Олимпийская голодовка // В Сочи жители Имеретинки объявили голодовку и потребовали встречи с Путиным.

Александр Валов аватар

В этот раз ситуация действительно вышла из-под контроля чиновников, которые не скрывали своей озабоченности происходящим, а люди, попавшие под переселение кричали на них, что уже не верят ни одному их слову и полностью разочаровались в работе чиновников Олимпийского департамента. Официально, 10 переселенцев заявило о начале голодовки с требованием встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. Сочинцы стояли на своей земле, а на руках держали своих детей. В их глазах я видел сквозь улыбку какую-то безысходность и разочарованность действиями властей, в то время, как Дмитрий Медведев и Владимир Путин твердят с экранов телевизора, что на первом месте пожелания жителей, на самом деле Олимпийский департамент, по совам жителей, в лице Александр Наумика кормит их одними обещаниями и неподписанными документами, где сам черт ногу сломит – так как только два года ушло на то, чтобы определиться с методологией изъятия земель. Снова и снова жители получают устные заявления, которые противоречат друг другу. А все это время Александр Наумик с ворой чиновников ходит получать зарплату за свою работу. Спрашивается: за что?

© www.BlogSochi.ru

Кто пытается подставить страну, не выплачивая Ветерану Великой Отечественной страны достойную компенсацию за землю на которой он жил долгие годы? Кто вынуждает жителей Имеретинки объявлять голодовку, позоря Россию на международной арене? Почему Олимпийский департамент не может сам справиться с ситуацией и люди не верят ему и Олимпстрою, и требуют встречи лично с Владимиром Путиным? За что платят этой кучи чиновников зарплату, если все может решить только президент и премьер-министр? – Еще множество вопросов у меня возникает по поводу изъятия недвижимости, как в связи со строительством Олимпийских объектов, так и по поводу строительства действительно необходимого Дублера Курортного проспекта.

Очередной раз жители Имеретинки мне показывают документ без всяких подписей, который пришел им из Олимпийского департамента, на нем очередная цифра за изъятия недвижимости: 11 миллионов, 508 тысяч за все про все, в прошлый раз эта сумма была равна: 24 миллионам рублей. Интересно, какую цифру получат жители, когда Александр Наумик проголодается?

 

Сотки из того же документа.

Голодающая: Надеюсь, не умрем и дождемся Путина

Жители требовали встречи с Владимиром Путиным, так как утверждали, что не верят больше Олимпийскому департаменту.
О том, как происходит диалог с чиновниками Олимпийского департамента. Еще одна судьба, отданная на откуп чиновников Олимпдепа.


Чего же требовали голодающие?
Говори правду, Олимпстрой!

Люди так и не могут понять, существует ли план планировки Имеретинки. Где он? И какие дома попадают под переселение?

Ну и, конечно, встречи с Владимиром Путиным.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Голодающие рисуют плакаты

Александр Валов аватар

Спор жителей Имеретинки и разговор о деятельности Александра Наумика, спор жителей с г-ном Жигалко.

Александр Валов аватар

Житель Имеретинки: Мы уже не верим даже Козаку и желаем встретиться с Путиным.

Евгений Ермизин аватар

 Да! Это только начало. Слишком наглядно хотят обмануть жителей Сочи. Если дальше так пойдет, то все жители попадающие под расселение будут голодать, а завтра к ним добавятся предприятия, организации, которым тоже не хотят платить деньги. Стыдно за Россию, которую позорят не выполняющие приказы федеральных властей чиновники.

Светлана Папуловская аватар

  ГОЛОДОВКА -  ПРОДОЛЖЕНИЕ

http://2014imeretinka.livejournal.com/ 

Владимир Кимаев аватар

  У меня такое впечатление, что власть до сих пор не понимает куда она "попала". Ну, написали люди, что только господин Путин, который начал всю эту эпопею, сможет разрешить спор жителей Имеретинки. При чем здесь Жигалко? Люди требуют Путина, дайте им Путина и закройте "ВОПРОС". Чего тут не ясного? Ан, нет! Мы будем действовать по схеме: вначале Жигалко, потом Пахомов, потом Ткачев, потом.....а вот кто будет потом и не известно. Отношение жителей к самому Жигалко на мой взгляд - нейтральное. Спокойный парень, юрист, рассудительный, только эти бунтари не про него. Он может выступать только как связующее звено в цепи передачи информации от голодающих до Пахомова. И вот здесь есть такая штука - кто быстрее. А именно, информация от "народа" распространяется "по миру" в десятки раз быстрее, практически мгновенно. А у власти - с остановками и оглядкой, как бы чего не вышло.... Собственно, на сегодняшний момент власть "лоханулась" конкретно. Как говорится "не углядели". И адлерская власть не углядела и городская и "органы". Ну, что ж, пусть и пожинают плоды бездарного управления. Жители правы. Нечего по отдельности решать проблемы и публично грозить судами. Первый же суд- очередной массовый бунт с неизвестными последствиями. Тут и судьям придется идти в контру с народом, хотя это уже для них(судей) нормальная практика. Весть о голодовке распространяется очень быстро и привлекает внимание широкой общественности. Возможно, на мой взгляд и расширение числа участников голодовки, что в данной ситуации будет вполне естественным. Думаю что жители Сочи поддержат Имеретинцев в их стремлении добиться справедливости.

Анна Борисова аватар

Вообще голодовка это очень серьездно для здоровья, хочется очень поддержать этих людей, поскольку они вынуждены рисковать своим здоровьем, надеясь добиться своего законного блага во имя близких. Не знаю, власть наша все в игрушки играет...

Светлана Папуловская аватар

предлагаю  вот что, раз ни олимпстрой, ни власть не слышит людей заклеять себе рот скотчем ( чтоб не дай бог не заговорить) и написать одно требование: Путина сюда! А так уболтают, уговорят опять все по кругу 

DesperadoRU аватар

Света...зная Вас как реального Борца....Хо4у спросить: А вдруг Приедет? 4то тогда Вы будите делать? Он ведь опят на... наговорит, повращает глазами и.... и все...а проблема то останется.....Вот 4то ВЫ ему скажите, на 4то Пожалуетесь?

Светлана Папуловская аватар

Левон! Ни в коем случае ничего не просить, а предложить ему купить у меня то, что надо им, но за мою цену. Я сама знаю сколько стоит мой дом. Я считаю, что только так должно быть. 

Don Reba аватар

 Ведмедев не в курсе. Найдено 11 комментов о голодовке, но не в Сочи. Может ему в блог накатать, вдруг заметит? 

Гость аватар

ужас СТРАНА ИДИОТОВ. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ???????

Галина Марьянова аватар

 Да! Зря люди объявлять голодовку не будут:  от безисходности и безнадежности и я им верю, что у них не осталось веры в нашу продажную власть.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»