Олимпиада! Чтоб она провалилась к чертям!

Вася Янковская аватар

Так вот, граждане, там творится еб..ый пи..ец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.

Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.

Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.

В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. И просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???

В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пи..ец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканах..й, всё за..ись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Стыдно жить в России, так переезжайте туда, где будет не стыдно. Не нравится Сочи? Планета велика и ждёт вас.

Какая-то истерия слишком уж обстоятельная с перечислением массы пунктов, к автору не имеющих отношения. Всё это уже давно известно. Ничего нового автор не написала.  Такое впечатление, если учесть заголовок, что кто-то пытается обратить внимание иноСМИ, чтобы постик перепостили с указанием откуда.

Александр Валов аватар

Дана прям как Пахомов...

Дана Андреева аватар

Я вчера читала репортаж мужика из Салехарда. Даже перепостила вкотакт и фейсбук. Он так же воет, как хреново жить в Салехарде, как и наши сочинские нытики. Но я посмотрела фото и поняла, что Сочи по сравнению с Салехардом -- рай. Вот туда бы наших нытиков отправить жить. Может тогда бы поняли, как их судьба облагодетельствовала, устроив жить в Сочи.

Вот, про Салехард, куда я желаю всем сочинским нытикам, чтобы их судьба из Сочи переместила. Хотя Салехард это ещё достаточно весёлое место по сравнению с тем, как живут в других местах в России и на планете.

http://fishki.net/1231241-31-prichina-ne-ljubit-salehard.html

 

Как говорится, что имеем, не храним, потерявши плачем.

Никита Шариков аватар

Кстати, в Риме запрещено устанавливать блоки кондиционера на фасад , кого им винить в этом? Как хорошо, что у нас есть Олимпиада, на которую можно все спихнуть.

Проблема транспорта будет решена, только вчера видел огромные автобусы с табличкой "стажер", которые будут работать на играх.

Затынацкая Елизавета аватар

Ага, очень решена....

Ага, еще они "шатлами" зовутся...Будут, конечно, работать на играх, и уже работают, тока ездить на них будут исключительно аккредитованные, а простые смертные ( жители Сочи) будут ездить на охренеть как подорожавших общественных маршрутах....Всем здравствуйте!

Олег Хомяков аватар

Дана это реальность. Надо было всю Россию отстраивать а не эту гебаную олимпиаду курам насмех. Пробки в городе досих пор не рассосали и многое, многое другое.

Галина Марьянова аватар

Признайтесь себе, Олег, что это не так. И совсем скоро все мы и не только сочинцы, а вся наша Раша будем переживать волнительные моменты соревнований наших команд. Я уверена, что так и будет, ведь эта Олимпиада - наша, а остальное все потом.

Виктор Шандоров аватар

Галина, ну что за чушь вы несёте в который раз?! С чего вы взяли, что эта Олимпиада "наша"? Пожалуйста, не морочьте людям голову, ибо это не российская Олимпиада, но традиционные уже Всемирные Олимпийские Игры, которые просто на этот раз - так уж карты легли - проводятся в России.

     И эта единственная особенность нисколько не повлияет на соревновательный дух спортсменов. Их успех будет зависеть от качества снежных и ледовых трасс и арен. От капризов погоды, наконец. Но уж никак не от вашего там присутствия... Впрочем, почему-то мне кажется, что вы туда и не собираетесь.

Галина Марьянова аватар

Виктор, а что вы так нервничаете? Карты легли, ветром  надуло, ворона на хвосте принесла...  Мое мнение таково, моих друзей, близких и в чем вы меня хотите обвинить, что я не так мыслю. как вы? Простите, вы мне не запретите, рот не закроете. Во всяком случае я не разжигаю страсти, а значит и не морочу никому головы. И только желаю, чтобы здоровый дух, успех и удача, снег и мороз сопутствовали нашим спортсменам, а террористы и смертники ломали ноги, руки и головы и не смогли доползти до наших олимпийских объектов! Мое присутствие на Играх не обязательно, я намерена смотреть все игры по ТВ, в этом вы, Виктор не ошиблись. Берегите себя!

Дана Андреева аватар

Я тоже собираюсь по телику смотреть игры, хоть спортом не особо интересуюсь. Но именно эти игры хочу посмотреть. Как бы там не было, они по-любому наши, сочинские.

Галина Марьянова аватар

По любому наши!yes

Наталия Мюселимян аватар

За полгода только ленивый не перепостил этот текст. 

Валерий Сучков аватар

Сколько не унижай-оскорбляй, не обворовывай, не топчи в грязь права и свободы. Люди, лишенные самоуважения и элементарного человеческого достоинства будут бесконечно утираться, приспосабливаться и униженно просить.... Да, и обязательно славить воров и бандитов..... Что б хуже не было.

В этом причина говна.

Дана Андреева аватар

Никто не славит воров и бандитов. Надо к жизни философски относится и жить, исходя из реалий. Бороться, когда есть шанс переменить действительность. Что толку выть на олимпиаду и указ об безопасности вокруг неё? Всё равно никто ваш скулёж слушать не будет и ничего не изменит. 

Самое прикольное, что некоторые сидят и всех подбивают на борьбу, но при этом свой хитрый нос не высунут на баррикады и спину под дубинки не подставят. Они для этого другое мясо найдут. 

Лапшина Виктория аватар

Ну вас то тоже особо ни куда не дозовёшься!Сколько раз приглашали!!

Дана Андреева аватар

Так я и не призываю. И ходить не буду. Я своей жизнью довольна. Мне майданов и баррикад не надо. Если вам нечего есть, нет крыши над головой и нужны какие-то свободы, то и ходите. У меня всё есть, меня никто не притесняет, не унижает. А какие-то трудности, связанные со строительством олимпиады, неизбежны и митингами их не прекратить.

Сердюкова Наталия аватар

Валер, ты просто не понял, никто воров не хвалит! У нас друзья итальянцы имеют прямое отношение к МОКу и что, я вот когда задала вопрос о том как все не по людски сделано, типа много недоделок, на что мне ответили, то что сделали у вас в России да еще за такие сроки, да еще все ваши споробъекты это вообще аналогв в мире не имеет, а то что вы говорите про гостиницы, там парки, для самой олимпиады это роли не играет и еще короче о многм говорили и то что ворую, а мне так это везде так во всем мире, просто те люди которые у власти и в политике они жтвут в другом измерении и это Валера к сожалению по всей планете так ты знаешь я столько узнала, что просто зависла от всего, так то что гундосят по СМИ и гундят что все плохо это Валера нормально..)))

Сергей Урбанас аватар

Не нравится жить в этой стране, переезжайте в другую.

Евгений Кириченко аватар

А может пора уже пихнуть под зад этих ворочиновников и врупрезидентов + единорогов + продажсудей и прочих..... Пусть валят в другую страну,  (где у них уже коттеджи построены (видимо на всякий случай)).... И дадут нам жить спокойно и достойно.... Нас больше! Почему мы должны уезжать?

Галина Марьянова аватар

 Подскажите, как? Вот в данный момент в должности главного архитектора администрации Сочи работает дилетант - Зачитайлов А.А. Иначе не могу сказать и у меня вопрос, вот как такие "специалисты" попадают на ответственные должности?

Валерий Сучков аватар

Евгений! Это еще предстоит доказать,что нас больше. 

Евгений Кириченко аватар

Это верно. НО! (вставляю свою картинку из другого топа)............ 

Но всё равно НАС больше!

Валерий Сучков аватар

"...С бывшим СССР и сравнивать нечего: тогда на тысячу жителей приходилось 2,1 милиционера. В современной России - 7,7. При этом советский Дядя Степа чинил светофоры и помогал малышне, а нынешние стражи порядка стонут от перегруженности и «палочной» системы.

Так сколько в стране должно быть полицейских? Михаил Маков, главный эксперт-специалист Организационно-штатного управления МВД России, как раз занимается этим вопросом.

-  И получается, что если давать сотрудникам все выходные, отпуска, отгулы за усиления и дежурства, то полицейских должно быть не меньше, а больше, чем сейчас. По некоторым службам - раза в два....

Мы снова высчитываем соотношение числа полицейских и площади стран. И здесь мы впереди планеты всей: на одну штатную единицу приходится почти 15 квадратных километров. А вот в Италии - 1,1 кв. километра на стража порядка - до обеда обойдешь, не напрягаясь....

- Но у СССР территория была еще больше, - не сдаюсь я, - по 35 километров на милиционера...

- Тогда на поддержание правопорядка был нацелен весь тоталитарный аппарат: парткомы, профкомы, добровольные дружины, - возражает Михаил Маков. - Так что больший штат полиции - это плата за нашу свободу&quot

http://www.kp.ru/daily/25929/2879080/#comment

Евгений Кириченко аватар

ИМХО... Современные правоохранительные органы, созданы властью и поддерживают - ВЛАСТЬ,  -  а не охраняют свой народ от преступности, нарушения закононодательства ну и.т.д.. ....  Примеров тому  - МОРЕ.... Так как власть сама - преступна....  и.т.д..   ИМХО.....

 Короче - правоохранительные органы охраняют власть....  

 А нам надо  народоохранительные органы....  Независимые от власти.

А действующие - переименовать - во ВЛАСТЬОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы.....

  Ищу грамотного хирурга для удаления лишних ОРГАНОВ....

 

Комментарии соцсети «в Контакте»