Олимпийская полиция провела соревнования по керлингу

УВД Сочи аватар

Соревнования проходили на базе олимпийского стадиона «Ледяной куб» и были приурочены ко Дню Защитника Отечества. Среди организаторов акции – УВД по г.Сочи, сочинский Керлинг-центр, Общественный совет при УВД по г. Сочи.

Оборудование и площадку для игр предоставили организаторы акции…

Состязания по керлингу среди полицейских команд были организованы и прошли впервые. Пока в них приняли участие только команды подразделений сочинской полиции – уголовного розыска, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, сотрудники кадровых подразделений. Среди болельщиков – коллеги и семьи игроков.

По мнению организаторов акции, такие соревнования среди полицейских команд – необходимая часть воспитательной работы среди личного состава, ведь керлинг – спортивная игра, которая способствует физической подготовке, воспитывает командный дух, учит участников взаимодействию и взаимовыручке – тем качествам, которые пригодятся в жизни и необходимы в служебной деятельности.

Сотрудники полиции надеются, что такие соревнования на олимпийских площадках станут традиционными и в последующем в них примут участие и команды полицейских из других районов Кубани.

Темы публикации: 

Комментарии

Борис Черкашин аватар

Готовятся переквалифицироваться после переатестации?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»