Олимп-новости

Екатерина Галинзовская аватар

С 11часов БЕЗ СВЕТА Кудепста 16.09.13. Никаких уведомлений, объявлений и прочего. А между тем, при таких отключениях в квартирах и офисах одновременно выключаются все приборы: стиральная машинка, компьютер, телевизор, холодильник и свет в нём , свет в туалете и душе, и не важно стоит на них перебойники или нет. А если ты в эту минуту в лифте, а если у тебя боязнь замкнутого пространства и в темноте ...

Кудепстяне без предупреждения получили 30 минут тишины от КубаньЭнерго и только унылый дождь остается им собеседником.

Темы публикации: 

Комментарии

Вадим Свидин аватар

 Точно такая  - же картина безсистемного отключения электроэнергии , увы - не редкость и в центре Адлера . Можем сидеть без света по 10 -12 часов в сутки . Вот такую унылую и беспросветную жизнь под маркой будущего "олимпийского благополучия"  устроили нам в начале XXI  века наши правители и чиновники всех мастей ... Хватит - ли  у нашего народа терпения молчаливо сносить искусственно создаваемые нынешней порочной властью трудности и проблемы ? Может быть , пора выходить на  баррикады?

Екатерина Галинзовская аватар

 радикальные меры предпочитаете?!

Виктор Шандоров аватар

 Вадим, как прикажете понимать ваши слова "хватит ли у нашего народа терпения молчаливо сносить..."?! Вы сомневаетесь в нашем народе? И не такое сносили молчаливо и безропотно... Вы что же, забыли пророческие слова поэта: - "Вынесет ВСЁ и широкую, ясную, грудью дорогу проложит себе..." (С)

Вадим Свидин аватар

  Виктор , преодолевать  трудности и лишения , добровольно отказывать себе во многом ради одной общей цели построения нового социалистического общества - это одно из свойств воспитанного на марксистско - ленинской идеологии русского советсого народа . Сегодня  - же совсем иная картина : только на примере этой пресловутой олимпиады , ради прихоти одного "высокопоставленного  лица" ,бездумно и практически бесконтрольно  "распыляются в песок"  сотни миллиардов  народных денег,не взирая ни на катастрофическое ухудшение экологической обстановки , ни на интересы местного населения . Подобное проявление олимпийской вакханалии считаю недопустимым . Настал тот момент , когда необходимо принимать решительные действия ...

Виктор Шандоров аватар

Т.е. Вы, Вадим, считаете, что не сегодня-завтра терпение народа может лопнуть? И что тогда? 

Наталия Мюселимян аватар

 Экстремизм пошел... 

Дана Андреева аватар

 Да, забавно наблюдать, как группка блогеров денно и нощно готовит на сайте народ к восстанию. Некоторые открытым текстом, а некоторые эзоповым языком. Хотя, насколько я их натуры могу изучить, то большинство подстрекателей на баррикады не побежит, если что, а, надёжно схоронившись, чтобы до них не докатилось, будут призывать, если инет не отключат, к решительным действиям, бацая по клаве. Гапоны, но трусливые.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»