче, если бы я шустрость не проявила, то лишили бы меня родительских прав, прописки и права на проживание. Судья аж в ярости был, что не удалось меня одним махом прихлопнуть и что у меня есть реальные  весомые аргументы. Он даже орать на меня начал и оскорблять, что такие как я, вообще не имеют право детей иметь. Одна из тёток, что рядом с ним сидела (не знаю, кто такая была), вообще заорала, что таких, как я, расстреливать надо.

В итоге меня не лишили род. прав, не выселили из квартиры, но дали какое-то предупреждение, что если ещё раз мой муж на меня пожалуется, то тогда точно всё это со мной проделают. Видели бы вы злобную рожу судьи. Бабки взял, а до нужной кондиции дело не смог довести.

Кончилось тем, что мы с бывшим мужем на тот момент наладили нормальные отношения и он купил мне отдельную квартиру. Теперь прекрасно не общаемся.

Борис Шеин аватар

 Нет худа без добра!

Сергей Сергеев аватар

В уходящем году пол Лазаревской пересажали по каким-то наводкам,кляузам не имея фото ,видео ,звуковых записей.Беспредел полный,знакомые квартиру продали все деньги отдали одвакату ,думали поможет,несколько пересудов,самоотводы,получает 8.5 ,отпровляют на севера.Ни пацана ни квартиры.Слышал такие крайности с олимпиадой связаны?
Николай Молдовский аватар

Вся государственная система у нас сейчас практически стала мафиозно-клановая.
Судебная система Сочи не исключение, а даже наоборот .

Виктория Петрова аватар

ВСЕХ в отставку... и выборы на местном уровне.

Дана Андреева аватар

Выборы судей? Проблематично. Большинство народа даже не знает, что там и как. И кто что из сбя представляет. Кто на такие выборы придёт? Сами кандидаты со своими заинтересованными лицами? И будет битва кланов?

Гарри Вадимов аватар

Браво, Виктория. Выберем себе в Сочи своего президента, всех кто рангом пониже и ЗАЖИВЕМ.....

Тогда хоть конкретно будем знать кого и за что бомбить на сайтах.

Галина Марьянова аватар

Спасибо Валову за злободневность темы

Сергей Сергеев аватар

28 губернаторов сменил Д.Медведев за своё президенство.

Александр Валов аватар

Судей тоже нужно тоже менять, а им возвращают статус после всех коррупционных скандалов. Какое после этого будет доверие судебной системе? Видимо, такое, как в результатах этого опроса.

 

Андрей Козлов аватар

Что удивительно я вчера в Адлере выйграл суд ...по телефону участвовал в судебном заседании... денег не платил...административный ресурс не использовал

Александр Валов аватар

"по телефону участвовал в судебном заседании"

Это что-то новенькое

Андрей Козлов аватар

Официально было заявлено ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие. А по телефону задали пару вопросов. И мне была сообщена резолютивная часть судебного акта.

Александр Валов аватар

А когда по Скайпу можно будет участвовать в суде?

Дана Андреева аватар

Ага, ответчик дома на диване, посасывая пивко, по скайпу отвечает на вопросы участников процесса. Или с нетбука в лесу, у костерка с шашлычками. Или с пляжа. Красота.

Андрей Козлов аватар

В арбитражный суд уже можно например документы через интернет подавать, подписывая ЭЦП. Так что и Скайп не за горами. Вот Медведеву подарят айфон 6, так и скайп будет в суде

Александр Валов аватар

Нет, для этого еще надо на него в суд подать . Кто решиться на такое? Давайте тянуть жребий!

 

Виктория Петрова аватар

 Андрей, -так можно только развестись без раздела имущества и отсутстии детей.ШУТКА.

Андрей Козлов аватар

На кого на Медведева или на айфон?

Ира Петрова аватар

Не доверяю и вообще не хочу иметь дело с судом!
Галина Марьянова аватар

 Лазаревский районный суд - самый "гуманный" суд в Сочи!  Узаконил гаражи в ПГСК "Солнечный" только тем членам, кто заплатил "бабки", а остальным отказали. Узаконил с деньгами судья Богданович, а отказала без денег судья Чехутская, прямо скажем "дуэт в унисон" И что? И писали мы, и что изменилось?

Если за кражу человека бьют, следствие пытается навешать еще и еще, в результате тюрьма, в другом случае, парень избивает двух человек, одну из них увозят в бессознательном состоянии на Скорой, парень остается на свободе, а в заключение - отказ: нет состава преступления. Супер! Что суды, что Прокуратура, что Полиция, что СК - все одним миром мазаны и деньгами связаны.

Галина Марьянова аватар

Так что с судами и судьями Сочи? Высокий процент недоверия граждан Сочи к судебной системе. 

Сергей Кравчук аватар

то же самое, что и с эром.. все против- но пахомов снова у власти..

а с судьями ещё проще- если они судят в угоду тем, у кого деньги, так у них вообще никогда проблем не будет! А вот ЕСЛИ ВДРУГ кто-то из них попытается пойти ПРОТИВ денег(пусть даже и по закону)- вот такого быстренько сместят.
 

Галина Марьянова аватар

Вот поэтому я всегда последнее время сомневаться стала, как только вижу в новостях, что кого то разоблачили, посадили, поймали. Как раз тот случай, что может быть, кто то из них пошел против системы, поэтому и оказался за "бортом" или в застенках

 

Комментарии соцсети «в Контакте»